Lazer_Vi
Студия лазерной эпиляции
Анжела Пенягина
Мне всё очень понравилось, делают очень качественно и безболезненно, хороший мастер, рекомендую. Всё подробно объясняет , вежливая и спрашивает всё ли хорошо. Спасибо ей большое за работу и заботу 🌹.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова ❤
Алёна Доронина
Отличное место!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Бах Бух
Посещаю эту студию с января месяца. Хожу к мастеру Кристине и считаю, что мне очень повезло попасть к этому мастеру. Лазерную эпиляцию я начала делать впервые в жизни, и на первой процедуре мне было немного страшно и стеснительно 😁 но Кристина была очень вежлива, открыта, аккуратна и поддерживала словом☺️ во второй и третий раз я шла уже на процедуру с песней😆😄 У меня были очень густые и черные волосы по всему телу из-за использования бритвы. После первой процедуры я ахнула. Волос стало меньше и они стали тоньше 🙂 и с каждой новой процедурой волос становится все меньше и меньше 👍 Процедура стоит своих денег и внимания. Кристина профессионал своего дела. Если кто-то ищет себе мастера, выбирайте ее. Не пожалеете ☺️☺️☺️
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Т
Татьяна
Я в полном восторге от лазерной эпиляции! Мастер Кристина подобрала оптимальную мощность, учла особенности моей кожи. Во время сеансов было терпимо — лишь лёгкое покалывание. Сейчас, после 4-5 процедур, волосы исчезли на 80–90%! Кожа нежная, без единого вросшего волоска. Это свобода от постоянного ухода и уверенность в себе. Однозначно вернусь на поддерживающие сеансы и советую всем, кто устал от временных методов.
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады избавить вас от каж…
Анара Абдурахманова
Делала эпиляцию, очень понравилось!!!Студия красивая, чистая, уютная. Персонал приветливый, вежливый. Мастер Кристина замечательный. Каждый миллиметр проработала, все объяснила. Результат мне очень нравится. Буду ходить до полного избавления от волосков!!!
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас!!! Всегда рады видеть в нашей студии 😍
ВВ
Валентина Ваганова
Студия отличная, все чистенько, современно. Мастер Кристина - великолепный мастер. С клиентом обговаривает все моменты, четко доносит информацию, ответит на любой вопрос, бережно проводит процедуру. Спасибо💞
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем старать…
Анастасия Снетова
Была в студии на процедуре мастер Кристина -идеальный мастер! Очень бережно относиться к клиентам, в течении всей процедуры спрашивала комфортно ли все проходит!Результат после первой процедуры радует глаз! Очень советую данную студию светлая уютная хочется возвращаться!
2 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас, ждём вас снова 🤗
КМ
Камила Матвеева
Хорошая студия, мастер Кристина очень милая и приятная девушка, всегда спрашивает все ли хорошо. Результат сразу виден 👍
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Камила, ждём вас в гости снова!
ЗС
Заира Сулейманова
Данная студия мне очень понравилось, уютно, светло, все есть для комфорта клиента, очень понравилась мастер Кристина, приятная, добрая, отзывчивая девушка❤️После первого посещения виден результат👍🏻
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Заира, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анастасия Вдович
Была на процедуре лазерной эпиляции,у мастера Кристины! Всё прошло идеально, очень комфортно, безболезненно и профессионально. Результат радует уже сейчас! Спасибо огромное! Обязательно посоветую своим подругам посетить данную процедуру у вас!!! 🫶
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое за доверие 💛 Мы работаем для вас 😉
ГА
Галина Ахматшина
Вот уже повторно посетила студию Lazer_Vi. Лично , я довольна всем . Кристиночке отдельное спасибо , за деликатность , внимание и приятные беседы 😉
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь!
ЭШ
Эльвира Ширин
Очень понравилась и сама студия лазерной эпиляции- чистая, светлая, уютная, и конечно же Кристина- мастер своего дела, приятная , вежливая, аккуратная и заботливая! Я осталась довольна, спасибо!💕
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое😍Ждём вас снова
Людмила Белая
Очень довольна посещением салона. Посоветовала подруга. Обслуживала приятная красивая Кристина! Очень вежливая, деликатная, внимательная к ощущениям клиента. Обработка кожи антисептиком. После наносила крем чтобы не было раздражения.Ощущение липкости от геля не было вообще. Кожа гладкая и приятная на ощупь. Первое посещение данного салона было 13 сентября. До этого ходила 2 раза в другой салон. Ни капельки не пожалела что попала сюда. Кожа на ногах у меня чувствительная. Были небольшие покраснения. Но потом все прошло. Всегда была на связи после процедуры с мастером. Интересовалась и переживала как чувствую себя. Это порадовало конечно. Эффект просто бомбический. Аппарат хороший. С охлаждающим эффектом. Рекомендую посещение на все 100%. Хотелось бы отметить также уютное оформление салона))
12 октября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо вам большое за такую обратную связь 🥰очень приятно 🫶🏻
Мухлиса Арипова
После положительного отзыва своих друзей о посещении салона Lazer_Vi решила туда сходить и воспользоваться услугой лазерной эпиляции. Осталась довольна полученным результатом, со мной работал прекрасный специалист Алеся, которая мне все объяснила, в подробностях рассказала о процедуре и как необходимо ухаживать за кожей после проведения процедуры. Аппарат крутой, используемые при процедуре материалы одноразовые. Благодарна мастеру, процедура прошла быстро и безболезненно, чему я очень рада 😍 Планирую пройти весь курс, так как я увидела результат уже сразу. Я в восторге 🔥
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё!
