ProObraz

Студия красоты
Валерия Н8 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв😊 ждем вас снова
Apple User2 отзыва
Анна Стручистова6 отзывов
Мне казалось такого в наше время уже нет, тем более среди профессиональных мастеров🤬. Ну либо этот статус слишком завышен. Пришла с запросом сложное окрашивание, провела в салоне 8 часов, получила совсем не тот результат, который ожидала. Я ушла без претензий только из уважения к беременному мастеру, которая провела со мной все это время, как позже оказалось очень даже зря☹️. Дома меня ждал куда более интересный сюрприз, на сл. день я обнаружила, что у меня обламывается волос по всей длине. И это я еще не мыла волосы после салона. Написала мастеру о своих претензиях, скинула фото результата, спустя 2 часа перезвонила, так как мне никто не написал и не позвонил, и каково было мое удивление, когда вместо извинений я услышала, что деньги мы вернуть не сможем так как техника все-таки выполнена и материал израсходован, услуга предоставлена в наилучшем качестве, это просто волосы у меня слишком тонкие🙄. Серьезно, вы решили мне об этом сообщить когда они отваливаться начали😧. Когда я спросила ее считает ли она такую работу профессиональной, мне ответили: «Да, это профессионально оказанная услуга. Приходите, я вам исправлю клочки по длине и сделаю процедуру восстановления». Да, к такому ПРОФИ и еще разок по собственной воли, мне кажется это глупо. Объясняю, что я уезжаю и меня ждет важное мероприятие, перед которым они мне испортили волосы, но мастеру плевать на мои проблемы, она считает, что она полностью права. Что оказала мне профессиональную услугу, а мне нужно было самой подумать о последствиях🤷🏼‍♀️. После долгого разговора, в стиле, что я сама должна была понять, что так будет, а мы, профессионалы, сделали все возможное, мне пошли на уступки и предложили вернуть 5 000 из 14 000 и 3 процедуры восстановления. Только вот я очень сомневаюсь, что хочу возвращаться к «профессионалам», которые в своих ошибках винят клиента. Так и облысеть ведь можно, вдруг мои волосы окажутся слишком неустойчивы к их процедурам, а «профессионал» вовремя не заметит, ну или недоговорит🙄.
ЕТ
Ираида Безгодова1 отзыв
ЛС
Людмила Стадольникас2 отзыва
23 января 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь ❤
МЭ
Мансур Эдиев2 отзыва
20 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Елена Томилина2 отзыва
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё ❤
Galina Yust2 отзыва
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше!
LB
Luiza Barahoeva2 отзыва
19 января 2024, официальный ответ
Luiza! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Рая Акберова1 отзыв
19 января 2024, официальный ответ
Рая. Спасибо большое за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Юлия Сергеевна2 отзыва
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приходите ещё 😁
Настя Хабитова2 отзыва
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 🔥 Приходите ещё ❤
АФ
Анастасия Фатеева2 отзыва
19 января 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за доверие! Ждём вас снова!
ЕА
Екатерина Алиева2 отзыва
19 января 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
ОТ
Ольга Тюнина2 отзыва
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству!
ОТ
Ольга Тюнина2 отзыва
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌸 Всегда рады видеть вас в нашем салоне❤️
Алинчик Попова1 отзыв
ТН