Россия

4.3
4.3
Александр1 отзыв
12 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
РО
Регина Околичная1 отзыв
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 😉
РК
Роман Киянов1 отзыв
12 октября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще ❤
Ангелина Плотникова1 отзыв
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ангелина, за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Дмитрий Шекунов3 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв.Нам очень приятно.
Виталий Козачок4 отзыва
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Мы будем рады Вас видеть вновь!
ЮЧ
Юлия Чермакова3 отзыва
13 января 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв.Будем рады видеть Вас вновь!!!
Дима Мегрел53 отзыва
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер.Спасибо за оставленный отзыв.Какие минусы по сервису?Над чем нам поработать?
Анна Коробцова5 отзывов