Уютный дом
Салон мебели
4.4
4.4
Владимир Петрович
два раза приходили, два раза закрыто в рабочее время! трубку не берут.
Лилия Ганиева
Спасибо большое, до этого приобретали кровать в детскую, сейчас диван в зал. Сервис на высоте, заказ сделан быстро. Доставка, сборка все отлично!
СГ
Саида Гаджиалиева
Огромный выбор качественное обслуживание . Все на высшем уровне Спасибо огромное заказывали диван , детские и в спальню кровать сказать что довольно ничего не сказать 👍🏻
Шоира Саидалиева
Очень понравился данный магазин!!! Заказывали диван. От продавца до исполнителя все очень дружелюбные и клиентоориентированные. Срок исполнения оказался даже короче чем заявлялось изначально. Сам диван выше всех похвал🔥🔥🔥 , от материалов до качества исполнения!!! Все упаковано в пленку, занесли и установили за минут 10. Учли все пожелания, что не может не радовать))
Арзу Ахмедова
Родители купили диван в гостинную комнату, очень довольны,качественная! Доставили быстро, всё аккуратно!В салоне много выбора, разнооразие расцветок, вежливый персонал,помогут с выбором, рекомендуем!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству!
Айсел Велиева
Брали диван, отличное качество доступные цены, а самое главное большой ассортимент, всем рекомендую приобрести для дома мебель именно в этом магазине, спасибо 👍👍👍
Здравствуйте! Благодарим, что оценили ❤ Были рады помочь 🤝
ХБ
Хумара Багалиева
Приобрела недавно диван, замечательный! Не первая покупка в этом магазине, качественная мебель. Обслуживание и доставка на высоте!
Добрый вечер, Хумара. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
СЭ
Сусана Эйнуллаева
Очень хороший магазин Мебели Я уже третий раз покупаю В этом магазине всем друзья и знакома советую, Качество Отличное 👍
ЮБ
Юлия Бабенко
Очень хороший магазин, очень хорошие диваны, и самые лучшие цены в городе. Купили диван, радуемся!)))
19 августа 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Skhv 16
Пользуемся почти год диваном, качество идеальное, очень легкий в уходе и по доступной цене
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Skhv! Большое спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Анна Першина
Покупали диван , он шикарен, доставка бесплатно, цены ниже, чем в других салонах и магазинах, наша семья очень довольна.Рекомендуем всем!
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌
Андрей Красулин
Хороший магазин, всегда идут на встречу.Купил кровать она шикарная.Доставка в квартиру и сборка бесплатно
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!