Семь звёзд
Центр китайской медицины
ДА
Динара Абраюкова
высокий профессионализм, умение снимать боль (особенно в спине) и улучшать общее самочувствие за несколько сеансов, а также индивидуальный подход и чуткость, создание атмосферы доверия, опыта и заботы о пациенте, приносящих реальный результат.
5 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 💛 Рады сотрудничеству 😉
Константин Н
Моей маме очень помог. Вежливый и аккуратный в деталях доктор, корректирует процедуры в зависимости от реакции организма. Рекомендую. Ульви, удачной поездки в Пекин!
13 сентября 2025, официальный ответ
Константин, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏
ЕТ
Елена Томаш
Ульви Эйюбович, хочу поблагодарить Вас за ваши лечебные способности и ваше внимание, Вы сделали мое лечение эффективным и комфортным. Ваши советы и поддержка дали мне уверенность в том, что я нахожусь под присмотром настоящего профессионала. Благодарю Вас за ваше великолепное человеческое качество и за ваш отличный врачебный талант.❤️🔥
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Рады стараться!
ИИ
Ирина Ирошникова
Прекрасный мастер своего дела!очень вежливый и тактичный специалист.рекомендую!
ДХ
Динара Хайретдинова
Отличный мастер своего дела - Ульви ! Замечательный массажист , прекрасный иглорефлексотерапевт, помог мне справится с болью в пояснице, почувствовала облегчение! Огромное спасибо за ваш труд !
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Динара, за приятный отзыв. Ждём вас вновь!
ОЯ
Ольга Яковлева
Очень довольна визитом к врачу! Врач оказался не только высококлассным специалистом, но и просто очень приятным человеком. Он подробно, понятно и грамотно объяснил всё от начала до конца, без лишней медицинской канцелярины, что очень ценно.Проходила сеанс терапии Юмэйхо и терапию 7 звёзд. Результат почувствовала уже после первой процедуры — большинство моих давних болячек стали проходить. Ощущение такое, будто тело само оздоровляется изнутри. Это действительно что-то волшебное! Смело могу сказать это не просто массаж или расслабление. Это настоящее исцеление. Спасибо огромное за профессионализм и доброе отношение!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приезжайте ещё!
Валентина Петрова
Замечательный врач...знающий свое дело
ЛК
Лилия Казарина
Спасибо огромное за персональный,индивидуальный подход. Долго искала грамотного специалиста,и нашла......только он смог мне помочь.Всем советую,ничего не бойтесь,попробуете и узнаете,разницу между просто массажистом и специалистом. Рекомендую всем)
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Елена Мамедова
Обратилась с острой болью в спине,после иглотерапии все прошло буквально за сутки👍👍👍Спасибо огромное
21 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
ПМ
Полина Масько
Обратилась к мануальному терапевту с не выносимой болью в пятке , образовалась пяточная шпора , всего одна процедура и боль ушла , я смогла нормально ходить!!!! Очень отзывчивый и грамотный специалист,Ульви!!!! Рекомендую всем, посетить данный Центр китайской медицины!!!!!
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас.
Д
Дмитрий
Прошёл курс массажа, обратился с болью в спине. По итогу привёл в порядок весь организм. Всем рекомендую. Профессионал своего дела, подходит к лечению комплексно. В кабинете чисто, комфортно.
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова 🤗
Вадим Давлетшин
Моя скорая помощь Хроническая боль в пояснице , и сезонно загибает буквой Зю Обратился к Ульви , за один сеанс поставил на ноги перед очень важным событием Всем рекомендую , человек знает свое дело Цены - более чем приемлемы 👍🏽
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, спасибо большое за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь 😉
Марта
Решила сходить по рекомендации, и осталась очень довольна) Ушли отёки в ногах и пропала периодическая боль в спине Ульви чудесный человек и специалист, рекомендую ❤️
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марта. Спасибо большое за отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Галуцких Сергей
Была на приёме, прошла 2 сеанса. Улучшения на лицо. Отёков стало меньше , боли при остеохондрозе прошли. Чувствую себя на много легче и здоровее ! Сеансы проходили комфортно, в кабинете очень уютно) Спасибо огромное за Ваши волшебные руки и знания! Безусловно профессионал своего дела !
Анастасия Скорос
В суете жизненных забот мы забываем о своем теле пока оно не начинает кричать о необходимости отдохнуть и наконец-то расслабиться. Вот и повела я свое тело на расслабляющий массаж. И как же оно потом радовалось и благодарило! Приятная музыка; руки, знающие где нажать посильнее, а где помягче. Этот мастер умеет соблюдать баланс между техникой и интуицией, что позволяет ему качественно работать с проблемными зонами тела. Я в восторге, обязательно вернусь…. Если кто-то ищет своего мастера массажа, то вам к Ульви. А я уже своего нашла.