DO
Dasha Olegovna
Прекрасные и отзывчивые мастера, к каждому клиенту индивидуальный подход, восторге от процедуры лазерной эпиляции!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Анна Ангелова
Была у мастера Кристина 🤍доброжелательный,тактичный мастер,самое главное не больно,чистая студия ✨
18 февраля 2026, официальный ответ
Анна! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Аксана Даниялова
Хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Алесе, уже не в первый раз, всё очень нравится, всегда всё чисто и уютно. Сама мастер эрудированная и вежливая девушка, всегда есть о чем поговорить, хорошо когда в сфере услуг есть люди, понимающие твои страхи и опасения относительно процедуры и Алеся именно такая. Всегда рада ходить в студию лазерной эпиляции Lazer_Vi
9 мая 2025, официальный ответ
Аксана. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, ждём вас снова 🌸
Ксюша Самбулова
Прекрасная студия. Делала лазерную эпиляцию впервые. Очень волновалась, но зря. Алеся - прекрасный специалист. Процедура проходила очень комфортно и безболезненно🤍
2 мая 2025, официальный ответ
Ксюша, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова 💛
Алёна Коротаева
Очень нравится, приятная студия, любимая Алеся и просто великолепное впечатление. 10/10
21 мая 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас к нам снова 🌸
Анастасия Воробьева
Была у мастера Софии на процедуре впервые, результат классный, с первый процедуры волос меньше, стали светлей. Ответила на все мои вопросы по поводу эпиляции. В салоне всегда чисто и уютно. Спасибо большое! Я в восторге!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё!
КС
Кристина Санейко
Была сегодня у мастера Солмаз , сложное окрашивание , осталась довольна , очень красиво получилось 👏❤️
4 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас снова.
ОМ
Ольга Михайлова
Очень понравилась студия, бережное обращение к клиенту, приятное общение, а самое главное бесболезненное
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо. Нам очень приятно ❤
Аделина
Прекрасная студия и мастера! Особенно благодарю Алесю, за ее работу и способность расположить к себе клиента. Приятно приходить на процедуру каждый раз. Всегда светло, чисто и уютно.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аделина. Благодарим, что выбираете нас ❤
МП
Марина Перепелица
Ходила на процедуры к мастеру лазерной эпиляции Алесе, результатом довольна даже с первой процедуры, работу выполнила супер аккуратно, расположила к себе и рассказывала о каждом процессе с заботой о клиенте😊 сама студия очень комфортная и уютная, персонал приветливый и приятный, спасибо!♥️
4 сентября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Анастасия Мануйлова
Была у Олеси на лазере, результат огонь, с первой процедуры видно результат, очень внимательная, всё подробно рассказала, практически не больно, бережно относится к вам и вашей коже) Благодарю)
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 😉
KC
Katy Che
Благодаря этой студии моё знакомство с АЦ массажем стало очень интересной доброй сказкой! С хорошим специалистом результат не заставит себя ждать! Проверено! Рекомендасьон!🫶🏻
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Дарья Анисимова
Супер массаж , приходила на массаж антицел. Очень рекомендую
13 марта 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Очень приятно 💛
Александра Козыренко
Как же здесь уютно и красиво😍 Я получила огромное удовольствие от массажа (это именно то, что мне было нужно и как я люблю ) Арома свечи, приятная музыка, масло с ароматом лаванды это отдельный кайф 🤩 И что не мало важно для меня- это знакомство с мастером, которое прошло на отлично 👍 Юлия очень приятная, внимательная, располагает к себе ❤️ спасибо !
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Александра, за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас.
Анастасия
Была на массаже у мастера Юлии. Прекрасный мастер, была на релакс массаже. Сняла мой стресс. Убрала все зажимы, просто расслабила все мое тело. Спасибо большое студии Lazer_vi за такого мастера🌹
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЛЛ
Ленусик Ленусик
Добрый вечер!Хочу поблагодарить вашу лазерную студию за теплый прием!!! И в добаков хочу сказать,что наконец-тоо увидела результат!!!
8 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ленусик. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас снова 🫶🏻
Наталья Кириченко
Была на лазере у мастера Алеся, уже 3 раз! Очень нравится мастер, вежливая, внимательная, аккуратная девушка! В салоне чисто и очень стильно. Рекомендую!
