Wildberries
3.2
3.2
ПР
Полина Рожина
Всегда чистый и приятный пвз. Доброжелательные и отзывчивые сотрудники, особенно Валерия, всегда поможет при вопросах. Спасибо за это)
Anastasia Efimova
На двери была записка с 11:15-11:35 перерыв, дверь закрыта. Правда подъехала я к пункту выдачи в 11:45, простояла просто так минут десять и так никого не дождавшись уехала ни с чем👍
Валентина Гальвас
Приехала за заказом в 11:25 написано что перерыв 20 минут . Вроде только открылись , а уже перерыв . В итоге минус время потраченное и минус деньги за такси . Позвонила по указанному номеру на двери , девушка сказала что ушла минут 5 назад , ни чем помочь не может . Разве в режиме работы Валбирис есть перерывы?
в
валерия
отвратительное обслуживание всех сотрудников пункта выдачи заказов. мало того что хамят, так еще и принципиально не принимают на возврат вещи, которые можно сдать. приносишь вещи, говоришь «мне возврат по браку нужен, заявку одобрили», сотрудники делают обычный возврат ужасно
Anna Dz
Хорошее и быстрое обслуживание, вежливые менеджеры Чисто, аккуратно, уютно,ПИЗ***О!
мн
маня няня
Отличный пункт выдачи! Всегда вежливые и отзывчивые сотрудники! Просто нужно немножечко понимать принцип когда приходит заказ. Девочки всегда помогают с решением вопросов!
V
Valeriya
ситуация произошла 02.12.2023 - товар пришел и был статус «готов к выдаче», но данный сотрудник пвз Наталья решила, что надо принять товар и скинуть его в одну большую коробку с другими заказами, готовыми к выдаче. мне пришлось ждать, пока найдут мой заказ в этих кучах 30 минут. аналогичная ситуация произошла 04.12.2023 - товар готов к выдаче, пришла на пвз, состоялся такой разговор: - товар когда пришел? - сейчас - ну ждите. присядьте, девочка вон тоже ждет такое отношение сотрудника вымораживает просто! почему другие сотрудники на данном пвз работают отлично? если товар сейчас пришел, мне сразу отдали, но тут девушка диктует свои правила. за все время, пока заказываем, ни разу не встречала такого!
malyshka 🌸
Отличный пункт , всегда чисто, девочки шустрые и улыбчивые 😇
ЕЖ
Екатерина Жемчужная
Сегодня пришла забирать свои товары (4 позиции, две из них невозвратные после оплаты), мне отказали в выдаче т.к 4 товар где то потеряли на пункте выдачи, женщина забрала все позиции обратно со словами «либо все забираете , либо не чего , приходите позже). Ладно , всякое бывает, НО я пришла домой и у меня сняли деньги за все товары (плюсом еще пробили те которые только приняли и они тоже были невозвратные после оплаты) то есть , сняли деньги за 5 невозвратных товаров , которые я в глаза не видела. После долгих разбирательств все же нашли все товары. Сотрудница Лариса проигнорировала просьбу дать номер начальства , кричала на девушку которую стажировала (3-этажным матом) при клиентах и повышала голос на клиента, не здоровается, хамит. Настоятельно рекомендую начальству обратить внимание на сотрудницу!!! К вам больше ни ногой!!! Спасибо за испорченное настроение и потраченное время .
ОЧ
Ольга Черемнова
Отличный пункт выдачи. Быстрая выдача заказов, чисто. Очень компетентные и вежливые сотрудники.
Алёна Ганова
Доброжелательные менеджеры, быстрая выдача заказа. Очень понравилось