Пространство 14-35
4.1
МБУ Доверие
4.1
Анна 🫰🏻🏀
Мне не понравилось всё пахнет потом да и те кто туда приходят очень неодыкватные некоторые,а так 2 звёзды:(
Максим Бадьо🫠
Было очень классный специалисты было очень весело
BA
Boobekov Almaz
Выгнали без причины
ТД
Татьяна Джус
Кому пришла идея сделать подростковый клуб в жилом доме?!😡 хоть бы стены сделали со звукоизоляцией… в итоге с утра до вечера постоянный шум-гам, громкая музыка
wm
w m
лучший клуб!!!!!
КФ
Кирилл Федоров
Ужасно, люди агрессивные, места мало, все ободранное. Вообщем не советую ходить, одна звезда.
Азалия Сафина
Отличное место ❤️
Егор Буйков
Мне очень нравится этот клуб!Интересные настольные игры,дворовая активность!Хочу выразить благодарность Ольге Фурман, Анастасие Стихиной.
Amir Sharipov
Радостно . Очень радостно!!!
Людмила Мицко
Замечательное место и хороший персонал! Ребёнок с большим удольвоствием посещает этот клуб!
DC
Dimon Ckelet
Полноя ***** забрали еду и выбросили
Валерий Красюк
Это самое лучшее место для детей где я был персонал бомба особонно Анастасия залетайте только не толпой а то я там с кентами зависаю
Андрей .
Хорошее заведение, персонал бомба!
МУ
Максат Уланбеков
всë отлично,работники вежливые,чаи вкусные крутое место❤
proletorch _
Понравилось всё, с кайфом!
Алексей Антонов
Лучший персонал, удобные пуфики. Всё на высшем уровне!!