Пункты выдачи интернет-заказов
ОП
Ольга Петрова
Отличный пункт выдачи
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой положительный отзыв о нашем пункте выдачи. Мы рады, что вы остались…
Варвара Суханова
Сотрудники всегда приветливые, быстро обслуживают. Здорово, что рядом с домом. У вас всегда классно и уютная атмосфера. Спасибо за вашу работу)
Р
Рага
Заказы выдают быстро, очередь не скапливается, перешли с ВБ. Возврат бесплатный.
SU
Sberid User
Пункт нормальный, сотрудник вежливый. Помог оформить озон карту, и перевести туда деньги. Спасибо большое
Оля Карасева
Очередь не скапливается, выдают быстро. Удобное местоположение, пункт находится на первом этаже нашего дома
ВВ
Валентина Валентиновна
Спасибо, сотруднику за помощь в оформление возврата, и озон карту.
ОГ
Ольга Гордеева
Единственный пункт выдачи, где всегда улыбчивые сотрудники, всегда помогут и подскажут. Нет никаких негативных моментов. Всё очень даже хорошо. А дополнительный бонус скоростная работа, всегда максимально быстро. Хорошей вам работы.
Наталья Казанцева
Пункт выдачи на уровень выше остальных, очереди не бывает! чисто приятно пахнет.
ЮФ
Юлия Федина
Отличное расположение, вежливые сотрудники! Подсказали,как правильно оформить возврат! Всегда чисто и уютно! Спасибо вам за вашу работу!
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Успехов вам ❤
Azad Aliev
Быстро выдают заказы, чисто!
1 апреля 2024, официальный ответ
Azad! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
SК
Shoptop89 Кар
Приятно зайти в такой пункт) чистый с красивыми цветами.
Сергей Королёв
Сотрудники смогли решить мою проблему, спасибо! Сам пункт чистый, сотрудники всегда готовы помочь и доброжелательны, уже год сюда хожу и всегда все на высоте!!!
nitro gen
Чудесная компания ozon. Особенно пункт выдачи, из 8 заказов пришло только 3. Последняя доставка пришла не комплект, не было одной позиции, попросил подождать, так как срок хранения еще был 5 дней, вечером увидел что работник пункта, сам отменил заказ без моего ведома. При выяснений обстоятельств почему так произошло, ответ был прост, мы франшиза и правила кампании нам без различны. Выше стоящее руководство подтвердило эти слова: "Все наши сотрудники работают по внутреннему регламенту ПВЗ, который устанавливается руководством. Клиенторентированность компании и этого отделения -5 звезд, больше не ногой туда
Алексей Гордеев
Работают оперативно без заминок. Заказываю не первый раз. Есть точки ближе к дому, но сюда езжу с удовольствием. Успехов и процветания!
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. Ждём вас снова 🤗
Аврелия
Сделали первый раз заказ в данный пункт выдачи, чистый опрятный пункт, сотрудники вежливые, помогли оформить возврат.
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аврелия. Спасибо за столь высокую оценку. Рады, что приносим положительные эмоции. Приходите за новыми покупками 🥰
ЕШ
Евгений Шубин
Хороший пвз. Вежливый, приветливый оператор, помогла оформить возврат. выдача тоже происходит быстро.
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо, что поделились мнением. Приятно, что вы оценили сотрудников. Ждём за новыми покупками 💙
Алина Карасёва
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, уютный пункт выдачи
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Признательны за оставленный отзыв. Приятно, что вы оценили оперативную работу сотрудников. Ждём за новыми покупками 💙
Медитация Музыка
Пунк выдачи заказов находится в нашем доме очень удобно, вежливый персонал.
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что вам нравится расположение пункта и сервис. Ждём снова 💙