Спасибо вам большое Наталья за такой добрый отзыв. Мы ценим каждое ваше слово 🌸
АХ
Айгуль Халикова
Всё очень понравилось, качественная работа, уже не первый раз посещаю данный салон. Спасибо мастеру Зуле,все объяснила,дала рекомендации.
7 января 2024, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤝
Ф
Фарочка
Светлая, уютная, атмосферная студия😍 Мастер Лейла профессионал своего дела, спасибо за теплый прием и процедуру Хиджама) Эффект чувствуется уже на следующий день, я в восторге!🤩
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Олеся Казакова
Невероятно комфортно находится в данной студии . Очень уютно , светло , чисто. Мастер Алеся встретила , все подробно рассказала как будет проходить процедура. Буду рекомендовать, спасибо !
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться ❤
Дарья Созина
Добрый день! В данном салоне очень уютно, пахнет обалденно, Алеся знает о чем я)) Сама Алеся очень приветливая, всегда находит общие темы для разговора. Процедуру у Алеси я делаю второй раз, но уже заметно как стало меньше волос. Алеся всегда день рекомендации до и после процедуры.
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Анастасия Кацан
Отличная работа, благодарю Алесю! Приятная атмосфера, качественное обслуживание!
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ЗМ
Зарема Магомедова
Все очень достойно! Студия просторная, мастер старательная, деликатная! Записали очень быстро! Понравилось. Рекомендую!
22 ноября 2023, официальный ответ
Зарема, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв!!! Рады вашей высокой оценке 🫶🏻
Василий Стрельцов
Отличная студия, а мастер по массажу Валерия супер специалист. Рекомендую.
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Мила Милаславская
Приятная атмосфера, хороший мастер. Спасибо большое, процветания вашей студии.
Добрый день. Огромное спасибо за доверие. Мы работаем для вас ❤
Анна Мусиенко
Лейла, спасибо огромное за процедуру хиджама! Всем буду советовать.
11 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова🌸
Nk
Noza kei
Очень хорошее место, хорошие мастера и результат виден с каждой процедурой
11 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Ждём вас снова🌸
Светлана Горбачёва
Уютная,просторная,комфортная студия🔥 мастера добрые,отзывчивые,вежливые! Спасибо им за работу 🌺🌺🌺мне все нравится,остановилась на выборе именно этой студии,желаю вам больше клиентов🤗
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
IS
I S
Эта волшебная 🤩атмосфера завораживает уже на пороге 😍 в студии очень красиво и уютно 😍 процедура безболезненная. Все параметры мастер подобрала исключительно по моим ощущениям. Огромное спасибо 😊 Вы лучшие 😍🥰🤩
I, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Рады будем видеть снова ❤
Елена Счастливая
Студия очень красивая и уютная! Спасибо большое мастеру Алесе за чуткость и внимательность, процедура прошла комфортно и безболезненно 👍 обязательно приду еще!
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова🌸ждём вас в студии Lazer_vi снова и снова
ЭГ
Эльнара Гашимова
Девочки лазерная эпиляция это лучшее решение для гладкости кожи, долго не решалась идти на процедуру но после того как сделала лазерную эпиляцию счастья моему нет предела!!! В салоне работают професионалы знающие свою работу, очень вежливые👍всегда ответят на любые вопросы! Рекомендую!!!
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятные слова, очень рады, что вы выбрали студию Lazer_vi ❤️
ДР
Джахангирова Ругия
Была на процедуре лазерной эпиляции,в первый раз результат после процедуры шикарный🔥в студии очень приятная атмосфера😘 Процветание вашей студии🌺
Добрый день! Благодарим, что вы выбрали студию Lazer_vi
СТ
Сабина Терикова
очень красивая студия и профессиональные мастера👍🏻 ходила на хиджаму, будто заново родилась 😄 советую
Добрый день! Спасибо за приятные слова, ждём вас снова 🌸
РГ
Роза Герц
В студии работает отличный специалист на лазерной эпиляции. Было очень приятно общаться с Настасьей, и процедура прошла быстро от наших бесед 😘 Была рада познакомиться со студией, хочется чтоб таких специалистов было еще больше ❤️❤️ Процветания и побольше клиентов Вам🫶🏽
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятные слова🌸
Юрдана Юрдана
Сегодня посетила салон. Процедура массаж. Получила безгранично положительные эмоции. Юлия, у вас фантастично волшебные золотые руки. Виктория, процветания Вам. Благодарных клиентов и по-больше
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим😊ждём вас на ручной и аппаратный массаж снова🌸
Юлия Шакирова
Была на процедуре лазерной эпиляции первый раз , очень приятная милая девушка, внимательно и ответственно подошла к работе, все рассказала вообщем мастер своего дела. А сама студия , просто огонь, очень уютное местечко, атмосфера прям по домашнему ❤️
Добрый день! Спасибо за приятные слова, ждём снова в студии Lazer_vi 🌸