LazerOk
Массажист
ОИ
Ольга Ильиных
Самый мой любимый мастер🥰профессионал своего дела и очень приятный человечек👍атмосфера ,обслуживание и цена -приятно радуют!рекомендую всем побыватб в гостях у Руксаны!
Вот Так
Была первый раз на лазерной эпиляции, было очень комфортно, мастер к себе очень располагает, чувствуется что любит свое дело) все прошло отлично, супер класс 🫰🏻
Лилия Пирова
Прекрасный мастер Руксана очень квалифицирована в своей сфере. Легкий человек, располагает, комфортно проходить процедуры)
ЛС
Лала С
Любимая студия😍 Обслуживание и результат всегда на высшем уровне, а цены - это отдельная приятность 😍
Я
Яна
Делаю процедуры только у Руксаны уже не первый год. Довольна результатом. Очень хорошая и приятная девушка, знающая свою работу!
ИТ
Ирина Титова
Посещаю студию, процедуры лазерную эпиляцию и массаж, очень довольна, Русана походит к клиентам с особым вниманием, приобрела абонемент, рекомендую!
Владислава Гордиенко
Очень довольна результатом!
Анна Сайфулина
Профессиональное отношение,прекрасные обслуживание.
No Name
Посещала данную студию. Сервис на высшем уровне, мастер Руксана, очень грамотно мне все рассказала и сделала безболезненно процедуру,я осталась очень довольна и взяла себе абонемент🥰
Яна Александровна
Добрый день! После первой же процедуры волос стало заметно меньше, и результат действительно виден. Потрясающий специалист Руксана, приятная в общении, все доступно объяснила. Благодарю, я осталась под хорошим впечатлением ❤️