КП
Карина Попова
Была впервые на массаже, очень переживала, но Ульви Теймуров - Специалист с большой буквы! Встретил сразу доброжелательно, рассказал о главном! Я очень много могу писать и рассказывать, но если вы ищите лучшие руки в нашем городе, то вам сюда!!! Эмоции просто вау, массаж профессионала, комфортная обстановка, прайс подойдет всем! А главное, после первого раза чувствуется легкость в теле, нет ощущения тяжести в спине, максимальный комфорт физически и морально! 5++++
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина Попова, спасибо большое за отзыв 😌 Мы стараемся 💛
ПП
Полина Пишнякова
Спасибо вам большое, Ульви, за массаж и юмейхо-терапию! Мужу очень ппонравилось. Мастер дал рекомендации для дальнейшего лечения. Будем обращаться к вам и не раз!
11 марта 2024, официальный ответ
Полина Пишнякова, здравствуйте! Благодарим, что оценили 😉 Рады были вам помочь.
Анна Рехтина
Профессиональный массажист с глубоким пониманием тела и его потребностей. Настоящий мастер своего дела, после сеанса ощущение полного расслабления и легкости!
6 марта 2024, официальный ответ
Анна Рехтина, добрый день, благодарим за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Юлия Петайкина
Мастер своего дела! Располагает к себе , с первых же действий с легкостью нашел болезненные точки!после одного сеанса есть результат,легкость в теле и боль которая присутствовала отступила🙏Советую познакомиться с его профессионализмом!
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Всегда рады помочь 🌸
Нелля Кривовязова
Очень крутой массаж, спасибо за качественный массаж ❤️❤️❤️
2 января 2024, официальный ответ
Нелля Кривовязова, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Эльмир Шукюров
Добрый день! Прошел курс Юмейхо-мануальной терапии после болей в шейно-воротниковой зоне. После первого сеанса уже почувствовал что боли стихли. Рекомендую!!
8 декабря 2023, официальный ответ
Эльмир! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Aц
Art&Beauty, центр эстетической медицины
💎Профессиональный подход👍 💎Грамотно владеет техникой восточной рефлексотерапии👍 💎Получили очень хорошие результаты после первой процедуры иглоукалывании После процедуры всегда на связи и интересуется состоянием РЕКОМЕНДУЮ!
25 ноября 2023, официальный ответ
Art&Beauty,, спасибо вам за теплые слова 🤗 Рады сотрудничеству!
Елена Зарецкая
От души рекомендую каждому попасть в Ваши волшебные руки. Юмехо-мануальная терапия это то что нужно было моему телу. Такой легкости я не помню когда ощущала. А иголки просто творят чудеса. С одного сеанса ушло напряжение в шее и спине, перестала болеть лопатка. Уютный кабинет, великолепный мастер своего дела. Я Ваш клиент на веки вечные 🤭.
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Anastasiya Vladislavovna
Отличный мастер,приятная обстановка. Умеет расположить к себе,процедура проходит без стеснения. Уже после первого комплекса массажа ощущается легкость,особенно интересно было ощутить впервые игло массаж.Спасибо большое мне все понравилось !!!
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasiya Vladislavovna, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё…
Рамик Асадов
Всем рекомедую супер костроправ после всех процедур и иглокалывания чуствую себя моложе на 10 лет!
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Рамик, спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Евгения Шашина
Я на массаж хожу для расслабления в большей степени, так и в этот раз получилось. Профессионализм, внимание и хорошая работа - это то, что хочется отметить👌 Кстати, заметила, что прошла боль при повороте головы в левую сторону, которая меня (как водителя) очень беспокоила, потому что уже приходилось поворачивать корпус тела, чтобы убедиться в безопасности маневра… Совершенно не разбираюсь в массаже, просто чувствую себя намного лучше, чего и вам желаю!
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения Шашина! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
ГБ
Гульфина Богуславская
Это просто Бог в массаже, я забыла что такое боли в спине! Очень чуткий и воспитанный профи своего дела! Грамотность и знание своего дела заметна сразу, с первой конституции! За массажем только сюда
11 ноября 2023, официальный ответ
Гульфина, добрый день. Спасибо за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас!
I
Imperatrice
Спасибо огромное за массаж! Во время сеанса забываешь обо всем и отключаешься от реальности. У мастера очень сильные руки это помогает расслабить все мышцы тела и снять всё напряжение.Кто давно планировал начать курс - рекомендую начинать уже сегодня)
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Imperatrice, благодарим за приятный отклик 🔥 Мы стараемся.
И
Ирина
Обратилась к Ульви с болью в спине,ему удалось снять острые симптомы. Провёл массаж в разных техниках,очень профессионально👍🏻Мастер своего дела,всем рекомендую 😉
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 🤝
Эдуард Гумеров
Отличный мастер, хорошая программа массажа, легкость в теле обеспечена. Советую!
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам 💛