MinKrav Auto
Автосервис
Антон
Самый лучший сервис в городе, делают как себе, цена подарок. Рекомендую
Даня Водянников
Отличный сервис, любой каприз за ваши деньги, Мастер делает на совесть, как себе! рекомендую!
VK
Vladimir Kirilchuk
Четкий сервис. Все знают все умеют
Андрей Дорошук
Пушка гонка поменяли кардан на бэхе, пацаны грамотные, двигаются ровно, рекомендую
Pro Sep
Заезжал к ребятам на диагностику, все понравилось, советую это место всем👍👍👍
Виктор Сергеев
Лучшие !!!!!!
Ирина Ларинина
Если вы хотите получить качественные услуги для вашей машины, вы точно по адресу! Приехала из другого города, нужен был срочный ремонт, мне посоветовали этот сервис, где без обманов и воды сделают диагностику, выполнят ремонт и заменят детали которые точно износились, всем советую только этот сервис, ребята работают на совесть !!!
АЗ
Алан Закиев
Пацаны красавчики делают все грамотно Очень сильно выручили респект
ЖС
Жахон Султанов
Отличное СТО, ребята знают своë дело.👍
ZG
Zhenya Gan
Ремонтировал ходовую у ребят. Сделали всё в оговоренные сроки и по приемлемой цене. Рекомендую!
MA
MinKrav Auto, автосервис
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо😉😁
СИ
Сергей Иванов
Отличное СТО, ребята грамотные, знают своё дело, так же есть возможность заказать запчасти, работают на совесть, всем рекомендую.
MA
MinKrav Auto, автосервис