Пункты выдачи интернет-заказов
3.9
3.9
И
Илья
Сотрудница хорошая вежливая быстро отдаёт заказ и желает хорошего дня
Маша
Отличный пункт. Вежливая сотрудница Кристина. Всегда чисто опрятно 😇 Поможет, подскажет, побольше бы таких сотрудников.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам понравился наш пункт и работа Кри…
Анна Попова
Очень грубая сотрудники
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим ощущением. Нам очень жаль слышать, что у вас остались н…
Маргарита Смолякова
Сотрудница пункта не компетентна в своей работе, найти товары не может, спрашивает, допытывает я бы сказала "что пришло?", постоянно ругается, громко кричит, не успевает ничего, вечно какие то проблемы именно в её смену, висит на телефоне, всегда приходится её ждать. Так мало того она постоянно ещё успевает что то есть, в процессе. А мусор кстати выносит просто поднявшись по ступенькам из пункта и выброси за угол. С другими сотрудниками таких проблем нет, спокойно и быстро отдают заказ. Все у них чистенько и прилично.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Нам очень жаль узнать о…
РС
Рустам Ситдиков
Пункт выдачи оставляет желать лучшего! Неоднократные случаи, приезжаешь, тратишь свое время в ответ слышишь мы не можем найти товар- приходите завтра!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас возникли такие неудобства. Ваше время действительно ценно, и мы п…
Дмитрий Магуров
Вежливая девушка, не мог понять , как забрать товар из Китая, все обьяснила, обычные товары быстро выдала
ЕЕ
Екатерина Егорова
Забирала заказ, всё отлично. Девушка подсказала как вернуть товар
D
Dmitry
Забирал заказ все отлично, сотрудница Кристина помогла вернуть куртку возвратом
. .
Сотрудница просто огонь, Анечка супер Появляется редко, но метко За долгое время решила заказать на озоне, и к счастью там была она Спасибо ей большое за приятное обслуживание, побольше бы таких менеджеров
а
алена
ужасный пункт, ужасное обслуживание!! девушка громко может ругаться матом, употреблять пищу при клиентах. так же не могут вовремя отдать товар! это что за обслуживание?? почему взрослая женщина не может справиться с обычными обязанностями? так же на пункте частно пахнет алкоголем! вы чем там простите занимаетесь? живете там чтоли? ужасный пункт.
О
Ольга
Испортился этот пункт. Какой чистый и приятный для посещения был и какой грязный, неухоженный стал. Коврики для примерки обуви грязные, не раз просила их почистить, наступить не возможно. Захламлено всегда, оправдание одно-только прибыл товар. Сотрудники каждые два дня новые, не заинтересованные, нерасторопные. Вчера зашла на другой пункт и удивилась, что не везде так) P.S. Часто в часы работы закрыто
Сергей
Заказ пришёл с опазданием, доставка должна была быть на 9.09.24 перенесли на 10.09.24 вечером 9го приехал узнать неуспели принять товар или доставка не приехала. Сказали поздняя доставка. После закрытия товар примут. Утром в 9 откроемся приходите забирайте. Приехал утром 10.09.24 двери закрыты. Прождал час никто не пришёл. Позвонил сказали заболел сотрудник приходите после обеда. Приехал в 13.30 двери закрыты. Ужасное отношение к клиентам
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв. Для нас важно соблюдение графика работы и своевременная выда…
НГ
Надежда Гарбар
Отличный пункт выдачи, всегда чисто и аккуратно, сотрудники очень компетентные и дружелюбные, всегда заказываю сюда👍👍
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Алексей Иванов
а теперь честный отзыв, пришел в 9:10, никого на месте нет, простоял 30 минут, никто не объявился , и это не в первый раз, в помещении (подвал) часто накурено или запах перегара, стремный пункт выдачи
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте отзыв не честный парень там сидит с 9:00 а пришел еще раньше если есть вопросы звоните…
Danil Voronov
Зал всегда чистый, сотрудники вежливые и отзывчивые, помогут в любых вопросах! Рекомендую!
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Признательны за отзыв. Рады, что вы остались довольны персоналом. Стараемся все…
Кристина Андреевна
Зал всегда чист, сотрудники максимально вежливы и общительны, всегда помогают, если есть вопросы.
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Станислава! Благодарим за высокую оценку. Очень рады, что остались довольны пунктом и персоналом. Ждём снова 😊
Алексей Федоткин
Очень аккуратно и чисто,добрый приветливый персонал довезли быстро и качественно заказываю только туда всем советую
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за высокую оценку. Стараемся для вас 🧡
Валерия Серебрякова
Приветливый персонал. Быстро отдали заказ. Теперь только туда заказываю.
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось обслуживание 😊
G.
Grinkit .
Все быстро и аккуратно, спасибо 👍🏼
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. Ждём вас снова 🤗
Артём Тарасов
Приятно был удивлён приветливостью и доброте персонала данного пункта выдачи, в остальных как то не ведется приятное общение с человеком.
Здравствуйте, Артём! Спасибо за отличную оценку. Ждём вас снова 💙
Андрей Мутин
Такой пункт выдачи я увидел впервые и у меня поменялось мнение о жизни я просто в шоке от этих шикарных стен от этого красивого Пола незабываемого потолка а знали бы вы ещё какие там начальники просто Ас А вообще клубника бомба честно говоря P.s Хазбиева Гаджимурадов
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно читать такие отзывы. Будем продолжать вас радовать 😊