Детейлинг
Амид Алиев
Обратился по совету в студию Minotaur, отдал ребятам в работу BMW g06. Впечатления о команде хорошие: все объяснили и показали, лишней работы не предлагали. Итак, была оклейка брони пленкой лобового стекла, крыши, стоек и деталей салона. Сделали без пузырей, и получилось все ровненько. По кузову провели шикарную работу: полировка + керамика. Как и обещали: "будет как зеркало". По салону сделали очистку кожи + консервацию кожи. В салоне очень приятный и строгий запах чистой машины. В целом работой очень доволен, теперь планирую доверить уход за своим авто этим ребятам🤝
alexandra volchenko
Ребята делают просто что-то нереальное с автомобилями. 25-летняя машина выглядит как только что с салона 🫣 Я настолько удивлена качеством работы и отношением к автомобилю. Потому что до этого обращалась к двум разным людям по малярно-арматурным работам по кузову и столкнулась с теми или иными недоработками и косяками, а тут прям вот даже придраться не к чему. Особенно порадовала фото/видеофиксация процесса. Это был прям приятный такой бонус) А ещё я узнала, что, оказывается, серебро может отражать😅 Вопрос «порекомендую ли я кому-то сюда обращаться?» я думаю не имеет смысла вообще тут) однозначно ДА!))) Огромное, преогромное спасибо за мою сияющую, сверкающую, блестящую серебристую булочку ☺️
EM
Elnur Mamedov
Сегодня забрал машину сделали полировку керамику на высочайшем уровне ребята профессионалы Спасибо вам большое буду вашим постоянным клиентом Всем рекомендую
БГ
Бахтияр Гасымов
Хочу выразить огромную благодарность детейлинг-центру “Минотавр” за отлично проделанную работу! Всё было выполнено быстро, аккуратно и на высоком уровне. Результат превзошёл ожидания — видно, что здесь работают настоящие профессионалы, которые любят своё дело. Обязательно обращусь снова и с уверенностью буду рекомендовать всем!
Tima Abilov
Мой автомобиль преобразился буквально на глазах после полного комплекса услуг: полировка кузова сделала краску блестящей и гладкой, защита покрытием дала дополнительную уверенность в сохранности ЛКП. Отдельно хочу отметить профессионализм сотрудников: внимательность к деталям, четкое соблюдение сроков и качество обслуживания превзошли мои ожидания. Спасибо команде за потрясающий результат! Рекомендую всем, кто ценит внешний вид своего автомобиля и хочет вернуть ему первозданный блеск!
Тоха Зинков
Понравился подход к клиенту, качество проделанной работы на высоте, автомобиль обрел снова блеск, плюс нанесли керамический состав для защиты лакокрасочного покрытия. Цены адекватные, за уходом автомобиля буду теперь приезжать только сюда!!!
Александр Милосердов
Ребята знают свое дело. Подходят к работе на совесть, качество на высоте, что в таком городе редкость.
Иван Туляков
Расписывать не буду, кто был тот знает, а кто не был, советую! Спасибо тебе Валентин за твою работу!
Магатрон 🐉
Вообще кайф не разу не жалел бахнуть полеролью именно тут провели качественную диагностику кузова рассказали все показали так же на всех этапах полировки скидывали видео отчет еще заеду туда же на керамику 🙂
Ann Shkodskikh
Качественный детейлинг, рекомендую!
ГЖ
Городской Житель
Самый лучший Детейлинг в городе! Ребята с золотыми руками, профессионалы своего дела, действительно работают на качество. Всё расскажут, покажут при необходимости, посоветуют и проконсультируют. Такой восторг от чистой машины можно ощутить только от Minotaur detailing ! Советую Вас всем, даже у кого ещё нет авто 🔥 Спасибо за Вашу работу 🫶🏻
EP
Ekaterina Popova
Сегодня загоняла свою машинку на мойку в данный сервис! Мойка проводится разная, как двухфазная так и трех! На сколько я осталась довольна, не объяснить словами! Это самая лучшая мойка, где я мыла машину! Ребята, выполняют свою работу с трепетом и любовью, мастера своего дела! Качество каждой выполненной работы на высоте! Так же в данном детейлинге производится не только мойка, но и полировка фар, химчистка салона, полировка кузова и многое другое! Рекомендую!
