Формула уюта
Подвесные потолки
Анна Сорокина
Сделали потолок, быстро, качественно! Учли наши пожелания. Спасибо большое ! Ребята -профессионалы своего дела! Рекомендую.
Н
Наталья
Сделали быстро и качественно, потолки идеальные, не могу нарадоваться какой день,спасибо большое ещё раз 🔥
БС
Болат С
очень довольна. Минусов нет. Команда работает чётко, профессионально, качественно. Мастера высококлассные и очень компетентные! Рекомендую! Очень довольны быстрой и качественной работой буду советовать компанию! Спасибо! )
ИГ
Иван Гултур
Теперь нашу спальню украшает стильный и нежный сатиновый потолок. Смотрится он конечно классно, а за то, что мы выбрали именно его, хочется сказать спасибо сотруднику фирмы Формула уюта – Владимиру, ведь это именно он нам его порекомендовал! Мы очень довольны новым потолком!
Олег Авхадиев
От себя лично могу порекомендовать обращаться в эту фирму для установки потолков. Меня результат их работы вполне устроил, да и цена оказалась достаточно демократичной. Как по мне, так можно за такую качественную и честную работу брать и больше денег)Благодарю👍
Дарья Стародубцева
Хорошая фирма, парни работают аккуратно и быстро. Качество установленных потолков и светильников отличное👍 Рекомендую
Айбулат Абдрахимов
Рекомендую👍
Азат Альмухаметов
Сделали все быстро и качественно, рекомендую
Ильнар Абдрахимов
Сделали быстро, качественно и все чётко. Рекомендую!
ДФ
Денис Фемидов
Все отлично. Быстро, качественно, красиво! Рекомендую!
Диляра Мансурова
Учли все наши желания и сделали всё как нужно.
Елена Бутенко
Все качественно и недорого! Претензий нет. Натянули потолок, установили люстры! Спасибо вам большое. Ребята молодцы!
ДП
Дмитрий Полынцев
очень хорошо, качественно и быстро сделали очень понравилось, рекомендую!
УР
Ульяна Рогозина
Мне понравилась работа, работа сделанна быстро и качественно, не дорого для своей цены.
РФ
Регина Филатова
Хочу поделиться своим мнением об этой компании, мне все очень понравилось. Работают проффесионалы и люди с отличным проффесионалом. Отличный материал, безупречное качество.По сравнению с другими компаниями, эта лучшая, что я видела!
АЗ
Артем Завиркин
Очень сомневался в них Но сделали все хорошо
Илья Миронов
здравствуйте! сделали все очень очень быстро, мне и детям понравилось выполненная работа данных профессиональных мастеров. вызывайте, не пожалеете)
ДН
Дима Нугаев
Сделали все отлично Заслуженно 5 звезд Спасибо большое!
Лера Кочеровская
Если решитесь делать потолок, то советую данную компанию. Сделали все очень аккуратно и качественно. Цена не завышена, рабочие очень хорошие. Спасибо за выполненный ремонт
АФ
Антон Федоров
Идеальная компания! Сделали все быстро, качественно и без проблем. Для такой работы цена хорошая. Рекомендую!
Мария Уфимцева
Делали потолок во всей квартире в апреле. Сделали очень быстро и высококачественно. Цена за работу очень хорошая, не завышенная. Всем рекомендую!
ЛБ
Лина Барашенко
Решила выбрать эту компанию, чтобы сделать потолок. Сделали все очень быстро и красиво. Очень рада новому потолку. Спасибо большое за работу! Рекомендую компанию!
Владимир Дражев
Сделали потолок, очень качественно и быстро. Рабочие очень дружелюбные, цена приемлемая. Рекомендую компанию!
Алеся Апринцева
Работа сделана быстро и качественно, рекомендую!!
ф_
филя _
молодцы ребята
Варвара Мосина
Работа хорошо сделана, остались довольны
Моря Буланова
Мне всё понравилось, качественно и не дорого!!)
КП
Кристина Павлова
Качественная работа! Всё сделано хорошо!!!
Денис Москвичев
Всё прекрасно, ребята молодцы!обращайтесь кним
КП
Катя Попова
Советую!!!
Максим .
Рекомендую эту компанию. Сделали все быстро и качественно. Большое спасибо!
КИ
H
HELLBOY
Изумительная работа!
Виктория Смирнова
Спасибо, помогли. Рекомендую эту компанию!!!
Виктория Смирнова
идеально сделали потолок. Советую!!!
Алиса Паранина
Всё отлично, советую.!!
Андрей Минеев
Смело могу рекомендовать эту компанию, здесь работают настоящие мастера! Сделали быстро, качественно и недорого👍👍
Анна Иванова
Все сделано хорошо, рекомендую!!
ДР
Дарина Редина
Качественная работа
Зульфия Фарахиева
Парни молодцы, предложили более выгодную цену,обьяснили всё чётко как и что будет выглядеть,4х комн.квартиру сделали быстро и качественно!можно рекомендовать.
Айнур Абдрахимов
Всё отлично, по цене приемлемо.