Pandora
Автотехцентр
ПК
Павел Кузеванов
Отличный сервис, лучшие автоэлектрики! Рекомендую.
ме
марк ефремов
На этом сто лучшие рабочие. Всё вежливые и приветливые. Всё быстро сделали.
АЛЕКСЕЙ 313
Хочу выразить огромную благодарность директору данного сервиса! Лично подключился к решению моей проблемы! Это редкость в наше время... Желаю процветания Вашему бизнесу, а читающим этот отзыв рекомендую данный сервис. Я приехал с возникшей в процессе эксплуатации проблемой с сигнализацией и автономным отопителем, все неисправности оперативно устранили и заодно обновили ПО. РЕКОМЕНДУЮ!
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуа…
Вячеслав Бочаров
Качество, умеренная цена
Елена Фрунзе
Самые профессиональные автолекари города! 🥰 Благодарны безмерно!❤️
Татьяна Гординская
Профи своего дела! Всегда решаете проблемы! Успехов в работе. Благодарных клиентов.
S
Skai
Ленивый,не хочет работать , предпочитает простую работу ,не хочет работать даже за деньги напрягаться...
Назар Юдин
Хорошие специалисты на этом СТО. Здесь и подберут запчасти по доступным ценам. В процессе ремонта менеджер звонит и говорит, что они сделали и что нужно еще сделать. Но никогда без вашего согласия лишние не будут ремонтироваться. РЕКОМЕНДУЮ!!
Александр Исаев
Профессионалы своего дела!!! Доброжелательный коллектив !!!
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё!
ОМ
Остап Моисеев
Оставлял авто на замену смазки и ремонт подвески. Ребята вовремя и качественно все заменили и отремонтировали. Автомобиль ездит без замечаний. Спасибо ребятам
24 апреля 2024, официальный ответ
Остап, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Максим Мещеряков
Рекомендую СТО как для ремонта, так и плановых ТО автомобиля. Отличный сервис: быстрое обслуживание, адекватные цены, высокое качество работ на профессиональном уровне, внимательное отношение к клиентам. Основным преимуществом станции считаю соотношение цены и качества.
Яков Покровский
Замечательный сервис Уже не раз обращаемся к услугам данного СТО. Еще ни разу не подвели. Большое вам спасибо за качественную и всегда быструю работу! Цены всегда адекватны
Макар Тюльканов
Заехали к ребятам на диагностику. Машина не ровно работала, и ехать стала плохо после заправки последней. Диагностировавшие свечи после замены лучше стало, но не было. Ребята почистили дроссельную и инжектор. И ожила машина. На ТО только к ребятам. Спасибо
Андрей Ушаков
После посещения данного сто и вмешательства в сигнализацию , машина перестала запускаться, с сигнализацией так и не разобрались , в догонку сломали на щитке приборов уровень топлива, панель вообще не защелкнули назад, не советую данное сто т.к там людей не компетентны , эта просто шарашкина контора!!!!!
Даниил Кириллов
Очень понравилось сто, отношение к клиентам и работе. Так сложилось, что сюда я попадал дважды и могу только сказать – да, если у вас проблемы с авто, то вам сюда. Все сделают вовремя, квалифицированно. Спасибо, что полечили мой автомобиль)
Добрый вечер, Даниил. Благодарим вас за доверие 😌 Были рады помочь ❤
Анатолий Терентьев
Сейчас обслуживаюсь только здесь. Сказали – сделали! Мне сейчас очень удобно, просто есть с чем сравнить. Обходительный персонал, за запчасти я не волнуюсь, менеджеры договариваются сами. Цены на запчасти и обслуживание обсуждаются.
Ярослав Пестов
Очень компетентный мастер, таких сейчас мало. Обслуживаю здесь уже третье свое авто и делал действительно всякое, ходовое, ремни и даже электричество. Всегда посоветует и подскажет, действительно мастер и человек отличный. Однозначно рекомендую
КС
Ксения Сергеева
Классный сервис. Очень приветливые менеджеры и профессиональные механики. Работу проделали быстро и качественно. Сервис на высшем уровне. Теперь буду ремонтировать свой автомобиль только здесь.
СЮ
Святослав Юдин
Обслуживаю свой Volkswagen Jetta на данном СТО, качество работы отличное, мастер относится к автомобилю как к своему. Еще плюс в том, что заранее можно заказать запчасти по очень приемлемым ценам. Рекомендую!
Фёдор Подхалюзин
Хорошее СТО. Цены адекватны. Персонал на высоте. Постоянно здесь ремонтируюсь (VW Tiguan 2010). Рекомендую. Почти все мои друзья здесь обслуживаются по моей рекомендации. И все довольны.
Виктория Зайцева
Очень долго искала сто на котором буду обслуживать свой автомобиль, объездила много сто города, но только это мне приглянулось по душе. Нормальные цены, вежливый персонал, хорошо делают свою работу.
Адам Герасимов
Долгое время беспокоил стук в задней части авто. Заехавший на диагностику, мастера определили причину (направляющие суппортов). На месте подобрали и заказали запчасти, быстро поменяли направляющие и стук пропал. Рекомендую
Владимир Марилов
На данном СТО заменили весь комплект ГРМ, моторное масло, масло к автоматической коробке, антифриз, все фильтры. Все комплектующие ребята сами подобрали. И это все было сделано всего за несколько часов! Обходительный персонал! Однозначно рекомендую!
