Done_IPhone
Сервис по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
Андрей Сажин
Прежде чем попасть в этот сервис обошел 3 других. Нужно было заменить батарею и гнездо для заряда через снятие экрана. Не взялись нигде и все отправляли сюда. Детали у меня были с собой, поэтому здесь сделали все что требуется. Рекомендую сервис.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегд…
Сухроб Самадов
Рекомендую мастера. Очень быстро и качественно заменил тачскрин, буквально в течение часа. Детали у него в наличии были. Спасибо за оперативность и качество работы!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Сухроб, за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ХИ
Хусейн Исроилов
Отличный сервис, отличный специалист Фирдавс. Быстро и качественно заменил экран телефона, знает свою работу. Спасибо!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё.
Мария Мамасуева
Это самый лучший ремонт телефона, который я ходила в своей жизни, 5 звезд, всем советую!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за очень приятный отзыв! Спасибо за выбор нашего магазина. Ждём Вас снова! С уважением.
ЖБ
Женя Бо
Очень быстрый ремонт телефона, сделали в 20 минут
28 ноября 2025, официальный ответ
Олег Яковлев
Хороший мастер, ответственный, ремонт качественный. Рекомендую.
28 ноября 2025, официальный ответ
СТ
Светлана Телятник
Обращаюсь уже не первый раз к данному мастеру) впервые в 2024 году после поломки экрана часиков AirPods Pro. Всё быстро было сделано и качественно , а самое главное не дорого ☺️ Хотя многие отказывались брать в ремонт. 4-5 дней назад обратилась с теме же часами😂, вновь разбила экран и сменой задней панели iPhone XS max + замена батарейки. Всё супер быстро за 3 часа отремонтировал айфон 📲 В подарок подарил держатель для телефона ☺️ мелочь, а всё равно приятно) Дополнила отзыв: какие в ремонт привозили часы. У телефона была разбита вся задняя панель, кусочки стекла просто выпадали уже😒
данек стрипуха
мастер своего дела, помог решить поломку, хороший сервис
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Спасибо за выбор нашего магазина. Ждём Вас снова! С уважением.
-_
- _
Все отлично, быстро и с пониманием, мастер-профессионал своего дела!
1 октября 2025, официальный ответ
Хороший сервис и цены доступные
28 мая 2025, официальный ответ
НЛ
Николай Л
Здравствуйте. Отдавал телефон на ремонт в другой сервис,не заряжался.Сказали нужно гнездо заменить,по итогу перезвонили и сказали,что плата сгорела и они такого не делают. Принёс сюда сотрудник сразу нашёл причину.Оказалось гнездо нужно было заменить. В том сервисе не хотели просто наверное делать. Всё понравилось качественно и недорого.
28 мая 2025, официальный ответ
а
анна
Очень хороший сервис. Мне всë понравилось
26 мая 2025, официальный ответ
Арина Руссу
очень хорошее заведение, мужчина мастер на все руки, большой ассортимент, всем советую‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
23 мая 2025, официальный ответ
ДВ
Дмитрий Владимирович
Хороший мастер своего дела!!! Заменил разъём в телефоне, быстро и качественно 👍 Всем рекомендую!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Артур Вячеславович
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность специалисту этого салона - Фирдаузу за профессиональную помощь в создании аккаунта для айфона, сделал всё быстро, качественно и недорого. Спасибо Вам огромное!!! Рекомендую всем данный салон))
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!👍 Спасибо за выбор нашего магазина. Ждём Вас снова! С уважение…
Михаил Козырев
Была проблема со звуком на айфоне пришел посмотрели решили проблему и быстро и качественно сделали
24 марта 2025, официальный ответ
Михаил Козырев, благодарим вас за отзыв! 👍 Будем рады видеть вас снова!
НН
Никита Никитин
Мастер своего дела, самые дешевые цены в городе все остальные мастерские несут к нему!
24 марта 2025, официальный ответ
Никита Никитин, благодарим вас за отзыв! 👍 Будем рады видеть вас снова!
BK
Boran Karamov
Замечательный сервис
30 января 2025, официальный ответ
F…
Firdawsi …
У нас в Ноябрске очень хороший сервисный центр.
Амир Саматов
Привет 👋 в целом, отличный сервис так как запчасти не нашли в городе, а тут человек заказал, привез и сделал а главное на совесть, спасибо всё работает отлично👍👌
Olya Samatova
Всегда делаю ремонт у этого мастера. Все аксессуары для телефона есть в наличии. Подскажет и подберет все по желанию.
ЛА
Лариса Апшанова
Отличный сервис! Оперативно и качественно работают!
Альфия Гарфутдинова
Была 2 раза. В первый раз обратилась поклеить пленку. Выполнил аккуратно. Попутно спросила про некоторые сбитые настройки мастер быстро всё устранил и оплату не попросил. Во второй раз тоже обратилась с проблемой настройки, тоже помог и тоже просто так. Было приятно. Спасибо
Махид Мирзоев
Отличный мастер , сделал все быстро и качественно.
ИГ
Ильнур Габдуллин
Отличный сервис. Быстро и качественно. Единственный в городе, кто взялся за ремонт беспроводных наушников.
Роман Джафаров
все четко, быстро качественно, ответственно
San4ez
Быстро и качественно починили телефон
Sangwoo
Хороший мастер, отремонтировал телефон утопленник очень быстро и качественно, работает как новый!
Стас Ефремов
Спасибо мастеру, пол города оббегал. А работы на 3 минуты. Наушники как новые.
Надежда Адаманцева
31.01.24 меняла здесь батарею на Honor 9. Весь процесс занял 15 минут. Мастер вежливый, объяснил всё, подсказал. Мне очень понравилось. За ремонтом телефонов теперь только сюда. Цены приятные. За работу по замени батареи 500₽. Купить батарею в центре и поставить 1900₽ за всё. Цены действительны для Honor. Удобное расположение. Павильон прямо рядом с Пятёрочкой под вывеской Бронь сервис на момент моего посещения.
Davlat Ibrogimov
Хороший сервис Отремонтировали телефон очень быстрой и качественно , спасибо большое 😊