Уже иду...
Студия коррекции фигуры
ИП Турова Е.В.
Анна Иванова
Елена встретила как старую знакомую. Атмосфера в кабинете теплая и располагающая. Очень понравилось, что мастер не просто проводит процедуру, а поясняет и рассказывает о результатах массажа. После пробного массажа с удовольствием приобрела абонемент.
НХ
Наталья Хмелева
Была на пробной процедуре ЛПДЖИ массажа.Все очень понравилось- сам массаж практически безболезнен,зависит от индивидуальной чувствительности,но мастер Елена очень внимательна и постоянно спрашивает об ощущениях и регулирует интенсивность. Некоторые участки тела прям кайфанули от процедуры,хотелось,что б она длилась дольше. Хорошие акции для приобретения абонемента. Купила не раздумывая,жду следующего сеанса с нетерпением. Рекомендую!!!
СГ
Светлана Гинсарь
Спасибо,все очень понравилось
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ЛЛ
Лилия Луцик
Спасибо за процедуру.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Благодарим за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Марина Авдеева
Была на пробном сеансе массажа,процедура очень понравилась 🙌приобрела абонемент.Мастер очень внимательна к деталям.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина, за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Виктория Величко
Сегодня пошла на пробный сеанс. Очень понравилось!! Рекомендую!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
К
Ксения
Очень уютная студия, мастер Елена - настоящий профессионал!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ксения, за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
Ольга Кузнецова
Была на пробном массаже lpg. Очень понравилось. Планирую пройти курс, дополнив дополнительными процедурами, о которых рассказал мастер, чтобы эффект был максимальным.
11 июня 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Н
Наталья
Отличный массаж. Привлекательные цены. Буду ходить с удовольствием. Сама процедура очень понравилась, получила что и хотела!
2 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие!!! Ждём вас в гости снова 🤝
ВБ
Валентина Боднар
Прекрасная, уютная студия. А самое главное, добросовестная и профессиональная работа Елены. Мастер своего дела. Рекомендую.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Валентина, за приятный отклик. Успехов вам 😁
Екатерина Калиш
Хорошая студия! ! ! Заманчивые и выгодные предложения и скидки для нашей фигуры) Массаж прошёл прекрасно! Расслабилась и получила удовольствие ! Очень приятная и внушающая доверия женщина ) Обязательно буду посещать данные процедуры ! Посоветую подругам и знакомым )))) Спасибо ☺️
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 😁
Алла Наумкина
Хороший салон, процедура понравилась. Мастер очень приятная женщина, знает свое дело, отвечает на все вопросы. Однозначно, приду снова.
Елена Паршина
Доброго времени суток Приятный и уютный салон, грамотный специалист. Аппаратный массаж делала впервые, получила полное расслабление, релакс и проработку каждого сантиметра моего тела. Благодарю за внимание и качество данной процедуры. 🌹🌹🌹
Ольга Орлова
Отличный салон и прекрасный мастер. Буду обязательно посещать! Посоветую подругам и знакомым. 👍
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать!
Виктория Кульшина
Прекрасное место 🌺 И отличный мастер ☺️
27 декабря 2024, официальный ответ
Виктория. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда ❤
Светлана
Шикарный мастер!!!! Качество услуги на высшем уровне!!! Цены божеские! И результат не заставит себя ждать! Хожу только к Леночке!!! Небольшой кабине при тренажерном зале, очень уютно 👌😁
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Светлана Войтович
Отличная студия!!! Хожу больше года, очень довольна!!! 40 минут блаженства, очень рекомендую!!!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Виктория Исаева
Очень полюбила эту студию! Все лето хожу туда и планирую продолжать дальше. Делала и LPG и вибромассаж, все нравится, кожа стала более подтянутой и упругой! Елена умничка! Делаю процветания и благодарных клиентов !
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Юлия Фесенко
Отличный массаж, отличный специалист Елена! Каждый см тела Вам благодарен! Спасибо! Обязательно продолжу у вас становиться идеальной
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Юлия, за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Вероника Сафуанова
Впервые была на LPG массаже. Осталась в восторге и от мастера, и от атмосферы , и от массажа !! Каждый миллиметр проработали
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь!
Лариса Присада
Спасибо Елене за отличную работу. Прихожу на процедуры и наслаждаюсь. Атмосфера и мастер к этому распологают.
13 августа 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Надежда Шахова
На сеансы LPG массажа хожу не первый раз. Елена мастер своего дела. Всегда найдет подход к клиенту. Как мастера очень рекомендую. Очень благоприятная обстановка в студии. При сеансах массажа реально происходят изменения структуры кожи. Уходят неровности, кожа становится гладкой и подтянутой. При таком массаже на всё тело происходит разгон лимфы. Организм освобождается от лишней жидкости, уходит боль в ногах, Спасибо болэшое
19 июля 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Анна Станиславовна
Маленькая, но уютная студия. Мастер Елена очень располагающая, сразу слышит пожелания и видит зоны, над которыми нужно работать. Советует точечно дополнительные процедуры
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
ИT
Ирина Ttt
Ещё даже нет 10 процедур LPG массажа, а объемы и целлюлит начал уходить. Очень эффективно!!! Процедуры горячего вакуума вообще огонь, проходят боли в спине и получаешь полное расслабление организма))) Мастеру Елене огромное спасибо🙏
Надежда Шипицына
Была на процедуре, очень понравилось, чисто, комфортно, уютно. Комплексное воздействие на мышцы дает заряд бодрости на весь день) Отдельное спасибо мастеру Елена🌹.Рекомендую.
13 августа 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно.
Ирина Шведова
Решила привести себя в форму и прошла курс массажа LPG . Совершенно не больно, но эффективно. От процедуры в восторге! Уменьшились объемы в проблемных зонах, кожа подтянулась. Ощущаю упругость и тонус тела, даже притрагиваться приятно к коже. Огромное вам , спасибо! 🔥♥
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады были вам помочь ❤
Айгуль
Процедура LPG очень понравилась🤩приду снова и на другие процедуры👏🏻Атмосфера в кабинете просто бомба💥Мастер Елена - супер!
7 апреля 2024, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Людмила Кэрбунарь
Супер мастер
4 апреля 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день. Благодарим за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё.
Дина Стриха
Огромное спасибо!!!! У мастера Елены и Оксаны золотые руки!!! Очень понравилось 😘 С радостью буду и дальше ходить!
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся ❤
Полина Раднабазаров
В кабинете уютно, расслабляющая втмосфера! Мастер Оксана знает свое дело, учитывает пожелания клиента, выполеяет работу аккуратно! После первой процедуры чувствуется легкость!
22 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас ❤
Оля Атламаева
Советую к посещению! Все доступно ‘ понятно ! Хорошие специалисты!!!!!
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оля, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
Анна Стручистова
Отличная студия. Мастер Елена внимательная и очень аккуратная. Результат виден сразу, улучшается качество кожи, уходят объемы. За неделю ушла 2 см в объемах.
12 февраля 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Олеся Щербакова
Очень понравилось!
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛФ
Любовь Фарнина
Была первый раз на таком массаже, очень понравилось,приятный мастер, всё побробно рассказала перед процедурой и во время массажа.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день , Любовь. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас ❤
Гульшат Ансютина
Отличный мастер работает, хорошо и доступно все объясняет, очень внимательная. Советую
27 ноября 2023, официальный ответ
Гульшат, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда Вам рады!
ис
инна смирнова
Отличная студия коррекции фигуры. Хожу уже больше месяца. Спасибо
24 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за очередной приятный отзыв! Очень тронуты ❤️ и чтобы сделать вас еще счастливее, дар…