Нотариусы
БЗ
Баграт Зиатдинов
Андрей Алексеевич хороший и отзывчивый человек, профессионал своего дела. Была проделана большая результативная работа, спасибо Вам! Желаю процветания!
Елена
Несколько раз обращались, всегда качественная консультация, Андрей Алексеевич в курсе последних изменений в законодательстве и практике. Всегда подскажет, найдет наиболее оптимальный путь решения в любой ситуации! Стали обращаться только к нему.
Максим Максачев
Все очень быстро и качественно! Профессионализм на высоком уровне! Рекомендую.
ДЛ
Дмитрий Лучников
Быстро, высококачественно оказали услугу по доверенности. Спасибо.
Х
Ханифа
Спасибо большое, за Вашу помощь и понимания 🔥👍
РА
Рустам Ахмеджанов
Отличный специалист.Советую
Юрий Гагарин
Быстро, качественно, всё по существу. Не то что у барыги с Республики 53. Который говорит, одно и потом переобувается на лету.
Валентина Чимбур
Получаем услуги нотариуса только у Заборина А.А.
Марина M
Очень приятный в общении, быстро оформил доверенность.
Александр Угринов
Помог с покупкой дома в другом регионе и продажей квартиры Быстро и качественно Никакой суеты Спасибо!! теперь хожу только сюда
Андрей Мишин
Быстро вник в суть вопроса, также быстро оформил необходимые документы
ОИ
Ольга Ильгузина
Спасибо что помогли в моё вопросе. Очень понятливый и отзывчивый. Спасибо что ещё есть такие. Побольше клиентов Вам
МАРИНА КАШКИНА
Все отлично!!!!
Oks Koks
Для меня большой плюс в работе с данным нотариусом, это его мобильность. Он всегда доступен в мессенджерах и ответит на любой вопрос, предварительно можно выслать доки, и потом прийти уже когда всё готово. И график работы удобный, можно успеть и после работы.
Алина Бу
Отличный специалист. Единственное кое-как нашли его кабинет. Для тех, кто в первый раз- он сидит в мфц на 2 этаже, кабинет 30
КШ
Катя Шуляк
Все заранее объяснил по телефону , что с собой взять, что привезти для оформления документов.
Инна Раевская
Хороший нотариус! На все вопросы отвечает понятно, все документы готовит быстро.
NS
Nazim Safarov
Грамотный специалист,рекомендую.
Георгий Николаевич
В рабочее время на месте никого нет. На табличке написано одно время, похоже нотариус работает по своему усмотрению. Услугами данного нотариуса пользовались, он и сообщил что график работы-приема граждан на двери актуальный и он всегда находится на рабочем месте. Прошу вернуть комм на место, заслуженный все по факту
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Прошу прощения, а в какое время Вы обращались к нотариусу? Услугами пользовались, а на…
Требовательный Покупатель
Все объяснили, показали, рассказали. В отличии от конкурентов не хамит и отлично делает работу. Рекомендую
Julia Gennadievna
Все вопросы решены быстро.
Александр Бобров
Все четко, быстро. 5+
8 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Анна Романюк
Вежливый , учтивый .Специалист своего дела.
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю Вас за отзыв и высокую оценку.
ЕШ
Евгений Шеховцов
Всё четко грамотно 👍👍👍
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв.
Александр Кинащъ
Хочу поблагодарить Андрея Алексеевича за проделанную работу, за понимание. Советую всем обращаться. Всегда на месте.
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарю вас за отзыв и высокую оценку . Всегда рад помочь
Оксана Кузьменко
Очень хороший специалист, все быстро, на все вопросы ответили, все документы сделали. Задержался ради нас! Спасибо!
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик. Успехов вам