Здоровье Ямала
Центр медицинского массажа
Алла Возняк
Самый лучший центр города. Я пенсионерка. Была во многих центрах и не только в Ноябрьске. Очень чисто, пахнет либо маслом, либо хлоркой. Негивные отзывы пишут конкуркуренты, либо злопыхатели. Это очень плохо. Я ходила, хожу и буду ходить в этот центр. Так же хочу отметить доброжелательность, отношение, старание помочь. В центре работают профессионалы своего дела. Их техники спасают тело и душу. Помогают морально и физически. Так что, если хотите ощутить мои эмоции прошу посетить данный центр и не переживать. Жду ваши комментарии.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будьте здоровы!
ЗБ
Зульфия Болцевич
Посетила центр Здоровье Ямала в Ноябрьске . По рекомендации дочери. Процедурами осталась довольна. Массажиста Валентину рекомендую. Благодарю . Проверьте и вы.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
СВ
Светлана Волкова
Посетила центр массажа здоровье ямала в Ноябрьске. И была приятно удивлена мастерству специалистов центра. Нашли проблему. Подсказали как и что делать. Сделали спа и дополнение лечебный массаж. Планирую еще к вам подойти. Посоветую друзьям. Хвалю на работе.
18 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Alla Sukhopalova
Посетила центр Здоровье Ямала. Начала с лица. Потом еще и тело отличное промяли. Хожу уже не первый раз. Определили болевую точку. Думала что-то плохое. Убрали очень быстро. Спасибо специалистам в данном центре. Обязательно приходите и вы. Я реальный человек
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥. Нам безумно приятно получать отклик…
СМ
Сергей Мульцин
Пришли с коллегой в центр и обязательно вернулись на следущий день Очень все понравилось. Тело хорошо себя чувстует. Стал вызыпаться. Спасибо центру и сотрудникам за помощь. Вы лучшие
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо, что оценили 🙏 Всегда рады вам!
О
Олег
Лучшие ,
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
Анна Иванова
Хожу на массаж уже не первый раз. Уже после второго раза не наблюдаю синяков, хотя мышцы прорабатывают хорошо прям чувствую улучшение. Смогла с помощью методик которые практикуют в центре похудеть на 7 кг. Нормализовать свои привычки. Похожу еще интересно, что будет дальше. Приходите, точно не пожалеете. Мой отзыв настоящий!
19 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас.
НМ
Нафиса Миникаева
Прихожу в центр не первый раз. На разные процедуры. Приятный персонал. Вежливые. Я ухожу довольна своей процедурой. Особенно благодарность Валентина. За её золотые ручки. Всегда внимательно относится к каждому пациенту. Спасибо.
14 ноября 2025, официальный ответ
Нафиса, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады ❤
Diane
Не рекомендую данное "заведение" тем, кто ищет расслабление и помощь при стрессе. Подозрительно, что здесь так много хвалебных отзывов. Массаж был крайне болезненным с первых минут. Меня не предупредили о болезненности, не спросили о моей готовности терпеть боль и не объяснили, что именно делают и зачем. Даже не спросили, какой именно будут делать массаж, хотя изначально была цель расслабляющий. Была проведена работа только на спине и частично на ногах. Ключевые зоны напряжения шея, плечи, руки и ступни проигнорированы. Это не общий задний массаж. В процессе сеанса специалист постоянно отвлекался на телефонные разговоры и переписку, а также выходил и выполнял работу администратора на ресепшене. В мой адрес были высказаны непрошенные комментарии о моем теле, которые никак не связаны с массажем, что является грубым нарушением границ. Вместо бережной работы мне было причинено страдание, которое оправдали псевдодиагностикой. За ТАКОЕ стыдно просить больше 3 тысяч рублей да еще и впоследствии винить за свою некомпетентную работу того, кто заплатил за услугу. Не тратьте здесь, люди, деньги, если вы, конечно, не мазохист ;)
13 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Диана, в ответ на Ваш первый отзыв мы уже объяснили с чем связаны Ваши болевые ощущения пр…
ОП
Олеся Проничева
Дочка подарила сертификат на услуги центра. Уже после первого сеанса почувствовала улучшение. Ещё после пары раз стало лучше спина. Прошло онемение руки. Хорошо и очень уютно. По домашнему. Приятные и контактные массажисты. Порекомендую супругу и знакомым. Негативные отзывы пишут конкуренты.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь!
