Колибри
Студия красоты
Людмила Анодина
Очень рада, что нашла свою феечку Катюшу в салоне «Колибри» Благодарю Катя Вас за волшебные ручки,в восторге от результата, хожу неделю и любуюсь нокоточками😻. Настолько ровная форма благодаря вашей предложенной новой технике, которую ранее не кто мне не предлагал и не делал. Благодарю,что учли все мои пожелания. Довольна так же атмосферой и чистотой в вашем салоне, а так же стерильностью инструментов.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
А)
Ангелина )
Отличный салон, мастер Екатерина делает замечательные ногти, давно искала такого хорошего мастера)
8 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся.
КС
Ксения Семикина
Процедура педикюр за 1300 Супер не качественно но за 30 минут Если не ошибаюсь мастер Кристина. Не советую.
Ксения Волкова
Ольга чудесный массажист с золотыми руками. Очень внимательна . Прекрасный результат после курса массажа
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть!
Александра Дерябина
Посещала курс массажа у мастера Ольги, осталась довольна результатом. У Ольги индивидуальный подход к каждому клиенту в соответствии с запросом, а еще она очень милый и добрый человек, к такому мастеру идешь с удовольствием. Рекомендую! И обязательно приду повторно
8 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Алена Антонова
Ходила на массаж к Ольге. Проходила сначала курс, потом для поддержания результата посещала массажный кабинет раз в неделю. Хочется отметить профессионализм Ольги, компетентность и вежливость. Приятный человек и мастер своего дела. Внимательно отнеслась к моему запросу. Работала на результат. Я осталась довольна. Рекомендую.
Алена. Спасибо большое за добрые слова! Приходите в гости ещё 🌸
Ксения Кочиева
Отличное место! Массажист Оля - профессионал своего дела! Приятная и расслабленая атмосфера гарантированы))
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв. Приходите в гости ещё 😁
Елена Бизикина
Студия может и неплохая, но мастер Кристина далека от мастерства маникюра. Критику не воспринимает, в ответ блокирует. В-первые прятала ногти от людей, потому что что она смастерила было стыдно показывать, это такие бугры, да ещё за такие деньги. Ужас!!!
степан галицкий
Я нашел рай на земле,массаж просто сказка...забывашься,перезагружаешься...
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть.
Екатерина Булова
Посетила салон Колибри, мастер Евгения профессионал своего дела, качественный, красивый и быстрый маникюр, приятная атмосфера. Все понравилось💅👍👍👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь.
ЯП
Яна П
Добры день🌿, была первый раз в салоне, у мастера Евгении, общительная, приятная девушка. Помогла подобрать оттенок, который мне очень понравился, идеально смотрится на ноготках. Спасибо Евгении, все понравилось, студия светлая, чистая, уютная 🙏🏼💚
Мария Галицкая
Евгения мой любимый мастер🥰 спасибо за многолетнюю красоту. Как всегда шикарно 👍 Салон новый, очень уютный и исполняющий любую прихоть гостя 😉
ОР
Ольга Рожкова
Я люблю все в этом салоне, а особенно своего прекрасного мастера, которая всегда дарит мне отличное настроение! У Жени отличный опыт работы и высокая скорость! Мои ногти всегда красивые 😚🌹💅
13 августа 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку!!! Жду снова ❤ и снова 😘
ON
Olesya Nurova
Спасибо салону «Колибри» за невероятный маникюр. В этот салон хожу довольно часто. Хочу сказать, что это один из самых лучших салонов в городе. Мастера – лучшие в своем деле. И цены доступные.
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Olesya, огромное спасибо 🔥 Рады видеть вас снова!😘
Валерия Валерия
Отличный салон. Евгения мастер наивысшего уровня! Лучше в городе не встречала!
Здравствуйте, Валерия, спасибо за добрые слова ❤ Ждём снова 😉
ТМ
Татьяна Малышева
Замечательный салон, отличные мастера, уютная атмосфера, Евгения - настоящий профессионал своего дела , спасибо за высокое мастерство, приятное общение и умение понять клиента, когда ты не знаешь чего хочешь -мастер знает за тебя ! 🥰
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌
Татьяна Мокрецова
Очень красивый и уютный салон, всегда чисто и приятно пахнет, сразу видно, что душу вложили. Делаю маникюр у мастера Евгении, у неё золотые ручки, качественно и за очень хорошую цену ! Рада, что такой салон теперь есть рядом с моим домом !
Татьяна. Спасибо вам за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 😉
Мария Лило
Отличный салон, прекрасные мастера, хожу не первый год к Евгении и мои ногти говорят спасибо, лучший профессионал своего дела!
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Мария, за высокую оценку 🔥 Рады стараться!
Светлана Поваренкина
Здравствуйте,салон посещаю очень давно,мастера просто золотые ручки,работают очень качественно!В салоне приятная,расслабляющая обстановка,ноготочки в порядок приведут,угостят ароматным кофе и дружеским общением!Кто ещё не был всем советую и рекомендую!!!
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо большое, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ирина Повыдыш
Великолепное обслуживание! Приятная и комфортная обстановка ! Мастер- Евгения работает профессионально, быстро и очень аккуратно на протяжении многих лет! Всегда предложит чашечку ароматного кофе! Во время процедуры приятная беседа с дельными советами! Рекомендую!!!
11 августа 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно, рада…
Mk
Marina kmvnic
Отличный салон, пришла навела красоту и счастливая ушла
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анна Михайлёва
Отличная👍студия красоты!!!!!! Выйдите от мастера,красоткой и веселой, с позитивом на весь день!!!! Дано пользуюсь услугами салона,остаюсь всегда довольна работами девочек!!!!!♥️
11 августа 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😌 Очень приятно!
Евгения Чистякова
Супер! Качество на высоте!
Кристиночка Белякова
Студия отличная😍так уютно, добрые и отзывчивые мастера) огромная палитра цветов) рядом удобная парковка👍🏻👍🏻👍🏻
11 августа 2023, официальный ответ
Кристиночка, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.