Ямальский шоколад
Магазин шоколадных изделий ручной работы
Вкусные и интересные подарки с ямальской символикой из шоколада!
Посмотреть в ВК
Карина Апшанова
Возможно ваша продукция вкусная, да и выглядит шикарно, но продавец в магазине взывал максимальное отвращение, не было предложено каких то альтернатив, просто «нет не успеем приготовить» с лицом будто мы ворвались в чужое пространство и нарушили ее покой, хотелось бы больше вовлеченности в торговлю вашей продукцией, очень жаль, что первое впечатление о вас такое
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина. Спасибо за вашу обратную связь: мы уже оперативно провели анализ и просмотрели…
Елена Луняшина
Шоколад очень вкусный. Покупала на подарок из другого города с доставкой в г.Ноябрьск от магазина. Оформление на сайте удобное, со мной быстро связались, уточнили заказ, доставили вовремя. Очень удобно, особенно если хочется порадовать близкого человека, но нет возможности передать подарок лично или отпроситься с работы) ☀️🎁👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова ❤
VS
Voland Sotnur
Оригинальный подарочный шоколад с местным колоритом. Вкустно, эффектно и красиво. Приемлимые цены.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё 😉
ТК
Татьяна Колесник
Брала вкусняшки на подарок. Очень оригинально. Ямальская шишка с кедровыми орешками - просто бомба и теперь в категории любимые добавились конфеты-дражже. Племянники пищат от радости, когда привожу им лакомство
24 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое, что выбрали нас, будем вас ждать ❤
ЕР
Елена Рузиева
Отличный магазин с большим выбором полезных и вкусных сладостей! Все сухофрукты свежие, орехи отборные. Особенно порадовали подарочные наборы ко Дню Учителя – оригинальное и здоровое решение. Видно, что сделано с душой. Большое спасибо за качество продукции и внимательное обслуживание!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Елена, за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
Светлана Богданова
Вкусно. Очень красивое оформление, отражает узнаваемость нашего округа. Отлично подходит для подарков.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
ИБ
Игорь Бондаренко
Вкусный, «здоровый» шоколад, за разумную цену
16 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!!
Тимофей Кореньков
очень вкусный шоколад, но очень высокая цена
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😊 В свою очередь хотели бы отметить что ц…
Lu lu
Очень понравился ямальский шоколад! Вкус насыщенный, тает во рту, сладость в самый раз. Упаковка красивая, сразу видно качество 💫💫💕💕
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 😉 Рады работать для вас ❤
ТФ
Татьяна Федорова
Отличный магазин шоколадных изделий ручной работы, где сохранена ямальская тематика и используются традиционные северные ягоды, а также кедровые орехи. Рекомендую попробовать и приобрести в качестве подарка продукцию магазина!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова.
Даша Валько
Отличный магазин, красивые букеты по приемлемым ценам) вернусь еще :)
2 июля 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
НА
Наталья Арапова
Прекрасный магазин!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 💛
Юлия Галеева
Спасибо большое за ваши «вкусные творения»,это действительно полезно и вкусно!!! Подруга была в восторге от букета!!! Желаю не останавливаться на достигнутом, новых вам идей и воплощений!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
КМ
Кристина Марчук
Здравствуйте! Часто заказываю у Вас полезные сладости из другого города с доставкой, чтобы порадовать своих близких в г.Ноябрьска, сделать сладкий сюрприз! Шоколад вкусный, особенно восторге от Ямальской шишки! Практически каждый праздник проходит за чашкой чая с вашим шоколадом!Спасибо за наслаждение и хорошее настроение!
1 июля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Dili Abdullaeva
Спасибо за букет очень красивый брали в подарок☀️
Добрый вечер, Dili! Спасибо вам за доверие 🤗 Всегда рады вам 💛
ТА
Татьяна Александрова
Отличный магазин, всегда большой ассортимент, и на любой кошелёк, вежливые консультанты помогут определиться с выбором. Часто беру тут подарки коллегам и друзьям. "Ямальские подарки" отдельная любовь) очень выручает, когда просят привезти что-то с Ямала)
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова! Приезжайте ещё.
Анастасия Анастасия
Выбор на любой вкус , очень красивые наборы на любой праздник, не надо ломать голову, что же подарить 💝 приветливая и вежливая девушка-консультант , подскажет с выбором. Спасибо ☺️
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена-Виолетта Аристократка
Покупали 2 букета на Юбилей!!! Именинница была просто счастлива!!!! Если букеты из цветов завяли на 3 день! То нашими вкусными и полезными букетами наслаждается до сих пор за чашечкой ароматного кофе. Вообщем деньги на ветер мы не выкинули,а совместили полезное с приятным.Еще и бонусы начисляются👍🏼 Очень рекомендую,а продавец просто милашка👌
21 апреля 2025, официальный ответ
Елена-Виолетта, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Анна Поздеева
Посетила магазин в январе. Самые необычные сувениры, которые мы привезли из Ноябрьска! Шоколад вкусный, оформлено всё очень креативное, большой выбор с разными ценовыми категориями. Отличное место!
21 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Галина Литовченко
Я постоянный покупатель. Всё вкусно. Рекомендую.
Алина
Приобретали букет с полезными сладостями для мамы на День Рождение. Понравилась композиция, свежая начинка! Прекрасный подарок, мы довольны 😊 🌸
Алина, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите ещё 🙏🏼
ЕД
Елена Денисенко
Не раз обращались за подарком в магазин Полезные сладости , очень красивые , вкусные , а главное полезные букеты. Девушки на ресепшене очень вежливые.
24 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв, очень приятно 😁
Виктория Масенцова
Хотела бы, поблагодарить девушку, Светлану! Спасибо за помощь и просто за человеческое отношение. Живу в другом городе, помогла дистанционно выбрать подарок еще и в магазин цветов сходила, купила для мамы цветы и отправила все на доставку. Проконтролировала и отписалась. Отличное впечатление!
Благодарим! Всегда вам рады 🤗
CK
Cvetlana Kovaleva
Уютно, и продавец вежливый
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Cvetlana, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 💛
Елена Фисай
Первый раз посетили этот магазин. Остались довольны). И выбор есть на любой вкус и повод, и девушка продавец душевная). Спасибо!
1 июля 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Анастасия Гопцева
Всегда берём здесь сладости на подарок и просто к чаю, всё вкусно и красиво. Процветания Вам и побольше довольных и постоянных клиентов 💕
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще!
ИГ
Ирина Грачева
Очень понравился букет. Большой выбор, на любой вкус, плюс никаких очередей. Девочка продавец просто умничка. Все показала, обо всем рассказала
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще!
ВБ
Вадим Басоник
Спасибо большое за прекрасный и вкусный букет! Жена была в восторге!
7 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 💛 Рады стараться 😉
Алла Смирнова
Классный магазин замечательный персонал качественный товар 👍👍👍
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
Андрей Максименков
Очень красиво,ярко,красочно,вкусно,а главное полезно! Как там у Гиппократа первая заповедь гласит? Правильно. Не навреди! Успехов и процветания Вам! Ну и конечно новых вкуснейших рецептов!
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Ждём вас в гости снова 💛
ИБ
Ирина Богаевская
Покупаем здесь вкусняшки регулярно. На подарок просто идеально. В последний раз заходили за подарочками, которые уехали в Саратов. Огромное спасибо за вкусную красоту! Рекомендую!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас ви…
@@
@@@ @@@
Заходила в это прекрасное место за подарком. Все очень понравилось, прекрасный ассортимент, вежливые и веселые администраторы, вкусный шоколад, всем рекомендую посетить данное место!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Алина Рамазанова
Классный магазин с оригинальными и вкусными подарками. Своевременно все подготовили подарок. Уточняют даже мелкие нюансы.
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🤗 Всегда вам рады.
ЛН
Лилия Н
Отличный магазин, удобное время работы, всегда свежие сладости.
Наталья Куликова
Спасибо за возможность оригинально поздравить с праздником!
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
КШ
Ксения Шевчук
Всегда все на высшем уровне. Весь ассортимент просто бомбический. Ориентирован и на праздники и если просто в виде маленького презента что то можно выбрать. Всегда соответствует и качество и цена!!!
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Рады были вам помочь 🤗
Татьяна Родимушкина
Спасибо большое за шикарный букет из вкуснейших сладостей. Девчонки молодцы
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😉 Будем стараться и дальше 💛
Екатерина
Очень нравится магазинчик с полезными сладостями. Всегда выручает, когда нужно сделать подарок или презент🎁 Иногда и себя любим побаловать вкусняшками. Рекомендую!👍
1 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим, что оценили 😉 Всегда рады вам.
Татьяна Степанова
Очень приветливый и доброжелательный персонал!!! За 5 минут выбрала полезный бокс на подарок и еще немного полезных и о-о-о-о-о очень вкусных сладостей!!!! Именинник был в восторге!!
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Елена К
Отличный магазин брала на подарок и так себя побаловать все очень вкусное
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
МП
Маргарита Поршина
Люблю этот магазинчик. Для подарков , гостиницев это идеальное место. Брала там несколько раз уже на любой просто праздник и повод (свадьба, новый год, 8 марта,23 февраля, день отца и тренера...) Всегда большой выбор, оригинальные продукты и их оформление. Фантазия и творчество команды просто не знает границ. Умнички все.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие и добрые слова 😉 Ждём снова.
Татьяна Татьяна
Отличный магазин, но продавец у вас вообще не умеет общаться с покупателями. Точнее говоря вообще не общается и всегда весит на телефоне. Консультация по вашей продукции отсутсвует вообще. Рассказать, подать и посоветовать вообще не умеет. Поменяйте продавца.
ВП
Виктор Перестукин
Решил зайти, не ожидая ничего особенного. В результате ушел с "сладким бочонком" и шоколадом. Обслуживание вежливое, обо всем рассказали. Все очень вкусно и понравилось. При случае обязательно зайду еще.
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
НА
Наталья Андреева
Брала чисто для себя, ради интереса пельмешки попробовать. Не пожалела ни разу. Заказывала сердца с орехами в подарок. Все быстро красиво и всегда все свежее. Персонал очень дружелюбный. Девочки отзывчивые и приветливые. 👍👍👍
29 октября 2024, официальный ответ
Наталья. Благодарим за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова!
Ирина Мороз
Благодарим за вкусное и полезное. Все очень быстро и качественно. Желаем дальнейших творческих планов и идей. И по больше благодарных покупателей…🙏🙏🙏
18 октября 2024, официальный ответ
Ирина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся!
Н
Наталья
Всем привет из Тюмени. Про магазин узнала из новостей по телевизору. Вот собралась в отпуск, заказала внукам разных сладостей. Очень быстро откликнулись, собрали заказ и отправили. Посылка пришла еще быстрее, но я пока не распаковывала, скоро она полетит дальше. Когда вернусь, обязательно напишу про ощущение вкуснятины, думаю оно того стоит. Спасибо, что откликнулись и помогли порадовать внуков, они меня ждут в привкушении сладостей, да еще и таких не обычных. Сладости поедут во Владивосток.
ЕН
Елена Нестерванская
Очень большой ассортимент! Всё очень понравилось! Все остались довольны!
Арина Исламова
Большой ассортимент, очень красивые работы, еще и полезные! Покупали на подарок, получатель рад и доволен😊 Спасибо!
8 октября 2024, официальный ответ
Арина, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Вера Синепольская
Все как всегда свежее и вкусное , Красивые подарочные наборы на любые праздники Спасибо Вам ,
7 октября 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
Татьяна Батюк
Очень хорошие место, приятный персонал. Большой ассортимент шоколадных сувениров. Замечательный презент о нашем округе для родных и близких, знакомых. Рекомендую
7 октября 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова 💛