Алина Богачева
Отличный массаж в городе. Есть много достойных техник. Приходите. Обязательно помогут.
11 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо за добрые слова 🔥 Были рады знакомству!
ЕВ
Елена Вергелесова
Я обратилась в центр медицинского массажа. Очень отзывчивые, лучшие специалисты. Решили две проблемы сразу. Не только помогли со здоровьем, но и присмотрели за моим питомцем. Не могу дома оставить. У меня муж с деменцией. Не в каждой больнице войдут в твое положение и помогут. Я безумно благодарна за ваш профессионализм и неравнодушие. Всегда встретят, проведут ,выслушают. Даже дали рекомендации по моей проблеме. Знаете, мне помогло.
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Мне подарили сертификат на 2 сеанса. Когда я их сделала, поняла,этого мало. Профессиональные руки Василия Васильевича сделали чудо,и рабочая рука перестала неметь, а когда подключила кедровую бочку после которой тело получает блаженство и массаж это удовольствие, находясь на массаже играет релаксирующая музыка. Уютная атмосфера. Чистые удобные кабинеты, приветливый, доброжелательный персонал. Благодарна за внимательное отношение к клиентам. .
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады ❤
НЛ
Наталья Литвиченко
Массажем очень довольна! После массажа сразу почувствовала ощущение легкости, прилив энергии и хорошего настроения, ощущение напряженности исчезло. Приятный и вежливый мастер, а главное профессионал своего дела! Спасибо!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады знакомству 🌸
Сергей
Отличный лечебный массаж.
18 июля 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 🤝
НН
Наида Набиева
Добрый день!Была сегодня в Центре здоровья "Ямал". Ходила на процедуру хиджамы,очень понравилась специалист Айзада,очень приятная,улыбчивая.Все подробно рассказала и сделала мне первую процедуру хиджамы,предварительно массаж спины,все очень понравилось,рада,не пожалела,что сходила.Буду продолжать ходить и оздоравливаться!Рекомендую,не бойтесь,хиджама проводится с помощью игл.Всем здоровья!Вам спасибо,что вы есть!)))
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наида, благодарим вас за добрые слова 🔥 Рады стараться!
Анжела Константинова
Посетила центр Здоровье Ямала. Делала Хаджаму, мастер Айзада имеет медицинское образование, поэтому доверилась ей со спокойным сердцем. Процедура прошла прекрасно, после процедуры держали связь, мастер интересовалась самочувствием. Я очень довольна, обязательно ещё приду на Хиджаму. Рекомендую. Кому рекомендовали делать упражнения Кегеля?! На долго вас хватило? Мне рекомендовали меня хватило ненадолго. Есть решение, КРЕСЛО КЕГЕЛЯ, вам не нужно ничего делать, только сесть поудобнее и все... 30 минут отдыха а ощущение просто огонь. Обязательно попробуйте. Цена приемлемая. мастер Айзада.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады…
ОО
Ольга Ожгихина
Благодарю сотрудников центра за замечательный массаж. Подарили сеанс прессотерапии. Спине на много лучше. Свой авторский стиль массажа. Без синяков. Очень хорошо проработали мышцы. Супер обстановка и приятные собеседники. Обязательно приходите, кто ещё не был.
27 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы старались 🤝
Анастасия Палёк
Была на массаже у Валентины, на первых минутах массажа было больно от любого прикосновения, зато в процессе так расслабилась, даже сама была удивлена. Благодарю, обязательно вернусь ещё ❤️
21 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас. Нам очень приятно. До скорой встречи!
Сергей Страбыкин
Супруга записала в центр к специалистам. Лучше центра в городе не найти. Подобрали программу именно под мои требования. Индивидуальный подход. В продаже имеется косметика для ухода за кожей лица и тела. Благодарю!
20 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше.
