Простирка
Прачечная самообслуживания
Анна Кузьмина
Все очень понравилось, отдавала полушерстяной плед, как новый! Запах после стирки очень приятный, не навязчивый, после сушки плед был примерно на 80% сухой.
21 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ВШ
Виталий Шамин
Стирал куртку все понравилось хорошо отстиралось Спасибо большое буду еще обращаться
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Всегда Вам будем рады ❤
Э
Эмиль
Быстро. Удобно. Качественно. Одеяло стирал, теперь как новое.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эмиль! Огромное спасибо 😉 за Ваш отзыв 🤝 Приходите к нам почаще ❤
Ирина Теодоровна
Отличная прачечная. Сдавала куртку на стирку, все хорошо отстиралось, и приятный запах от кондиционера. А еще очень приятная женщина в прачечной, все понятно объяснила и приятна на общение☺️
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв о нашей работе! Мы рады, что Вам всё понравилось, ждём Вас снова в наше…
Семен
Прекрасный сотрудник Елена, всё подсказала и посоветовала, средства для стирки видно что оилтчгого качества, манжеты на куртке отстирали (были черные), цены для нашего города отличные, еще хотелось бы чтоб лбди поняли что это не химчистка а прачечная, но консультацию по чистки вешей и какие средства лучше там подскажут Большое спасибо за обслуживание и приятную баеду
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Семен, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в чи…
Зинаида Ломакина
Сдавали в стирку куртку племянницы, светлую. Постирали отлично, курточка стала как облачко, мягкая, воздушная. Очень вежливый персонал! Спасибо за вашу работу!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видет…
Мария Зайцева
Сдали в простирку 3 зимних спальника. Постирались отлично, даже воздушные стали как будто. Синтепон не сбился. Спальник помещается в большую машину ( 900 руб стирка вышла). В снежинке 1500 руб цена стирки спальника. Спасибо большое!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству…
Виктория 🌸
Стирали большую игрушку гусь обнимусь и чехол от матраса, все хорошо, спасибо 👍
28 августа 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо! Что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Замечательное заведение, отзывчивый персонал. Сама работа на высшем уровне, отстиранным бельём очень доволен, рекомендую. P.s. отдельное внимание порошку, который используют, смог отсирать огромные жёлтые пятна
13 сентября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
НХ
Наиля Хазиева
Добрый вечер Сегодня первый раз попала в Простирку и оказалась крайне довольна! Елена очень переживала за плюшевого тигра, что он может не выжить после стирки. Выжил,теперь чистенький, свеженький, молодел лет на 10. Хотя повезли одеяло, тигра прихватили на всякий случай, вдруг. Одеяло супер, тигр свеж и молод! СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Рады, что вы остались довольны нашей работой.
Наталья Сухомлинова
Все отлично! Всем рекомендую! Вещи просто как новые! Профессионально и быстро. Елена, спасибо огромное!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
pb
pavel bratkov
Почему не пишете актуальный график работы!!!!! Приехал в 18:10, через весь город. А вы закрыты и никакие телефоны не доступны!!
См
София мисирбиева
Хочу оставить отзыв о компании "простирка" девочки просто молодцы забрали, постирали,упаковали и все вернули в чистом виде. Благодарю за сервис и скорость обслуживания.
7 июля 2025, официальный ответ
София. Благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
Яна Вьюнник
Стирали и просушили искусственную дублёнку.Быстро , качественно.Вещь как новая, ни каких неприятных запахов,как после химчистки.Получили квалифицированную консультацию по уходу.Обязательно воспользуюсь ещё не один раз
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Яна, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ОП
Ольга Погорелова
Обалденная прачечная🥰!!! Сдала белый плед с пятном(я думала оно там на всегда)забрала как будто с магазина. Администратор Елена, прекрасный консультант, получила много советов по уходу.Прихожу туда не в первый раз. Советую всем🤗
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо большое за приятный отклик!!! Рады были вам помочь ❤
Лук Лучок
Очень хорошая и удобная прачечная Администратор Елена проконсультировала по всем вопросам! Привезли 2 куртки, всё отстиралось! Жирные пятна с одного пуховика полностью исчезли! Всем рекомендую!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова! Мы старались 🌸
НА
Наталья Арапова
Отличная постирочная!!! Сотрудничаем давно, привозим большие объёмы. Всегда всё чисто, просушено! И главное быстро! Сотрудницы умнички, всё расскажут, покажут, помогут! Павел - управляющий, очень замечательный человек, всегда с пониманием и правильным подходом к постоянным клиентам, то есть к нам!) Процветания вам!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 нашей работе! Мы стараемся ❤ 🤝
НЗ
Нарина Зейтунян
Доброго дня! Не первый раз пользуемся услугами ПроСтирки и остаемся довольны качеством сервиса и результатом процесса. Стирали куртки и стёганое покрывало. Спасибо за рекомендации по уходу и очистке верхней одежды (пуховиков). Всё очень информативно и ненавязчиво. Обратимся к вам еще не один раз)) Рекомендую!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нарина. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
СО
Сергей О
Пользовались услугами не один раз, отдавали в стирку пуховики и тёплые одеяла. Всегда всё на "5". Советую.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤝
ДГ
Даниил Ганиев
Пользуюсь услугами когда надо постирать что то объемное. Зимний пуховик после сушки можно сразу одевать, и пух не взбивается в комки.
