Честный Сервис
Надежда
Я довольна
ФR
Фируз Rahimiv
Заказывали аккумулятор на телефон, быстро пришло и качество отремонтировали телефон, благодарен!
МД
Музаффар Джураев
Отличный сервис, советую! На самом деле честный.
Юра Бурбовский
Спасибо большое персоналу данной точки!) бескорыстно помогли настроить телефон моим родителям!) Ребята спасибо Вам большое!)
Александр
Быстро,доходчиво, качественно
k m
Спасибо Эмилю, за ремонт телефона🤝 хороший сервис
Ниджат Сафаров
Отдавал телефон на ремонт , все сделали быстро и качественно , сотрудники отзывчивые и доброжелательные , спасибо!🙏
Юлия Ч.
Не советую от слова совсем! Отдала часы в ремонт, поменяли батарейку на них, но она опять же не держала заряд. Отдала снова, часы продержали две недели, причину я так понимаю не пытались выяснить, просто мастер продержал у себя... Мало того телефоны сервиса были выключены, на связь выйти не пытались, при появлении их телефона в сети сама дозвонилась. Если не умеете, не можете произвести ремонт не беритесь за не посильную ношу)
Азиза Усманова
Отличный сервис! Ранее приходила сюда для установки защитного стекла на телефон, работа была выполнена быстро и качественно👍🏼 А недавно сломался динамик.. заранее была проведена консультация и озвучена стоимость. Всё абсолютно доступно и понятно. Спасибо за добросовестную работу! Приятный персонал, всё супер❤️❤️❤️
Азамат Кз
Плохой сервис, не рекомендую носить свои туда телефоны на ремонт.
Malon GG
Очень хороший сервис и обслуживание . Спасибо молодому человеку , всегда подскажет и поможет .
Ник Ник
Советую, делают хорошо, грамотно консультирует!!! Рекомендую, работают до последнего клиента!!!
aa
aaa aaa
Добрый день, если задумались какой сервис лучше в городе Ноябрьск то 100% гарантирую этот, ребята помогут даже с тяжёлыми вопросами, отремонтировали телефон в кратчайших сроках и здорова помогли, Благодарю
VB
Vladimer Baftalovskiy
Отличный сервис,все быстро и качественно.
Анжелика Боголюбова
Добрый день. Отдала в сервис айфон 12 pro на замену задней крышки. Молодые люди быстро сделали замену. Все качественно. Очень клиентоориентированны и вежливы. Особенно хотелось бы отметить молодого человека с сервиса на ул. Муравленко 22-оправдывает название сервиса-ЧЕСТНЫЙ. Рекомендация от души-если проблемы с телефоном, то только в ЧЕСТНЫЙ СЕРВИС.
S S
Мастер Юсиф, очень хороший мастер Можно доверяться без сомнений, делает своё дело идеально без косяков. Советую
l
lagosa
Вусал мастер, золотые руки👍.
MН
MaPaT Ниязов
Качественный ремонт, порядочный исполнитель, адекватная цена за работу и запасные части. Доставку и возврат, через курьера Яндекса. Упаковка качественная! У
Евгения Аринина
Неоднократно общалась в данный сервис! Всё на высшем уровне! Мастера вежливые, работа качественная и своевременная! Лучший сервис в городе!
РА
Рамил Алиев
Всё понравилось. Лучший сервисный центр. В городе Ноябрьск . Мастер качественно справился с работой, отремонтировал телефон.
ХМ
Хадижа Мамедова
Поменяли на айфон 13pro экран оригинал, качество экрана 👍в общем сервис рекомендую👍👍👍👍
Z
ZENTORO
Отличный сервис, всё быстро и качественно!