Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Мухаммад
валбирис фигня, хамские сотрудники, на вопрос продаётся ли кумыс на сайте послали на 3 буквы
Анастасия Сучкова
Второй раз подряд теряют заказ, потом самостоятельно делают отмену, по итогу у меня падает % выкупа, безответно относятся к своей работе.
Лиза Боброва
Пункт рядом с домом, всегда удобно забрать товар, в зале чисто, можно примерить вещи, сотрудники вежливые)
София Жапарова
Очень хороший пункт выдачи. Ни разу не возникало проблем! Просторный, чистый. Девочки всегда стараются, всегда приветливы!
Викентий Уваров
Самый любимый пункт .Девочки очень вежливые, всегда встречают с улыбкой,заказы делаю только там!
Зина Мешкова
всё чистенько, аккуратно, дружелюбно, без столпотворения. спокойна пришла и забрала свои заказы
Алиса Тюрнина
Прекрасный пункт выдачи! Сотрудники очень вежливые, приносят заказ быстро. Не давно пришла сделать отказ от покупки сотрудник мне помогла разобраться как это сделать в приложении, ей отдельная благодарность!)
Павел Рожков
Очень комфортный пвз . Приветливый персонал
Гавриил Шаповалов
Хороший пункт. Аккуратно, свежо, удобное расположение. Ставлю 5
Мария Мосина
Хороший пункт выдачи , большое помещение , вежливый персонал
Борис Уваров
Нравится забирать заказы с этого пункта выдачи. Ребята молодцы!
Виталий Киселёв
Молодцы ребята, хорошо работают. Все покажут и все объяснят. Спасибо вам
Евгений Малицкий
Очень доволен пунктом выдачи ! Вежливые шустрые ребята !
Ekaterina Semenova
Быстро выдают товар, вежливый персонал .
Серафима Сафонова
Всегда быстро и оперативно отдают заказы, никогда не хамили, мне нравиться этот пункт.
Анна Осипова
Очень удобно, рядом с домом пункт 🤤
Алина Коновкова
Часто заказываю с Wildberries , и всегда указываю это место , приятные сотрудники и место хорошее , удобное
Артем Макаров
Хорошая точка и персонал хороший
Аннушка Тихомирова
когда не приду, всегда всё быстро выдают, хорошие ребята работают, спасибо вам!
Таня Яшина
Шустрые ребята, при больших очередях на долго не задерживаешься) Ребята молодцы есть ответ на любой вопрос помогут, покажут, расскажут - спасибо!
Злата Соболева
На сегодняшний день самый лучший пункт выдачи. Приятные добродушные работники, если что то не понятно всегда подскажут помогут, в самом пункте стало уютнее и теплее, все чисто и аккуратно
Екатерина Кравцова
Шикарное и быстрое обслуживание, очень приятный персонал, обрабатывают посылки сразу
Оля Федотова
Самый отвратительный пункт Вайлдберриз, грубые сотрудники, на пвз грязь! Заказы теряются, зп не выплачивается, сотрудники работают как черепахи! Больше никогда сюда не приду!
ФА
Фаргана Акберова
Очень грубая женщина на пункте выдачи! Буду теперь ходить в другое место. Пришла я на Валберис нажала на звонок она орет как дикая сейчас иду Затем я ей говорю, что я с маленьким ребенок он на улице в коляске можно мне быстренько отдать заказ и я уйду на, что она мне: Я что не могу в туалет сходить? Больная что ли? Вам кто-то запретил в туалет ходить или что? Очень грубая и невежливая ужас!!! Туда больше ни ногой
Кира Никитина
Отличный пункт выдачи. Всё очень чисто и опрятно, есть чистые коврики. Приятно мерить вещи.
Маргарита Коновалова
Наилучшие сотрудники!!! Редко когда вот так встречают и обслуживают! Так держать! Спасибо вам!👍
Инна Осипова
Радует скорость сотрудников, даже в загруженные дни стараются оперативно выдать заказы. Сотрудники всегда приветливые
Yuliya Morozova
Хороший пункт выдачи, самый ближний к дому👍🏻
Алексей Суворов
Заказал на день рождения жены розу в колбе (цветок, который специально обработан и может стоять несколько лет), с доставкой в этот пункт выдачи. Всё было доставлено даже раньше, чем я ожидал, очень тщательно упаковано. Жене очень понравился такой цветок. Обслуживание тоже было на высоте, сначала мне предложили осмотреть товар и только потом я его оплатил. Спасибо за радость, которую вы своей работой доставили моей супруге, в её день рождения.
Игорь Гладков
Хороший пункт выдачи, маленький, но уютный. Сотрудники всегда рады помочь, открыть и показать товар, чтобы осмотреть и все целое было.
Ольга Емельянова
Уютно, чисто, комфортное расположение. Приветливый персонал🥰
Ирина Баталова
Хочу отметить вежливый персонал Сотрудники отвечают на вопросы и быстро обрабатывают заказы. Даже во время очереди двигаются достаточно быстро Сам пункт выдачи чистый и опрятный Были, конечно, и небольшие недочеты. Но не без этого )
София Петрова
Классный пункт. Владелец старается всё сделать на высоте. Приятный, комфортный, очень рада, что рядом. Просят проверять товар на камеры, не очень люблю. Подробно объяснили для чего это всё, что это не их прихоти, тем самым минимизируют неприятные ситуации. Буду проверять.
Аиша Пастухова
Ходили уже много раз, никаких проблем не возникало, помещение большое, комфортно находиться.
Мария Добровольская
Отличный пункт , доброжелательные девочки , всегда подскажут и расскажут , что да как)
Анна Игнатова
Девочки очень вежливые, внимательные. Всегда помогут. Удобно, что пункт рядом с домом.)
Диана Семенова
Нормальный пункт выдачи. Светло, просторно. На очереди обычно не попадаю. Заминки на выдаче - редко.
Кира Панина
Товар доставили но еще не успели разобрать. Милая девушка-сотрудник вошла в положение и специально для меня перерыла все коробки в поисках моего заказа. Низкий поклон за клиентоориентированность.
Оксана Игоревна
Выражаю огромную благодарность операторам пункту выдачи за клиентоориентировнность,за доброжелательность. Всегда встретят с улыбкой и пожелают хорошего дня ( вечера) ! Так держать!!!
Катя Касаткина
Отличный пункт выдачи. Люди, которые пишут про кучу коробок в пвз, очевидно, вообще ничего не понимают в логистике и приёмке товаров. Даже в период, когда есть очередь, девушки стараются выдавать заказы посетителям как можно скорее. Очереди если и бывают, то скорее из-за тех покупателей, которые набирают по 50+ позиций и стоят в примерочной по часу, фотографируя себя с разных сторон. Персонал пвз всегда приветлив, каждый раз наблюдаю, как оперативно они распределяют поступивший товар.
Таня Лазарева
ПВЗ отлично обновился , приятные сотрудники , всё быстро аккуратно
Алена Журавлева
Отличный пункт выдачи, всегда быстрое обслуживание, девочки приветливые!
Даяна Шестакова
Хороший пункт выдачи, девушки приятные, всегда помогут и быстро работают! Еще и ребенка развлекут, заходим к ним даже просто поздороваться👍🏻
Мария Любич
всегда улыбчивые и приветливые девушки, все быстро и четко, каждый раз удивляюсь как они так ловко справляются с таким количеством заказов и людей🔥
Анна Дмитриевна
Была вашим клиентом - был лучший Вайлдберриз , перестала быть клиентом - остался все равно лучшим этот Вайлдберриз )
Игорь Наумов
Очень грубые сотрудники
Алина Зиянгирова
Девушка со светлыми волосами - очень грубый сотрудник.
Daria Mukaseeva
сотрудник пвз принял к возврату вещь и потерял ее, не отправив на склад, через месяц вещь нашлась, вроде как ее отправили, прошло 2,5 месяца, но денег своих я так и не увидела. почему за халатность сотрудников я должна платить из своего кошелька - не понятно
Татьяна Крус
Часто посещаю данный пункт выдачи, очень вежливый и отзывчивый персонал, чисто и самое главное рядом с домом!!!
ВУ
Владислав Удовиченко
Сотрудник покинул рабочее место, не появляется больше 1.5 часа, дверь на пункт выдачи закрыта, свет выключен, номер телефона не оставили, ужасное отношение к клиентам