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы старались!
Дарья Пламадяло
Сегодня воспользовалась услугами прачечной и осталась очень довольна! Вежливое и отзывчивое обслуживание, администратор ответила на все вопросы и помогла с выбором необходимых услуг. Цены соответствуют качеству. Обязательно вернусь сюда снова ❤️
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей работе очень приятно что всё понравилось, ждём Вас снова в нашей прачечной!
Вера Жукова
Рекомендую очень классную услугу ,, Постирушки " Быстро и самое главное качественно отстирали мне 2 куртки. Очень вежливый администратор.
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😁
Alexey Jurevson
Супруга отдала двуспальное одеяло, которое было пропитано йодом, если честно, сомневались, что йод отстирается от пятен, но девушка, которая там работает — настоящий мастер удаления пятен! Йод не устоял перед её компетентностью, и теперь наше одеяло без единого пятнышка снова сияет✨ Спасибо за волшебство!😌✨
Добрый вечер, Alexey, благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё ❤
ИВ
Игорь Владиммрович
Пять звёзд однозначно, удобное расположение, чистое уютное помещение, вежливый приветливый сотрудник, разумная доступная цена!!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Игорь! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём снова!
НЧ
Наталья Чумак
Обращаюсь не первый раз, очень выручает данный вид стирки, т.к объемные вещи дома не влезают. Всё очень понравилось, спасибо большое!
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв о нашей работе, ждём Вас снова в нашей прачечной!
ИВ
Ирина Васьковская
В химчистке сдавала пуховик с пятнами жира. После чистки от пятен не осталось и намёка. Куртка выглядит как новая. Спасибо за проделанную работу, за приятное общение.
ГК
Галина Кравцова
Впервые воспользовалась услугой, осталась очень довольна! Стирала зимние пуховики! Забрала чистенькими, пушистыми и тепленькими после сушки! Спасибо администратору, все объяснила, дала пару советов, позвонила за 10 минут до конца сушки, что бы приехала забрать и не ждала....
19 января 2025, официальный ответ
S J
Хожу сюда уже не первый год, как всегда все супер начиная с обслуживания заканчивая стиркой 👌🏾
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв о работе нашего коллектива, очень будем рады видеть Вас снова в нашей прачечной!
Арина Демидова
Отличный сервис, приятные сотрудники, все быстро и качественно, большое спасибо 💜
ки
каменева инна
Я благодарна,что есть этот цех.И обслуживание супер и постиралось хорошо.А главное не дорого
Ю
Юлия
Несколько раз стирали вещи, все хорошо, вещи приятно пахнут, каждая пятая стирка у них в подарок
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв о работе нашего коллектива, очень будем рады видеть Вас в нашей прачечной!
Виктория Сафарова
Пользуюсь услугами сушки одежды, текстиля постоянно, забираю после сушки все как новое, рекомендую это заведение всем, это экономит бюджет(не надо ходить в химчистку) и получаешь удовлетворение от пушистых вещей. Доброжелательные, квалифицированные сотрудницы всегда подскажут в выборе стирки, сушки и встретят приятной улыбкой. Рекомендую 🌷
11 ноября 2024, официальный ответ
Марина Кудрявцева
Хорошая работа, спасибо. ..
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе! Рады будем видеть Вас в нашей прачечной!
Антонина Александровна
Стирала подушки (наполнитель верблюжья шерсть), покрывало, спасибо, отлично
12 октября 2024, официальный ответ
Очень приятно, что поситили нашу прачечную и Вы остальное довольны работой нашего коллектива. Ждём Вас снова у нас!!!
