Брови и ресницы
Студия
Н.
Наталья .
Четно спасибо Вам большое, первый мастер, который реально помог справиться с моей так назову «проблемой» и лазер взял, как мне говорили, что «каблуком набито». Спасибо за Ваш труд и золотые руки!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за добрые слова о моей работе 😌 Буду рада вас видеть на других проце…
ОЕ
Ольга Евсеева
Была в салоне впервые. Услуга по удалению "старого" перманента бровей. Очень комфортная обстановка. Ирина,мастер своего дела! Рада,что выбрала именно этого специалиста! Всё детально объяснила. Ответила на все интересующие вопросы. Однозначно мой мастер!!! Всем рекомендую!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Ольга , благодарю за обратную связь! Мне очень приятно слышать, что Вы довольны результа…
Алена Спиглазова
Ирина мастер высшего класса! Делала у Ирины губы, подбрала идеальную форму и цвет. Результатом очень довольна ❤ Рекомендую 🤗
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Алена, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Буду рада вас видеть на…
Ольга Калинина
Ирина-профессионал своего дела!!!Все всегда замечательно получается. Тонко, нежно и красиво.Очень ответственное отношение к работе!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга💐 Благодарю вас за обратную связь. Она очень важна для меня и будущих клиентов…
Посетила студию Ирины, делали татуаж бровей. Отличный мастер! Скрупулезно подходит к своей работе, вежлива, с чувством юмора, предложила подходящий вариант цвета и формы бровей. Еще и подарочки вручила, что очень приятно! Благодарю за красивые брови и настроение!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день 🌼 Благодарю за вашу высокую оценку. Очень рада что вы остались довольны. Буду рада вас…
ЛН
Ляйля Никонова
Замечательный мастер!!!!!! Профессиональный подход!!! Была на процедуре удаления татуажа бровей ремувером, процедура прошла безболезненно , аккуратно. Ирина ответила на все интересующие меня вопросы касаемо татуажа. Приятная и уютная обстановка. Рекомендую 👍
9 июня 2025, официальный ответ
Дорогая Ляйла, спасибо большое за такие добрые слова! Мне очень приятно слышать, что Вы довольны рез…
Stasay Stasay
Ирина замечательный мастер своего дела👍 Перед процедурой обговорили все нюансы, посоветовала, помогла определится и понять желаемый цвет бровей. Абсолютно точно увидела форму естественных бровей, придала глубины и правильной, натуральной эстетики. Приятная в общении, вежливая, внимательная, аккуратная. Работой больше, чем довольна 💖 Сам процесс ее работы аккуратен, все объясняет и рассказывает. Спасибо Вам огромное!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Stasay. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤️ Приходите ещё!
Яна Верченко
Недавно удаляла брови. Мастер все рассказала, на все вопросы ответила, дала рекомендации, в кабинете очень чисто и приятно. Все понравилось!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Яна🌼 Спасибо большое за отзыв 💛 Приходите ещё 🤝
З
Зинаида
Делала брови, выбирала мастера долго, что бы не получить кривые, синие брови .Ирина молодец , при прорисовке замечает все особенности лица , предлагает лучший вариант, делает все очень качественно. Во время нанесения перманента я даже уснула ))) Красивая, уютная студия. Однозначно рекомендую !!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Зинаида, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Буду очень рада видеть вас и на другие пр…
Анастасия Рева
Все супер: и удалили брови с первого раза, и через месяц новые красивые сделали. Еще и реснички тут же нарастили. Девочки, за перманентным макияжем и ресницами к Ире.
Добрый вечер, Анастасия. Благодарю, что выбрали меня😉 Жду вас снова
Ольга Комарова
Замечательная .приятная девушка! Как мастер -супер! Внимательная, дотошная, всё чиститенько, стерильно. Делаю брови в третий раз, татуаж долго держится,также между процедурами покраска, коррекция бровей. Девочки, только к ней! Рекомендую!
Ольга, добрый день! Благодарю вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
Юлия Евстафьева
Ирина хороший и внимательный мастер. Делала межресничку, очень довольна результатом, взгляд стал выразительнее!🔥
13 января 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё!
Марина Быстровская-Молокова
Благодарю тебя! Я прекрасна! Мои брови шикарны! Как же я боялась и переживала перед процедурой ! Я боялась боли , я боялась что мне не понравится. Я очень долго (всю жизнь) не решалась сделать перманент бровей! О сколько я времени упустила , о сколько времени я ходила без шикарных бровей! Процедура прошла отлично, мастер меня успокоила , учла все мои пожелания и даже превзошла все мои ожидания! Ирина, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
V•
Vika •
Прекрасные брови. Только у прекрасной Ирины. Мастер своего дела! Спасибо большое за красоту!
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Очень приятно!
Протеин студия ПРОпитание ДЛЯ ТЕХ КТО ЗАБОТИТСЯ О СВОЁМ ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТЕ
Бровки, реснички от Ирочки просто шикарные, очень хороший мастер, уютная студия, ходить к ней одно удовольствие. Рекомендую.
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё ❤
АS
Анна S
Мастер ,просто золото !Рекомендую всем!Реснички отличные,долго носятся !Человек очень душевный !
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рада 🌺
ЯП
Яна Плетнева
Мастер с золотыми руками, реснички держатся не меньше месяца, перманент офигенный, так же имеется лазерное удаление, советую на все 1000%
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик.🌺 Жду вас снова🌺
Анна Борбелюк
Компетентный мастер Ирина профессионал своего дела. Приятный кабинет , обстановка и комфортные условия пребывания на процедуре. Буду постоянным клиентом .
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Буду рада видеть вас снова🌺
Яна Яншина
Хожу к Ирочке на реснички давно, всегда все нравится, очень аккуратно делает и ношу больше месяца💋. И вот я решилась впервые на перманент бровей, сегодня был тот самый день X, помимо бровок ещё сегодня была и коррекция межреснички, все прошло замечательно, комфортно, практически не больно. Мне очень понравился результат, теперь ждем заживчиков😍 Спасибо большое, Ирочка, за твой профессионализм и аккуратную работу, внимательность и заботу во время процедуры и после нее 🙏❤️
29 июня 2023, официальный ответ
Яна, добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 надеюсь наше сотрудничество будет долгим❤
V
VOLK089
Был небольшой "партак" сделанный по молодой глупости. Мастер Ирина подошла к вопросу основательно. Партак ушёл из моей жизни) спасибо большое!
28 июня 2023, официальный ответ
VOLK089, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв.