Доброцен
Магазин низких цен
3.4
3.4
Сергей Потужный
Раньше был эконом магазин с брендовыми товарами. Соответственно бардак с ценником с товарами компенсировала цена. Сейчас задрали ценники, почти как в ленте магнитик и т д. смысл в магазине потерялся полностью.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно знать мнение наших клиентов. Мы понимаем, что из…
Анастасия Еремина
Поцеловали дверь, пишите хоть что вы закрыты 👎
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем о том, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно улучшим информир…
Любовь Огольцова
Не стоит время тратить на посещение такого магазина. Товар вперемешку. Рыба, мясо. Холодильник работает плохо. Вонь.
Алина Малина
Пришли как на экскурсию в этот магазин впервые. Больше и не придём, запах отвратительный. товарные соседство нарушено. мясо открытое проветривается. По ценникам не скажу, что доброцен, как в любом другом магазине. Взяли молоко в пачке простоквашино 100 с чем-то рублей, сметана, крендельки, йогурт. 443 рубля.
Сг
Сервис грузоперевозок
Ужас испорченные продукты купил сырки они оказались с плесенью не советую покупать продукты в этом магазине
Н
Наталья
2 марта 2025, официальный ответ
Пусть покупка радует Вас. Делайте покупки с удовольствием: у нас широкий ассортимент и низкие цены! С Уважением, Ваш заботливый помощник Доброцен!
Кристина Крылова
Хорошие цены.
8 октября 2024, официальный ответ
Мы ценим Ваше мнение и примем необходимые шаги для улучшения нашей работы. Экономьте с нами! С Уважением, Ваш заботливый помощник Доброцен!
лейла р
Сотрудники относятся без уважения, спрашиваешь что-нибудь, не отвечают или отвечают грубо. На многие продукты не указа цена
Владислав Макаров
Что- то есть дешевле на много, чем в магазинах в других. Продукты питания не беру , брезгую. Поэтому что антисанитария полная в магазине. А так в целом можно подобрать что-то дешёвое и нужное. Например уголь древесный на шашлык и розжиг.
13 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам важно слышать своих покупателей и меняться в лучшую сторону…
Татьяна Шевченко
Ужасно, грязно, неприятно находиться
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Ужасный стал магазин. Цены как и везде . Даже ещё выше . А обслуживание вообще никакого . Такой беспорядок в магазине аж противно . На весь магазин один продавец на кассе. Весь магазин в коробках , места пройти вообще нет. Не вижу смысла туда ходить . Цены потому что реально выше . А обслуживание не соответствует .
Данил Захаров
Сегодня были в магазине примерно в 15:30 продавец на кассе женщина разговаривала по телефону , на замечание что работает склиентами и с деньгами может ошибиться реагирует агрессивно начинает спорить утверждать что она всегда права! Как зовут не сказала , бейджика нет ! Убедительная просьба руководству проведите беседу с персоналом как нудно разговаривать с клиентом! А не хамить и огрызаться при этом разговаривать по телефону!
Алексей Никитин
Хороший магазин. Только тесноват немного
ЛП
Людмила Парамонова
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, чистый и приятный магазин.
Abu Muhammad Ali.
Вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, располагается рядом с домом.
Инна Марина
Магазин с богатым выбором.Товар разный цены соответствуют качеству.Что то дешевое,что то не очень.