Пятёрочка
Супермаркет
4.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
аксана Коновалова
Д
Дилшодбек
Александр Смагин
Оформил заказ на авито через 5post. На кассе была женщина в возрасте, без бейджика, я дождался очереди и обратился к ней для выдачи заказа. Я ей показываю номер заказа, она просит сказать номер подтверждения, но это я понял уже позже. Пока среди описания заказа я искал требуемый ею номер, она начала обслуживать следующего по очереди не обращая внимания на меня. Повторюсь, как выяснилось позже, она требовала от меня номер подтверждения. На мое возмущение, что этот номер она должна вводить после того как я посмотрю товар, она сказала что ей без разницы и номер она уже ввела. Тем самым весь принцип надежности доставки авито теряется из-за продавщицы пятерочки, которой как выяснилось без разницы. Данный комментарий будет написан и в 5poste, чтобы они научили корректно оформлять выдачу заказа. Руководству магазин рекомендую обратить внимание, так как манера общения этой женщины не допустима в данном сегменте.
РК
Роман Ковальчук
Надоели врать с расписанием работы! Пишете, что круглосуточно, едешь к вам, а там закрыто.... то так, то сяк...
Бандит Негодяевич
В 23 вечера ху ярил пешком от хостела до этой пятерочки,в надежде что она открыта,потому что написано что круглосуточно, в итоге покусала стая собак до хостела ковылял через лес Просто от души вам бл🤙🏼
Александр Алексеенко
Хороший магазин рядом с домом, приветливый персонал, нормальный ассортимент и приемлемые цены
ДЛ
Данил Лазарев
Зачем писать круглосуточная если на самом деле нет
СЛ
Сергей Л.
Ассортимент, персонал
Р
Роман
Обычный сетевик
Антон
Что за женщина сидит на кассе не русской национальности без бейджика, и хамски общается с клиентами?
Альбина Г.
Продукты в основном покупаем в Пятёрочке. Чистенько. Продавцы приятные в общении, отзывчивы. И магазин в шаговой доступности. Рекомендую
Светлана С.
Всегда у дома. Множество акций. Большой осортимент товаров
Сергей К.
Все отлично,оссортимент,обслуживание,товары,расположение товаров,цены,персонал культурный
МХ
Марат Х.
Хороший ассортимент, всё доступно и аккуратно раставленно на витринах.На кассе без задержки.
КТ
Алексей Ц.
Все отлично, хорошее обслуживание
РР
Рома Романов
Ехал с города вечером после работы купить продукты в гис работают до 23.45. А по факту до 23.00 Облом
А0
Анечка 089
Самая вкусная выпечка в этом магазине, овощи и фрукты всегда свежие и очень красиво выложены, приятное обслуживание на кассе
ДГ
Денис Г.
Хороший ассортимент
ДП
Денис П.
Ок
ЛВ
Ленар В.
Пятёрочка это топ, цены приемлемые качество продуктов среднее
Maria Pervaya
Чистый магазин. Всегда хороший выбор. Персонал очень доброжелательный.
Maks Kazantsev
Отличный магазин. Все есть. И все способы оплаты!