ДН
Даниил Никонов
Сервис на высоте! Ребята профессионалы своего дела. Привозил к ним свой фольц b8 на ТО, менял ГРМ, помпу, масло и фильтра. Все сделали в озвученный срок. В сервисе чисто и аккуратно. В следующий раз снова обращусь к ним. Потому всем рекомендую!
ФБ
Фаина Бабушкина
Обслуживаю свои два авто на этом сервисе. Меняла масло в двигателе, в коробке передач, ремонтировала ходовую, меняла колодки и тормозные диски. Мастера знают свое дело, очень довольна, не было ни разу намека на то, что уехала из автосервиса и что-то потекло, стучало и тому подобное. Есть широкий выбор автомобильных смазочных масел, а также запчастей под определенную ценовую категорию. Рекомендую данный автосервис!
МФ
Милая Фёдорова
Заменили масло и все расходники. Установили причину стука в передней части автомобиля, заказали запчасти и все заменили. Работой удовлетворена и стоимостью тоже. Буду всегда к вам обращаться. Рекомендую всем!!!
ЛГ
Лилия Галимова
Удовлетворена работой и обслуживанием. средние цены. Своевременное выполнение работ. А также приятный в общении персонал. Была приятно удивлена качеством обслуживания. Ребята оперативно вычислили причину и устранили ее. Короче, советую.
Анжелика Желтякова
Очень быстрое качественное и добросовестное обслуживание. Починили брелок за 20 мин)
Василий Кудрявцев
Устанавливал сигнализацию Пандора. Всё сделали быстро, подробно объяснили как пользоваться, работой доволен.
Леша de la Serna
Устанавливал сигналку здесь не один раз, с моей стороны нареканий нет, всё хорошо.
Василий Утешев
Грамотная установка сигнализации. Установили, настроили, провели минилекцию. Большое спасибо ребятам
Даниэль Мазихин
Все понравилось. Работы выполнили быстро, четко и аккуратно. В назначенное время машину приняли и четко в срок машину передали. Я полностью остался доволен. Отработали на 5 с +
Платон Ершов
Отличный персонал. Всё что интересно расскажут и посоветуют что лучше установить. Обслуживаюсь только в этом сервисе.
ОГ
Оскар Галкин
Сломалась сигнализация на тойоте. Пригнал машину к ребятам, увидели проблему, быстро договорились - на месте починили. Цены рыночные, персонал вежливый.
Адам Ефремов
Отличный сервис! Лучшие мастера! Быстро, качественно, доброжелательно! Рекомендую однозначно!
Ефим Самсонов
Установил сегодня сигнализацию на свой солярис, ребята установили все быстро и качественно. Учли мои предпочтения по установке некоторых элементов. Работа на отлично.
ОР
Остап Розанов
Ребята отлично работают. Цены лучшие среди сертифицированных центров. Установили за пару часов. Доволен качеством и оперативностью.
Орест Орлов
После посещения сервиса только положительные эмоции. Удобная парковка, чистые боксы, общительный персонал. Ставил охрану на Дастер дизель. Прошла неделя, полет нормальный.
БК
Борис Кондрашов
Ребята помогли с проблемой в сигнализации. Спасибо огромное! Высокого уровня специалисты!
Милена Рощина
Ребята знают свое дело! Быстро откликнулись и помогли решить проблему! И цены достойные! Рекомендую
Даниил Петров
Недавно я захотел поставить себе в машину автосигнализацию, и мне посоветовали это место. Качество работы меня устроило, все выполнили в срок. Персонал хороший, отдельное спасибо хочу сказать менеджеру, очень сильно помог в подборе! Сделали все качественно
Вячеслав Усов
Поставил сигнализацию. Все объяснили, все рассказали, при чем рассказали все очень подробно и доступно. Сделали все быстро и качественно, цены как и везде, но тут качественный сервис, что в наше время редкость
Семен Матвеев
Ставили сигнализацию. Поставили недорого, быстро и качественно. Уже не первый раз у них, сделали скидку. Очень хороший сервис
Злата Аркадьева
Записалась по телефону. Глючила сигнализация, все исправили по гарантии. Быстро, качественно, без ожидания. Спасибо большое.
Семен Щавелев
Очень привлекательное качество установки и обслуживания. Работаю с данной компанией уже давно. Профи в своём деле.
ВХ
Влад Хотабыч
Заезжал на установку вебасты и сигнализации, установка желать лучшего полное Гггга...но , содрали при этом денег . Не советую их . Через месяц сигнализация мозга делать начала . Вообщем ищите другое место . Не советую.
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Можете назвать дату визита или номер заказ наряда.
Дмитрий Ноябрьск
На звонки не отвечают. В соц сетях тоже-зачем вы ведете сети или вы там спите? Когда уже в Ноябрьске подобные конторы начнут нормально работать?
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем более внимательны к соц сетям и звонкам.
Житель Ноябрьска
Очень вежливые и грамотные специалисты.Быстро разобрались и починили!спасибо большое
А.
Александр .
Огромное спасибо Дмитрию, за быстрое устранение, надо сказать - редко возникающих ошибок! Спасибо! Рекомендую!
19 февраля 2024, официальный ответ
Александр. Спасибо вам за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады!
ОЦ
Ольга Цыденова
Отличный сервис, отзывчивый администратор, компетентные мастера. Внимательное отношение к клиентам, в наличии есть расходники по приемлемой цене. Обслуживаюсь только здесь. Также удобная зона ожидания, есть вода, чай, кофе.
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили!!! Мы работаем для вас.