СВ
Софья Васильева
Огромная благодарность🙏🙏🙏💐Быстро! Качественно! Недорого! Обслуживающий персонал вежливый! Все подскажут,объяснят,ничье время не задерживают))) Здорово ,что в нашем городе есть такой сервис!!! Леночке,особая благодарность💐🤝
Светлана Мезенцева
Спасибо за замечательную работу!!! Постирали и высушили большой, толстый плед и одеяло на 100%. Всё чистое, мягкое. Однозначно рекомендую!!!
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу прачечную, будем рады видеть Вас у нас снова!
Л
Людмила
Давно слышала о этом месте. Сегодня добралась🙂. Принесла постирать два пуховика, встретила очень приятная девушка, Елена. В помещении очень чисто и приятно пахнет. Приняла мои пуховики и отпустила на два часа погулять. В итоге я забрала свои чистейшие пуховики. Большая благодарность за оказанную услугу. Всем рекомендую это место. Спасибо.
OB
Olga Boychuk
Если бы можно было вообще бы ни одну звезду данной компании не поставила. Всегда удивляюсь качеству предоставления услуг, но впервые, что отказали в приеме (в прачечной) по причине того что плед грязный и в шерсти. Я пришла в специализированную компанию для оказания услуг, а мне говорят (при этом показывая всем своим видом брезгливость хотя плед я разворачивала сама и своими руками) вернитесь домой, пропылесосте плед и тогда приносите. Радует одно, что в городе действительно есть компании качественно оказывающие услуги по химчистке вещей.
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Он поможет убедить большое количество клиентов, что мы не стираем вещи…
IZ
Irina Zelentsova
Сегодня воспользовалися вашими услугами. Постирали два больших пледа. Мы в восторге. Чистые, сухие, приятно пахнут. Огромное ❤️ спасибо! Здорово, что есть такая услуга в нашем городе. Мы ваши клиенты 🤗
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе! Будем рады видеть Вас снова в нашей прачечной🤝
Марианна Хорт
Сервис так себе, зачем там администратор не понятно. Заявили, что можно только с их порошком пользоваться прачечной, что странно. Что там за гель у них тоже не ясно, в двух машинах ни следа пены, чем оно стирает остаётся загадкой.
22 марта 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! 1. Администратор в прачечной для того чтоб в клиенты не сидели 2 часа и не жд…
Комилчон
Очень удобно центре города пришол,постирал пуховик высушил одел и пошел.
19 марта 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Рады, что Вам всё понравилось в нашей прачечной! Ждём Вас снова!
ДП
Денис Привалов
Сделать работу круглосуточной!!!
19 марта 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Сделать работу прачечной круглосуточно не получится т.к. здание ТЦ закрывается в 21:00
Кристина Лиман
Понравилась помощница,которая нам помогала и вообще..чисто,запах приятный,спасибо!!!
10 марта 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Рады, что понравилось в нашей прачечной, ждём Вас снова у нас!🤝
ЕХ
Евгений Холматов
Хороший сервис!
21 января 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилось в нашей прачечной, спасибо за оставленный отзыв!
Эмиля Алиева
Отдала в стирку куртку овечку,надежд не было,так как мех сел и были катышки. Но через два часа осталась в восторге,забрала пушистую,белоснежную идеально чистую куртку ,100 звезд бы поставила. Очень рекомендую
11 января 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Рады, что остались довольны нашей работой, ждём Вас снова в нашей прачечной!
КД
Кристина Дорошук
Сдавала 2 пуховика. Дома не могла отстирать пятно. Забрала через 2 часа все наичистейшее
6 декабря 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за оставленный отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны качеством нашей работы, ждём вас снова в ПРОСТИРКА
Толя Самойлик
Доволен, принес грязные вещи, ушел с чистыми))) 5 звезд, все круто!!!!
30 августа 2023, официальный ответ
Анатоли, спасибо за оставленный отзыв, ждём вас снова в нашей почечной!
Евгения Бурая
Пользовалась услугами первый раз, осталась очень довольна! Приемлемые цены, результаты превзошли все ожидания. Вещи, как новые, никаких резких запахов после стирки нет. Спасибо большое, обязательно буду пользоваться ещё и рекомендовать всем!!!
И Р
Понравилась цена и качество стирки большого одеяла, удобно! Не хватает только стрелочек навигации (вход в правую дверь и пройти влево), сначала не понял куда идти
19 августа 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо Вам за оставленный отзыв! Замечания приняты, устраним в ближайшее вре…
ww
wtck wtck
Качественная стирка и очень красивый консультант Валерия!