Доброцен
Екатерина Гагаева
Стал приятный магазин. Отзывчивый персонал
2 посещения и оплата Сбер
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку нашего магазина. Ваши комментарии очен…
Алина Малина
Пришли как на экскурсию в этот магазин впервые. Больше и не придём, запах отвратительный. товарные соседство нарушено. мясо открытое проветривается. По ценникам не скажу, что доброцен, как в любом другом магазине. Взяли молоко в пачке простоквашино 100 с чем-то рублей, сметана, крендельки, йогурт. 443 рубля.
ЛС
Ляйсан С.
Товар не соответствует описанию 🤷🤷🤷
Н
Наталья
2 марта 2025, официальный ответ
Пусть покупка радует Вас. Делайте покупки с удовольствием: у нас широкий ассортимент и низкие цены! С Уважением, Ваш заботливый помощник Доброцен!
ДП
Дмитрий П.
Хороший эконом магазин.
ХГ
Хатира Г.
все супер
Сергей Потужный
Раньше был эконом магазин с брендовыми товарами. Соответственно бардак с ценником с товарами компенсировала цена. Сейчас задрали ценники, почти как в ленте магнитик и т д. смысл в магазине потерялся полностью.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно знать мнение наших клиентов. Мы понимаем, что из…
Сг
Сервис грузоперевозок
Ужас испорченные продукты купил сырки они оказались с плесенью не советую покупать продукты в этом магазине
Андрей К.
При удачном попадании в магазин. Можно набрать неплохие продукты . По полне реальным ценам
Валентина Яковлева
Спасибо за смену руководства, стало больше товара , чисто и приятно приходить.
1 февраля 2026, официальный ответ
Любовь Огольцова
Не стоит время тратить на посещение такого магазина. Товар вперемешку. Рыба, мясо. Холодильник работает плохо. Вонь.
ЛС
Ляйсан С.
Всегда свежее мясо
Н
Наиль
Нормально, цены в общем средние.
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Мы всегда стараемся делать покупки у нас приятными и дос…
Анастасия Еремина
Поцеловали дверь, пишите хоть что вы закрыты 👎
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем о том, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно улучшим информир…
ИФ
Ильсур Ф.
Широкий ассортимент продуктов питания, бытовой химии и многое другое.
Елена С.
Магазин находиться возле дороги, удобно подъехать. Большой выбор товаров и продуктов, но тк все навалено, а когда они получают товар по магазину не пройти с тележкой.
ШМ
Шамиль М.
Четка получил пакупка пошла удачно спасибо ИН ША АЛЛАГЬ ВИГРАЮ КУПЛЮ ПО БОЛЬШЕ ТОЧНО
ИМ
Игорь М.
Невысокие цены , качество продукции желательно лучше
Анна Т.
Ужасная стоянка: везде ямы, лужи и мало места. В самом магазине часто неприятный запах
Елена К.
Хороший магазин. Цены приемлемые, широкий выбор товаров, от стирального порошка, до мяса и овощей.
НШ
ДГ
Денис Г.
Как в светофоре.
лейла р
Сотрудники относятся без уважения, спрашиваешь что-нибудь, не отвечают или отвечают грубо. На многие продукты не указа цена
Владислав Макаров
Что- то есть дешевле на много, чем в магазинах в других. Продукты питания не беру , брезгую. Поэтому что антисанитария полная в магазине. А так в целом можно подобрать что-то дешёвое и нужное. Например уголь древесный на шашлык и розжиг.
13 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам важно слышать своих покупателей и меняться в лучшую сторону…
Кристина Крылова
Хорошие цены.
8 октября 2024, официальный ответ
Мы ценим Ваше мнение и примем необходимые шаги для улучшения нашей работы. Экономьте с нами! С Уважением, Ваш заботливый помощник Доброцен!
ЕА
Ольга Е.
Доступные цены
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Ужасный стал магазин. Цены как и везде . Даже ещё выше . А обслуживание вообще никакого . Такой беспорядок в магазине аж противно . На весь магазин один продавец на кассе. Весь магазин в коробках , места пройти вообще нет. Не вижу смысла туда ходить . Цены потому что реально выше . А обслуживание не соответствует .
Данил Захаров
Сегодня были в магазине примерно в 15:30 продавец на кассе женщина разговаривала по телефону , на замечание что работает склиентами и с деньгами может ошибиться реагирует агрессивно начинает спорить утверждать что она всегда права! Как зовут не сказала , бейджика нет ! Убедительная просьба руководству проведите беседу с персоналом как нудно разговаривать с клиентом! А не хамить и огрызаться при этом разговаривать по телефону!
Алексей Никитин
Хороший магазин. Только тесноват немного
ЛП
Людмила Парамонова
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, чистый и приятный магазин.
Abu Muhammad Ali.
Вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, располагается рядом с домом.
Инна Марина
Магазин с богатым выбором.Товар разный цены соответствуют качеству.Что то дешевое,что то не очень.