Офсет
Автономный копицентр
2.6
Ч/б печать, копирование и сканирование от 8 р.
Посмотреть в ВК
2.6
ДП
Диана Помогаева
Последнюю страницу не допечатал,но оплата прошла. Попробовала заново,оплату взяли,но на экране высветилось "принтер не работает, проблемы с печатью".Позвонила по указанному номеру несколько раз,никто трубку не взял и не перезвонил.
Александр Нархов
Деньги взял, через ТГ печатать отказался, деньги не вернули. Не рекомендую!!!
ТМ
Тарана Мамедова
Вечно, то не работает, то интернета нет, то дс списал при этом не распечатал ничего, по итогу ошибку выдал!
Натиг Садыгов
Вчера распечатал два листа , из аппарата вышли черные листы измазал руки. Позвонил по телефону указанном на аппарате трубку никто не взял!
Ruslan Imangulov
Удобный автомат, не знал про существование таких. В Уфе оказывается тоже есть. Когда на скорую руку что-то надо распечатать и отсканировать самое то! Редактировать конечно придётся в другом месте. Имейте ввиду, по отзывам в Уфе посмотрел что есть библиотека документов, готовые заявления и т.д. Также есть нюанс, что границы и редактирование может съехать. А так в целом рекомендую! 20₽ была распечатка одного листа, сканирование 30₽.
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.🙏 Обращайтесь еще🤝
животные животные
Удобные автоматы. Интерфейс удобный и понятный.Цена приемлемая. Хороший вариант, когда нет принтера дома.
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительную обратную связь🙏
Как приятно что есть такие автоматы , когда срочно то вручает , молодцы
21 мая 2023, официальный ответ
Доки! Благодарим вас 🙏👌 Всегда рады помочь!
Алина .-.
Хороший автомат, если срочно надо распечатать что-то. Но документ искажает, обрезает поля и сдвигает текст + расценки, безусловно, конские. Изредка что-то напечатать на скорую руку сойдёт
16 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы приняли во внимание ваши замечание. Теперь цены на наши услуги стали от 8 руб.
Мэрилин Монро
Очень удобно , здорово, крутая задумка! Спасибо! Будем пользоваться! Рекомендую!
16 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Рады что вы нас рекомендуете!