Алексей табельский
Прекрасное место, ребята знают своё дело,я очень доволен , всем советую
Н nekita.andreev
Загнал Мерседес e-class 211,тщательно отмыли снаружи и изнутри,почистили кожу,теперь в салоне как в новой машине,по не сколько раз в сезон конечно святое дело загонять на такие горячие ванны свой авто,и машине приятно и конечно же самому. МОЛОДЦЫ!!!
Michael Gavrilenko
Делал тонировку фар, все на высшем уровне, учли все пожелания, сделали все четко и профессионально!
Чингиз Бабудоржиев
После покупки автомобиля обратился за химчисткой салона. Провели комплекс работ по очистке потолка, сидений, панели и т.д. Результатом доволен. Сел как в новый автомобиль, спасибо!
Анна Белоцкая
Я, осталась очень довольна))) такой моя машина не была чистой со времен автосалона))) кроме того ребята одели чехлы!!! Конечно пришлось оставлять авто на всю ночь но это того стоит!!!! Рекомендую !!!
Алексей Парфёнов
Парни, знающие толк в своей работе. Заказал полировку фар и оклейку в броне пленку. В срок, качественно, профессионально. Пленка полеуретан, крутая. Красавцы. Как будто новые фары теперь )) спасибо!
Станислав Фролов
Если хотите лучшего для своего авто - вам сюда.
16 февраля 2024, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
ЕЛ
Евгений Лавренович
золотые ребята , тачка засверкала, прям ожила , спасибо большое, обязательно приеду еще 🤝👍
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Екатерина .
Моя машина ещё никогда не была такой чистой!!! Спасибо вам огромное! Лучшие в своём деле!
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Венер Сафиуллин
Давно хотел сделать полировочку автомобилю! По рекомендации обратился к ним! Результатом очень доволен, жена в восторге!!! Рекомендую! Парням развития!!!
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Венер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады.
Мило Мило
Доброго времени суток . Благодарю от всей души работников комплекса "Минотавр" за бережное отношение, и мойку машины, а так же за внимательное и чуткое отношение к посетителям Работу выполнили оперативно и качественно. Сервис на высшем уровне. Рекомендую всем!
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас ❤
Виктор Счастливый
Отлично отмыли машину после дальнего рейса. В салоне все чисто без замечаний. Успехов вам и побольше клиентов!
👌 .
машину вымыли до блеска, выглядит как новая, очень приятный коллектив, каждая щель чистая
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лиана! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
ВТ
ВЛАДИМИР ТАРАБАНОВ
Помыли машину, блястит как у кота яйца!
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
ДГ
Денис Гладунин
Всё сделано на отлично!
30 сентября 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше!
Артем Курдюбов
Спасибо парням за выполненую работу. Машине 5 лет, за все это время первая полировка, не смотря на то что машина белого цвета результат очень заметен,я доволен работой!
12 сентября 2023, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
ПР
Павел Ракитин
Мойка. За 3к, это абсолютно грязные 4 кармана дверных карт,к которым даже не прикасались. Ещё и багажник в эту сумму не входит. Цена/качество в мойке, не их конёк. Возможно, детейлинг и хорош. Но мойка не стоит этих денег. Дополнение от 08.09.2023. Валентин сам позвонил, уточнил по поводу всех недочетов и пригласил на исправление. Оперативно всё исправили + бонус, как и обещали;-) Молодцы, спасибо;-) С таким подходом к клиенту, можно приезжать и рекомендовать :-)
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день,подскажите дату когда вы заезжали,и автомобиль?
Илья Радионов
Очень качественный детейлинг (и да это не автомойка). За 2600 с кроссовером занимались 3 часа. Он (кроссовер), наверное, с покупки таким чистым не был. Автомобиль вымыли в таких местах, куда я не заглядывал никогда. Выполненные работы однозначно стоят тех денег, которые запрашивают (по моему мнению, я даже чуть-чуть не доплатил). Ребятам успехов и процветания.
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова!
сс
семён семеныч
Оставлял машину на детейлинг уборку, ребята сделали всё качественно! Результат меня просто поразил. Качество работы соответствует её цене. Всем советую!
6 сентября 2023, официальный ответ
Семён, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Александр Макаров
Классный детейлинг!
31 августа 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно.