Лучший центр в городе. Узнал про них чисто случайно и не на синуты не пожалел. Тут есть все. Даже не нужно искать уголок лета, что бы отдохнуть. Вот тут если раз пришел, хочется вернуться. Длмашняя атмосфера. Обстановка огонь.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству!
Миляуша Сафарова
Давно хотела сходить на курс массажа, подарили на 8 марта сертификат и наконец то свершилось. Василий и Валентина профессионалы своего дела с волшебными руками и золотыми сердцами. Болела поясница практически разобрали на волокна и добрались до сути проблемы. 👍👍👍👍
29 марта 2025, официальный ответ
Миляуша, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😉 Ждём вас вновь ❤
Самый лучший массажный салон в городе. Хожу сюда постоянно и всем советую. Спасибо специалистам данного центра за лечение и оказанную помощь.
28 марта 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анастасия
Хожу к Валентине недавно, но хочу отметить практически мгновенные результаты от сеансов. У меня очень много зажимов в спине от сидячего образа жизни, и спасибо ручкам Валентины за облегчение моей жизни. Буду ходить еще и всем рекомендую! 🫶
10 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие!!!
Анастасия Руссу
Прошла курс массажа, проработали спину. Огромное спасибо специалисту Валентине. У неё просто золотые ручки. Один раз посмотрела на спину и сразу знает где нажать. Осталась в восторге от курса. Более того на массаж смогла попасть только через полтора месяца. Приходилось несколько раз переносить, всё время мне шли не встречу. После курса получила несколько рекомендаций. Мне стало намного легче. Однозначно моя оценка 10 из 10
1 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое!!! Были рады помочь 💛
ВА
Владислав Антонов
Побывали здесь вместе с женой, кедровая бочка, массаж всего тела и скрабирование - нам очень понравилось! Обязательно придём сюда снова. Спасибо!
8 января 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеству!
Дарья Антонова
Выиграли в конкурсе спа комплекс «Здоровье Ямала», ходили вдвоем с мужем. Остались очень довольны, для нас это был первый опыт посещения спа и массажа в целом, нам очень понравилось, здесь работают действительно профессионалы!)
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Тимур Муллаяров
Отдыхали вдвоем с супругой)) Все было обалденно, массаж и скраб тела просто супер 🙌 Спасибо персоналу за чудный релакс 💆🏽♂️
2 января 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь.
НГ
Надежда Гонда
Спасибо специалистам за их работу
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Наталья Ревенкова
Доча купила сертификат. Я просто счастлива. Буду ходить сюда по чаще. Всем советовать. Кто её был в этом замечательном месте. Обязательно нужно сходить. Топ мастер Валентина
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады знакомству!
НД
Наталья Дьякова
проведен курс лечебного массажа, от которого восторге и эффект, работа организма полностью востангвлена. чувствую легкость и прилив энергии и сил. спасибо огромное мастерам своего дела. благодарю Татьяна. крутой массаж.
7 декабря 2024, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться.
Владислав Кравцов
Я был в нескольких салонах и в нескольких городах. А лучшего места чем центр Медицинского массажа Здоровье Ямала я не видел. Их техника массажа смогла убрать у меня боли с которыми я мучился долгие годы. Кто бы что не говорил, я проверил просто на себе. Теперь я постоянный ваш клиент. Убедитесь в этом сами.
11 декабря 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам…
ЛФ
Людмила Фоминых
В центре "Здоровье Ямала" работают настоящие профессионалы массажа - проработали мне все мышцы, сняли болезненные симптомы. Ждите меня снова.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
ОБ
Оксана Белекова
Отличный салон. Приехали из Ханымей специально что бы побывать в этом центре. Я безумно рада и счастлива. Спасибо специалистам. Особенно Валентине за ее золотые ручки. Я обязательно вернусь именно к вам. Много где была. Не везде нравится. Лучше
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших по…
ТС
Тансылу Самигуллина
Были с парнем на спа процедуре с массажем,очень понравилось,остались в восторге😍 У нас сидячая работа и после сеанса стало легче,думаю нам нужно еще походить, чтобы вся боль и зажатость прошли😌 Сам салон уютный и приятная обстановка,расслабляющая Работаю Профессионалы своего дела,пришли сюда впервые,почитав отзывы, решили попробовать и не капли не пожалели 🤍 Массажисты Валентина и Василий Василевич спасибо большое,придем еще🥰
22 сентября 2024, официальный ответ
Тансылу, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Лук Лучок
Ходили вместе с мужем в данный центр! Нам очень всё понравилось, была комфортная и уютная обстановка,в центре работают настоящие профессионалы выявили наши проблемные места за короткое время! Всем советую!
