Geizer
Скачать приложение
4.1
Доку Заиров
Выбран компанией
Я приятно удивлен качеством мойки самообслуживания. Мне понравилось, что все необходимые инструменты и средства для мойки автомобиля были легко доступны и в хорошем состоянии. Чистота и порядок на территории мойки также вызвали положительные впечатления.Удобство оплаты через терминал добавило комфорта в процессе. Я остался доволен результатом.Рекомендую данную автомойку всем, кто ценит качество и удобство.
1 мая 2024, официальный ответ
Доку. Спасибо, что выбираете нас ❤ Рады стараться 🤝 Ваш Гейзер 💦
Руслан Музамадеев
Взимается плата за стоянку пока выдерживается пена на кузове авто! Не успеваешь помыть машину. Нужно при настройке оборудования учитывать время выдержки химии, протирки губкой и пробирку от остатков воды. В других городах нет такого. Внесите изменения в настройку.
К
Константин
Всегда грязно! Вода стоит по щиколотку в боксах. Деньги только так улетают, не выгодны легче заехать на нормальную мойку
ПИ
Петр Иванов
Это жесть,я понимаю что всё на целенно что бы не задерживались в мойке и больше заработать,но вот сейчас зимой мыть машину и особенно после трассы морока,пока снял куртку,подготовил тряпки "тётка" говорит что уже ворота будут открыты,машина ещё толком не начала оттаивать,пока сбил грязь водой,сразу пену и вот как вы представляете за 5 минут растворить глубокую грязь,внизу холод ветер задувает,на порогах и дисках Пенна сразу замёрзла 🤦 и по мнению мойки как обедал пенной сразу бежать натирать её? Ели успел хотя уже свет погас и "тётка" хотела уже ворота открывать,вода не уходит ходишь по лужам,места мало ходить вокруг машины с пистолетом.и пришлось тратить добавочно деньги что бы сперва отморозить пороги и диски и вторым заходим досиыть пену. Просто жесть,ваша жадность вас и сгубет,я понимаю что вы сетевики и не можете ставить другие аппараты,но времени реально мало даёт аппарат,на других мойках ставишь на паузу и дают нормально по 10-15 мину и после что бы протереть всё хорошо тоже дают по 15-20 минут,как итог торопишься быстро протирать куча подтёков,вода где тот осталась потому что торопился протереть.летом думаю картина будет лучше,но я больше ни ногой на эту мойку
ЮЖ
Юлия Журавлева
Сегодня заезжала на мойке, очень все мне понравилось, тепло хорошо, все работает и недорого. Парень мне по телефону все помог и все подсказывал. Спасибо Вам большое!!! Всем советую.
Eduard
Плюсы: Был свободный бокс На этом плюсы кончаются Минусы: Дорого Очень мало места внутри мойки Паузы работают непродуманно, не учитывается что пауза была использована до конца "платные паузы" примерно по счету 1 секунда 1 рубль - цена неадекватная Нет слива посреди мойки, вся вода на полу, обувь вся в пене и воде Маленький въезд
Татьяна Меньшикова
Испортились. Приезжали в разные дни, горы мусора, грязно, в раковине вода либо не бежит, либо вообще крана нет. Вода с пола не уходит, стоишь в луже. В общем, стало очень плохо
ДН
Дарья Наскрипняк
Были сегодня на мойке, начнем с того что вода и пена пощиколотку стояла. Обувь была понятное дело мокрая после этого. Слив отсутствует. Пылесос не работал. Пена жидкая и шла с водяного пистолела. После мойки остались минуты(деньги) предлагалось вернуть на счет в приложении, qr-код отсканировали но бонусы так и не вернулись. Прошу разобраться с терминалами. Очень разочарованы.....в дополнении не понятное система паузы
Чингиз Бабудоржиев
В общем хорошо
Зеленый Авокадо
Не мойка, а полный 💩 Есть с чем сравнить (мойка на промзоне) 1. В боксе нет СЛИВА!! Пена, вода, ничего не уходит и ты стоишь с мокрыми ногами + обуви твоей тоже приходит конец. 2. Пена действительно через раз бежит жидкая как вода, нужно пропускать, чтобы пошла более менее пена, а это деньги! 3. Система пауз - просто трэш. Нанесли пену, пошли 2 бесплатные минуты, на секунду включили воду, чтобы смыть пену с пола(чтобы было куда встать) - БАХ бесплатной паузы больше нет, сразу списываются деньги 4. Пистолет с водой постоянно приходилось пропускать, потому что то воск, то вода 5. Местность вокруг мойки… выехал и опять вся машина грязная - ямы, лужи, грязь, песок А да, то, что там называется обдувом - смешно
Александр Зырянов
Больше на эту мойку ни одним колесом. Пены хватило на три коврика. Пылесос еле пылесосит. Зря потраченное время и деньги.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства. Вышли из строя блоки управления постами, со дня на день запустим посты. Спасибо за отзыв!
кс
константин с
Был 28.06.2025, наверно это будет последний раз. Мало того что места спереди и сзади машины нет, так еще и вместо пены мыльная водичка течет, а в соседнем боксе просто сиропом поливало, пены ноль. Напор воды ни о чем. В общем уехал сполоснувшись
30 июня 2025, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, какой у вас автомобиль, номер бокса и время посещения мойки. Мы проведем служе…
НГ
Ниджат Гусейнов
Еле как помыл машину, супер пена не работала, я разочарован
30 июня 2025, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, какой у вас автомобиль, номер бокса, дату и время посещения мойки. Мы проведем служебную проверку и дадим вам обратную связь.
Елена Кислюкова
С мужем были тут, ну...на четверку потянет. Пена не всю грязь отмыла, к сожалению
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Сообщите, пожалуйста, дату и примерное время мойки, номер поста и…
Антон
Когда есть с чем сравнить, это - ужасная мойка. 1. Пена - Ни супер пена, ни ультра пена, ни мега пена, что они только там не придумают, не отмоют буквально - ничего... 2. Зимой в боксах холодно + вода не уходит в слив и ты весь мокрый бегаешь вокруг нее. 3. Категорически мало места. 4. Пылесос создает иллюзию всасывания. 5. Ужасная система лояльности и оплаты. 6. Очень странная система пауз. 7. Ну и цена конечно же для такой «мойки» высоковата. Итог - Заехать сполоснуть водой машину, можно и то, я бы подумал.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Напишите, пожалуйста, когда вы были у нас и примерное время, мы проведем провер…
ИJ
Ильмир Jkee
1. Проблема это вода не стекает в водосток и стоит там где ходишь. 2. Пена и супер пена не очищает от 5 дневной грязи. Весенняя городская грязь с дорог 3. Вода не успевает толком включиться но таймер уже тут как тут. 4. Размеры гаражей 5. Не считывает код с приложения для оплаты 6. Так понимаю тряпки и губки свли надо возить
No Name
Главный минус размер боксов, моешь либо спереди либо сзади. Летом моно оставить открытые ворота и помыть полностью. Зимой бывает часто не заехать из-за наростов льда на въезде. В остальном все отлично.
Богдан Васив
Отличная мойка 👍 много постов, хороший подъезд. В регионе такие не встречал.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы старались 🤝
НМ
Нэля Маслова
Отличная автомойка, есть все необходимое , пылесос, обдув, пена, вода и замечательные сотрудники, которые помогут, если что-то непонятно) по просьбе дали и губку и тряпку для протирки насухо. Все отлично 👍
Анна Черная
В целом, очень даже не плохо, но вот эти паузы, жесть конечно… и ножки мокрые( Спасибо парнишке за лайфхак! Не знала, что если, нанести сперва пену, будет быстрее и эффективнее
Anton Baksheev
Мойка хорошая, но поему таймер очень быстро идет.
Денис Иванчик
Отлично. Дёшево. Быстро. Удобно.
Роман Афанасенко
Прекрасная мойка. Всё работает. Особенно сканируется кьюаркод на проведение оплаты через приложение. А вот возврат сдачи считывать не получается. Сбой системы, запотело окошко? И замечательная функция платная пауза. Это вообще улëт. В итоге половина стоимости мойки деньги списались неизвестно за что. Весь мокрый и недовольный. Экономия, но только не такая.
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Пожалуйста, напишите дату и примерное время когда вы были у нас и какой у вас а…
Рамиль Ибрагимов
Нормально, пылесос слабоват
З
Зарина
Хорошая мойка
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
Ксения Трейс
Самая ужасная автомойка! Не советую! И больше не приеду. Ставишь на паузу, а секунды все равно идут. Вода грязная не уходит, ходишь по воде, этот шланг вечно перекручивается. Кран в раковине не включишь, как бы ты там руки не подносил, короче ни ногой! Не тратьте свое время.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, когда вы были у нас, номер поста, примерное время и какой автомо…
МШ
Максим Шерметинский
Самое лучшая мойка! Помыл электросамокат
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку. Всегда вам рады 😉 Ваш Гейзер 💦
Евгений Широков
Автомойка самообслуживания давольно не плохая. Заезд и выезд оптимальные. Расположение доступное. Помыл машину и поехал дальше.
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо большое, что выбрали нас, будем ждать вас снова 🤗
Aleksey Isaev
Всё отлично! Помыл авто как самому хочется, информативно, понятно, даже девушки справятся!
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили ❤ Мы стараемся.
Макс Северный
Отлично помыл авто. Минус звезда из за слабенькой пены. Плохо растворяет легкие загрязнения. В остальном отлично. Советую.
25 сентября 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв! Пену заменили, приезжайте на тест мойку. Напишите нам в мессенджерах, договоримся о деталях.
сс
семён семеныч
Приехал помыть авто, уже во второй раз вместо обычной пены идет вода. Держал пистолет долго, пена так и не пошла, в итоге пол авто осталось не мытым. Я считаю, что это непозволительно, ведь деньги тратятся непонятно на что. Очень недоволен мойкой. P.S. видео добавить не получается, где видно, что идет именно вода
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Конечно это не дело и мы вернем вам потраченные деньги. Наверно чт…
Максим Степанов
Хорошая мойка! Доступная цена.
8 июня 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас. Ваш Гейзер 💦
Александр Суворов
Не плохо но пылесос не сосёт от слова совсем только зря деньги потратил
7 июня 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! Возможно чем то забился. Напишите когда вы у нас были, время, номер…
Диана Зеленская
В Ноябрьске совсем недавно и мне повезло, что сразу приехала сюда, клиентоориентированность на высшем уровне ! Качественно подготовили мою красотку к лету ! Рекомендую 🙌🏼
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось! Ваш Гейзер 💦
Дмитрий Максименко
Сегодня мыл Машину оставил коврик позже заехах лабрал спаси большое что не выкинули
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв! Ждём снова 🙏🏼 Ваш Гейзер 💦
Э Х
Посмотрел фотки, думал только вип тачки туда можно, увидел жигуль и расплылся в улыбке!
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Это вип жигуль, приезжайте к нам увидеть его вживую ✌🏿
НН
Никита Никита
лучшая мойка в городе, густая пена , мощный напор
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Огромное спасибо за приятный отзыв! Ваш Гейзер 💦
Гасан Джалилов
В целом мне очень нравится мойка и очень удобно, но одну звезду убираю так как очень ужасный заезд и выезд с мойки. Плиты кривые какие то, колодцы торчат. Можно не плохо машину повредить
23 мая 2024, официальный ответ
Гасан, благодарим за отзыв! Мы старались сделать мойку удобной для клиентов. После зимы плиты действ…
Станислав Кучмин
Очень узкий проезд, так как у меня авто 5м. Неудобно то что пена всегда под ногами. А в общем понравилось!
23 мая 2024, официальный ответ
Станислав, благодарим за отзыв! Размеры постов 6х6, очень хотелось бы и нам для длинных авто больше…
Иван Даниканич
Тема! Рекомендую
12 мая 2024, официальный ответ
Иван! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 приезжайте к нам еще 👍🏿 Ваш Гейзер 💦
Денис Солуха
Все просто, понятно, удобно. Да, немного недостаточно место для удобства мойки, но это компенсируется скоростью. Хотелось бы шланги буквально на немного длиннее, чтоб удобно было днище отмывать. Приеду ещё! И хотелось бы уточнить, какую химию используете? Ничего туда лишнего не добавляете? :)
25 апреля 2024, официальный ответ
Денис! Спасибо за отзыв. Мы рассматриваем установку для мойки днища. Когда будет готово, мы вам сооб…
Олеся Мишина
Впервые заехала на тёплую автомойку самообслуживания! Очень здорово, что и в нашем городе она появилась! Оборудовано и продумано с умом! Спасибо ☺️ идейному вдохновителю и организатору Гейзер автомойки!
24 апреля 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 мы старались) Ваш Гейзер 💦
Даня Белый
Не поняла восторженных отзывов, место мало, вокруг нормальной машины ходить невозможно, пена подаётся странно, от горячей воды одно название, воздух дует слабо, на другую сторону машины не тянется шланг, потратила 700 рублей не за что. Если у вас нормальная машина, это мойка вам не подойдёт, чисто для водителей такси.
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ответ! Нормальная у вас машина такая) Согласен с Вами, в боксе 6х6 с такой длиной автомоб…
Вадим Х
Всё понравилось, но есть не большой минус, хотелось бы чтобы лучше работал сток воды, а то по воде ходить не очень приятно.
20 апреля 2024, официальный ответ
Вадим, спасибо за отзыв! Работы по стоку запланированы, ждём погодных условий. Ваш Гейзер 💦
Вот Так
Давно не хватало такой франшизы, все отлично, особенно розовая пена 😂
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ваш Гейзер 💦
Вадик Бойко
Ну круто круто! И по быстрому грязь сбить и тщательно вымыть , хорошая автомойка!
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приезжайте к нам еще. Ваш Гейзер 💦
Flamper
Супер мойка! Все понятно, много подсказок. В Мойке тепло, всегда чисто, много фишек. Такой мойки в городе не хватало. Рекомендую!
ДЛ
Дмитрий Линник
Самая лучшая автомойка которую я видел, загнал авто после поездки в Тюмень, быстро всё помыл, просто класс, всем рекомендую
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛 Ваш Гейзер 💦
Азамат Насимов
Мойка самообслуживания отличная. Хотелось бы время на протирку хотя бы 10 минут. А так 5 минут мало очень.
31 марта 2024, официальный ответ
Ахмат, время на протирку увеличили с 5 до 10 минут. Приезжайте к нам снова. Ваш Гейзер 💦
Passat Passatov
Очень хорошая мойка, на 200 рублей сполоснуть машину зимой от соли можно)👍🫶
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Вова, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛 Ваш Geizer 💦