Fix Price
Магазин фиксированных цен
К🌞
Ксения 🌞
Всегда вежливые продавцы, улыбаются! Приятно приходить сюда!
Алиса Kiss
Нормально 🙂
Р
Римма
Были в данном магазине 15.08.24, Набрав нужный нам товар подошли на кассу. Девушка кассир сначала вежливо нас обслуживала, но при расчёте началось что то непонятное и из ряда вон выходящее. Я рассчитывалась наличными, протянула купюру наминалом в 5000, т.к сумма чека вышла 1336,50. Кассир сказала что нет сдачи. Подошла вторая девушка, и сказала что сдачи нет, и что бы мы шли разменивать деньги в пятёрочке. Завязалась словесная перепалка, и девушки отказались принимать деньги. На предложение идти и самим разменять деньги, ответили что это не их проблемы и они ни чего делать не будут( я отработала в торговле более 10 лет, и мягко говоря была в шоке) На просьбу представиться, подошедшая девушка сказала что она администратор этого магазина, назвала фамилию Теймурова(имя и отчество называть отказалась), книгу жалоб и предложений тоже не дали, сказали пишите в интернете. В итоге, сдачу дали, ну как дали, кинули как собаке. От второй покупки чек не дали, и не спросили нужен он мне или нет. На просьбу распечатать, кассир начала возмущаться и снова швыряет деньги и чек. Это что новое обслуживание такое? Просьба вышестоящее руководство связаться со мной по данной ситуации! P. S. Почему в магазине отсутствует книга жалоб и предложений? Почему у продавцов и администраторов нет бейджиков с именами?
ST
S T
Отличный магазин. Отличный персонал
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Oppa Pa
Приятные, вежливые сотрудницы,быстро выдали заказ. В магазине чисто и аккуратно
Валерий Иванович
Ничего не предвещало негатива ноо.... Взял всё что надо, направился на кассу... Тут началось... Продавщица, извиняюсь за выражение, "необъятная", блондинка, 45-55 лет, ужасная грубиянка, начала с ходу говорить на " Ты", настаивала на списании баллов( я отказывался, а она мне -: "так что, списываем?"), после всего начала повышать тон. Прошу провести беседу с данным сотрудником, выучить грамотности и этикету. По описанию, я думаю, не трудно догадаться, кто это. Из за такого отношения - нет желания вновь приходить в данный магазин. 1 звезда - это слишком много...
МЮ
Марго Югова
Рекомендую!всегда акции!персонал от души!
Александр Бодруг
Хороший магазин, рекомендую!
Ольга Шипунова
Спасибо что открыли магазин в этом районе) магазин чистый, персонал вежливый)
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Kseniya Zinov'eva
Отличный персонал! Всем довольна!
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Daniil Bazarkin
Чисто, ухоженно, за магазином следят, персонал вежливый. Молодцы!!
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Разиля Сабирова
Здорово, что открыли в этом районе, как раз не хватало поблизости такого рода магазина👏🏽 Продавцы вежливые, в консультации не отказывают👌🏽👍🏼
Татьяна Казакова
Мне понравилось. А главное рядом с домом.
Валерия Постникова
Очень круто что магазин(Фикс Прайс) открылся рядом с центром города (в ноябрьском центре) 💚
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
MN
M N
Отлично!!! Что открылись на районе как раз не хватало Фикс-прайс!!!