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Елена Самохина
я просто довольный человек.
Здравствуйте, Елена! Спасибо за доверие ❤ Рады работать для вас 😁
Валерия Сластина
Прошла обучение в данном центре. Осталась довольна качеством услуг. Добротой и профессиональной подготовкой специалистов. Запишусь еще на массаж лица. Только 5!!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и…
ДЧ
Денис Червяков
Самое лучшее место в городе. Сходите не пожалеете!!!!
12 августа 2024, официальный ответ
Денис, большое спасибо за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Елена Аверина
Массажист — настоящий мастер своего дела. Я чувствовала себя невероятно легкой и отдохнувшей после сеанса. В этом массажном центре любые виды ручного массажа: классический, лимфодренажный, спортивный, вакуумный, релаксирующий, моделирующий, медовый, точечный, испанский, антицеллюлитный. Массаж лица. Массаж для детей и пенсионеров. Также есть кедровая бочка, большая линейка уходовых масок, кремов. Омоложение. Аппараты. Рекомендую всем.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое, что выбираете нас, будем стараться и дальше 🌸
АЧ
Альмира Чубаркина
Все отлично. Приходите
29 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы старались 💛
VB
Vadim Baryshev
После долгого рабочего дня я часто чувствовал напряжение и усталость в мышцах. Но уже после первого визита я заметил значительное улучшение. Массажист очень профессиональный, тщательно промассировал каждую проблемную зону, уделяя внимание всем зажимам. После нескольких сеансов боли исчезли, и я чувствую себя как новенький Очень рекомендую этот центр всем, кто ищет качественный массаж и отличное обслуживание.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Vadim. Благодарим за доверие 🤗 Всегда рады вам.
Евгения Мананникова
Отличный центр, у Валентины золотые ручки, за курс такая лёгкость в спине и ногах, долго искала именно точечный массаж, спасибо горомное, теперь я только ваш клиент
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо за высокую оценку 💛 Были рады помочь 😁
Евгения Мананникова
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 🤗
Людмила Мешкова
попала случайно. но не пожалела. массаж супер, персонал квалифицированный. уютно. приду еще. рекомендую
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно 💛
Евгения Кривонижко
Сегодня посетила данный центр по подарочному сертификату,который выиграла в розыгрыше). Прошла процедуру фито-солевого обёртывания😊 Мне очень понравилось, начиная от ощущения массажа перед процедурой и заканчивая эффектом. Данная процедура подойдёт всем, кто борется с лишним весом, отеками и дряблостью кожи. После первой процедуры кожа визуально стала гладкой, дышащей и как будто уже немного подтянулась, я почувствовала такую легкость!😊 Спасибо большое Валентине за её ручки и приятную атмосферу, умничка и приятный в общении мастер. Думаю, это только начало дружбы с "Мечта бьюти" 🥰 Спасибо вам за шикарный 🎁 Желаю вам побольше клиентов и процветания! 🥰
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Евгения, за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Наталья Корчагина
Отличнотвсенравится
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😉 Очень приятно.
VS
Vita. Say
Классное место, где главная ценность - это здоровье! Подход с точки зрения медицины, так что, кому важно своё здоровье, то вам сюда.
7 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ТН
Татьяна Недайводина
Я просто кайфую от этого центра Спасибо за релакс и массаж лица!! Каждый должен тут побывать!
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие. Мы стараемся!
Екатерина Мананникова
Отличный салон. Крутые специалисты. Пролечили мне спинку. Участвую в промо акции. Спасибо большое
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова!