Snegohod89
Компания по прокату квадроциклов и снегоходов
Dimon Emir'off
Было круто:) Спасибо за эту возможность прокатиться по снежному лесу со скоростью 35 км/ч. Спасибо за валенки:) Техника в отличном состоянии. Организация на высшем уровне.
П:
Полька :)
Суперское место :)
Евгения Малышко
Отличная техника, хорошие инструктора, все безумно понравилось, незабываемые ощущения,понравилось что маршрут был и в лесу и по песку, по лужам вообще прекрасно все было
Dmitriy Stativko
Техника ништяк, мне всё понравилось.
ДЮ
Дмитрий Юферев
Крутые ребята, хорошая техника. Крутые эмоции!!!! Ну и как же без приключений! )))
Сергей Рачев
Исправная техника, приветливые сотрудники, отличные впечатления!
Dr You
Наверное лучшее развлечение в ноябрьске, реально. Лучшее место для посиделок с друзьями с шашлыками и покатушками в лесу. Крайне советую!!!
Даша Морозова
Покатались супер! Настолько хорошо, что на 23 февраля своим братьям подарила поездку и сама с ними тоже поехала) инструктаж подробный, трасса хорошая, ощущения непередаваемве)
ОМ
Олеся Мельникова
Шикарные виды, эмоций куча, спасибо вам. Мы с мужем очень довольны. Отдельное спасибо инструктору Петру за терпение и вежливость (так как я впервые каталась) Это просто непередоваемые ощущения нужно попробывать, рекомендую тем кто ещё сомневается стоит или нет... Стоит! Процветания вам и по больше довольных клиентов!
НЖ
Николай Жерносеков
Отличное место!!! Отличное ребята!!! Были с детьми 7 лет 04.01.2025г. Всем очень понравилось! Спасибо!!! Ребята бронируйте время будет супер!!!
ДЛ
Дмитрий Лощинин
Просто супер новые впечатления, всем кто хочет экстрим, рекомендую! 👍🌋
Роза Лютик
Решили попробовать покататься. Мы довольны на 100 % ,детям тоже понравилось. Экстрим, прыжки по кочкам, погоняли и на скорости. Инструктор все рассказал, провел инструктаж по технике безопасности,хрупким девушкам помогал выехать в сложной месности, предлагал различные варианты трассы и вывел нас на красивое место для фото, в общем красавчик.🙂 Наши ожидания оказались на много круче,чем мы думали.
Наталья Архипова
Были первый раз, дети в восторге и мы тоже! , спасибо большое инструктору Петру он всем уделил внимание, всех научил ездить (возрост был 7-12 лет ) и большое спасибо Глебу он катал деток 4 годика, всё в восторге. Хорошая мангальная зона, есть всё! Чисто, порядок! Всём советую!
Роман Клочан
Очень понравился маршрут Семейный, классная трасса, места красивые и с погодой повезло, все в восторге! Девчёнки впервые управляли квадроциклами, но разобрались быстро и как сказали просто, ехали бодро, от инструктора не отставали)! Эмоций море, спасибо! Вернёмся ещё не раз!
Алина Рамазанова
Было очень круто. Посмотрели красивые места и весело провели время
ЛБ
Людмила Броварная
Безмерная благодарность инструктору и ребятам создателям таких красных поездок🔥Не передать словами всех эмоций, ведь это начиная с волнения от первой попытки поехать,до активного драйвового азарта и адриналина на скорости🔥 А какая трасса классная,виды просто завораживают😍Инструктор очень внимательный,за всеми следит,на все вопросы ответит,поможет, чаем напоит и побеспокоится что бы никто не замерз☺️ Мы однозначно вернемся еще не раз, техника в отличном состоянии,удовольствие получили колоссальное❤️
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Очень рады, что вам всё понравилось. Приглашаем Вас на новые марш…
Евгений Б.
Отличный отдых, грамотный инструктор, провести интересно выходные и с ветерком на снегоходе покататься по северным просторам само то! Рекомендую, огонь!🔥
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Очень рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть Вас у нас…
Gelya Lalal
Семьей катались на снегоходах, впечатлений масса, понравилось очень! А неожиданная остановка с красивым видом на лес для чаепития- это отдельное удовольствие. Всем рекомендуем, незабываемые ощущения
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Gelya! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Ксения Маркина
22 февраля катались коллективом. Все остались в огромном восторге!!!! Это было незабываемо!!!! РЕБЯТА , ТАК ДЕРЖАТЬ!!! И РАСШИРЕНИЯ ВАМ!!!!!
25 апреля 2024, официальный ответ
Ксения. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы старались 💛
Алена Семенова
Очень здорово покатались!
ОЗ
Олег Зарипов
Отлично покатались. Провели инструктаж. Выдали шлем, подшлемник и рукавицы. Инструктор на всем протяжении пути приглядывает за нами. Еще и пофтографировал как просили)
Ирина Хаданович
Приобретала сертификат на годовщину свадьбы, решили воспользоваться сегодня сертификатом и покататься всей семьей. Впервые сели за управление квадроциклом. Понравилось: - удобное время записи; - проведение инструктажа; - обеспечение средствами защиты, шлемами; - на всем маршруте инструктор был рядом, подсказывал как правильно проехать тот или иной участок; - интересный маршрут Семейный; - внимание, вежливость. Получили удовольствие от поездки, положительные эмоции, было очень здорово.
Евгения Магадеева
Вместе с инструктором Артёмом проехали «Семейный» маршрут и могу сказать, что это было просто великолепно. Все были настолько впечатлены, что единогласно решили вернуться ещё и уже проехать маршрут с более повышенной сложностью. Однозначно рекомендую для разнообразия активного отдыха в городе. Спасибо огромное всем организаторам и отличному инструктору☺️
Руслан Мамлеев
Сегодня катались на квадроциклах, по маршруту "семейный"- впечатлений и удовольствий получили на 5 + Отдельное спасибо инструкторам, так как катались первый раз, объяснили что да как все доходчиво. Вообщем рекомендуем!!! Обязательно в следующий раз попробуем маршрут "Активный")
Елена Рыскина
Классно покатались на квадроциклах! Получили заряд положительных эмоций на весь день! Спасибо! Лучшее времяпрепровождение активного отдыха🤗
Ольга Коваленко
Приобрела подарочный сертификат на день рождения мужу. Получили супер положительные эмоции оба👍. Спасибо за организацию, понравилось все от подбора снаряжения до брызг из лужи🥳💦👍
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Прокат снегоходов и квадроциклов Аренда беседок
Особое спасибо инструкторам за внимательность на маршруте и их профессиональный подход к своему делу. Понравилось всё от начала и до конца. Обязательно придём на новые маршруты.