Сервис по ремонту электрооборудования
Ремонт электроинструмента
Никита Булгаков
Оперативно и четко! Отремонтировал плиту! Спасибо Артуру!
Айдар Абдрахимов
Обращался за помощью с ремонтом электрики в квартире — нужно было починить розетки и заменить пару выключателей. Мастер приехал вовремя, всё сделал быстро и аккуратно. Теперь всё работает отлично, провода скрыты, никаких лишних следов ремонта. Очень доволен качеством работы и вежливым подходом. Спасибо большое!
A8
Aleksandr 89
Ремонтировал фен. Мастер не только перепаял провод, но и почистил. Теперь как новый. Рекомендую
Елена Цветова
Отдала в ремонт мясорубку. Мастер посмотрел, оценил неисправность и предложил вариант купить новый шнек, ибо отремонтировав старый, неисправность бы не была устранена в полном объёме. Мастер не взял ни копейки. Спасибо за добросовестность и честность. 👍 теперь будем обращаться только сюда.
NF
Nazio Fast
В срочном порядке починил плиту, в этот раз привозил микроволновку, быстро сделал, спасибо мастеру! Советую всем!
Ефим Еготин
Отремонтировал модуль управления для стиральной машины,делает качественно и не дорого .
OK
Oleg Kondratyuk
Новый бойлер отработал 4 дня и потух. Шок, непонимание что произошло. С подачей воды и электричества все в норме. Вариант один нужен мастер! Оставил заявку в вотсап, через мин 30 мастер перезвонил и еще через час подъехал. Определил причину, все исправил, без демонтажа! Работает!
Вот Так
Быстро оперативно оживили бойлер 🥳
Виталий Фофонов
Отремонтировал плату на духовом шкафу горение за 20 минут, советую!
кс
константин с
Починил индукционную плиту, достаточно быстро, все работает
А И
Рекомендую! Быстро приехали и починили варочную панель! Большое спасибо!
Alsu Afrizunova
Ремонтировал плиту индукционную, сам заказал запчасти, сделал в течении 7 дней, все отлично, советую!!!
ФГ
Фанзия Гибадуллина
Все четко сделал, нет никаких нариканий, по цене впринципе не дорого!
Maryam Miniahmetova
Сделал всё быстро,качественно и не дорого!