Ногтевые студии
Фархад Насиров
💘💘💘💘
Д
Дарья
очень очень и раз очень нравится!!! прихожу с хорошим настроением, ухожу с замечательным настроением! работой мастера Анны более чем довольна. все мои хотелки воплощает в жизнь. атмосфера в студии приятная и спокойная. 10/10 ☺️
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова и высокую оценку! Очень приятно, что всё нравится. Буду рады видеть снова…
Agata Moon
Делаю педикюр только у Анны. Безумно довольна, педикюр чистый, инструменты стерильны,очень внимательно и аккуратно работает. А студия очень уютная.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, жду снова ❤️
Елизавета Емельяненко
Сюда приходишь и расслабляешься. Никогда не переживаешь за результат, потому что каждый раз самый идеальный маникюр/педикюр. Уютная атмосфера и прекрасная мастер Анна. 🤭🫶🏼
Спасибо за такой развернутый и душевный отзыв! Жду снова ❤️
кж
камила житель
Отличный мастер, рекомендую вам!
Спасибо за отзыв !
Валерия Серебрякова
Замечательный мастер! Качественно, аккуратно.
Спасибо за отзыв!
Алёна Панченко
Лучший мастер маникюра. Делает быстро и самое главное качественно. Никогда не отпустит в мороз без увлажнения и защиты ваших ручек. Уютная атмосфера в студии. Включает интересные фильмы и музыку и наливает вкусный чай 😁❤️ Маникюрный all inclusive🫶
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и подмеченные детали ❤️Жду снова !
ОФ
Оксана Федотова
Прекрасный МАСТЕР Анна. Всегда ухожу с хорошим настроением после посещения.
Спасибо за отзыв!
ОЮ
Ольга Южакова
Очень красивая и чистая студия. Качественный маникюр.мастер Дарья очень понравился!
Марина Дружинина
Анна прекрасный мастер, очень понравилась атмосфера и качество маникюра 😍🥰
Полина Якушева
мастер Анна очень понравилась! покрытие носится больше месяца, ничего не отслаивается и не отлетает. в салоне душевная обстановка, всегда предлагают чай/кофе, большой выбор цветов и самое главное, хорошее оборудование.
София
Всегда аккуратный маникюр, на выбор очень много цветов и различных дизайнов. Очень уютная студия.Предлагают чай/кофе, музыку/видео)) Аня всегда открыта к общению, хожу уже не первый раз)
Евгения Шадро
Уютная студия, отличный мастер - Анна. Хожу уже давно. Реализует все мои фантазии по дизайну. Спасибо за качество и индивидуальный подход!
АХ
Алина Хаялиева
Студия уютная, как и сам мастер 🫶🏿 Всегда найдем о чем поболтать с Аней)) Маникюр делает прекрасный!! Все топ! ❤️🔥
Светлана Голубь
Очень чистый и уютный кабинет в центре города. Стерильные инструменты и индивидуальный подбор материалов. И цены нормальные, что немаловажно! Мастер умеет рисовать дизайны. Ни разу у меня не было такого, чтоб были ранки после обработки кутикулы. Очень бережный маникюр у Ани. Респект!