Руслан Ахметсафин
Отдавал в данную студию машину после полного, не очень качественного окраса. Парни просто мастера своего дела, спилили все косяки с лака, убрали уже появившиеся царапины и голограмму. Произвели полную химчистку салона, очистили все труднодоступные места. Выехал как на новом автомобиле, результатом доволен на все 100%. Однозначно рекомендую! Спасибо Вам! Успехов и процветания!
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 😉
АУ
Андрей Утемов
Отличное место и отличные ребята! Знают свою работу! Обратился с проблемой по мелким царапинам ЛКП по кузову. Тут отдельное спасибо Валентину, проконсультировал, объяснил что можно сделать, а чего лучше не делать. По итогу результат превзошел ожидания. Машина выглядит как новая, все проблемы исправлены! Спасибо и процветания вам!
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Работа выполнена на отлично, вы лучшие в своем деле)
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
ВА
Владимир Анатольевич
Разница очень заметна
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Большое спасибо за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Никита Савченко
Парни работаю на оооооооооооооооооооооочень отлично!!! Машина чистой такой с завода не была!!! всем советую!!! денег нежалко!!! все сделали очень качественно!!!
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Будем рады вам всегда 😁
Алёна Дмитриева
Мастера своего дела!👍🏻
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Анастасия Никифоренко
Все очень понравилось, ребята молодцы!
31 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик. Приходите к нам почаще.
Дарья Кузьменко
Minotaur Detailing, вы лучшие в Ноябрьске!! У вас отличный подход к клиентам. Качество работ на высшем уровне! Отлично отмыли машину снаружи и внутри. После всего в салоне сухо и приятно пахнет. Очень качественно очистили все загрязнения и трудоступные места, навели желаемый лоск! Результат привёл просто в восторг!!! Хочется отметить очень доброжелательное и внимательное отношение к клиенту! Спасибо Вам огромное, за ВЫСОКИЙ профессиональный уровень в своей работе!
1 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь 😁
Васенька Шурагайкин
Настоящие профессионалы, работу выполнили быстро и качественно. Все объяснили и показали, дали советы. Результатом доволен. Могу всем рекомендовать. Честные 5 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
1 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Рашид Каримов
Клеили пленку на зоны риска автомобиля. Ребята изначально поклеили несимметрично и не ровно+сделали порез небольшой на резинке около лобового стекла. Так же была поставлена задача поклеить пленку в салоне, что было сделано неполноценно, объяснили тем, что пленку не смогли хорошо приклеить (за салон денег не взяли). Дополнительно обговорил частичную поклейку бамперов, о невыполнении узнал во время приемки работ (сослались на поломку подъемника). Плюс ребятам помогли закрасить сколы. Не рекомендую здесь клеить защитную плёнку на авто, мои замечания приняли, но работу свою все равно оценивают на отлично. Я считаю, что такая работа не стоит 45 тысяч рублей.
30 марта 2023, официальный ответ
За погрешность в ручной работе в виде пореза резинки мы приносим свои извинения, здесь наша ошибка м…
Т☀
Туяна ☀️
Фары отполировали супер! Оперативно и очень качественно! Делают на совесть! Рекомендую !!!
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо огромное! Ждём вас ещё в гости!)
ВБ
Владислав Блинов
Спасибо за отлично выполненную работу!!! Очень доволен отношением к клиенту, продумано всё до мелочей. Понравился подход ребят к своей работе, и самое главное им самим нравится результат проделанной работы. Сервис на высшем уровне, отличная клиентоориентированность. Приятно удивили бонусы, когда забирал автомобиль;) Рекомендую всем - кто дорожит своим автомобилем.
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Будем вас рады видеть еще!)
Сабухи Алиев
Отдуши,все на высшем уровне 😎
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо ! рады вам были помочь!)
НБ
Никита Бибик
Делали полировку лобового стекла, передних фар с нанесением плёнки, результат огонь, сделали быстро и профессионально! Рекомендую!
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо! будем вас рады видеть! Спасибо за высокую оценку!)
Constantine Alexson
Работы провели огонь! 10-ти летний автомобиль привели к первозданному виду, будто из салона! Ценник ниже, чем у других, а качество на совесть! Выезжая с работ получаешь бурю эмоций, как будто только с салона выезжаешь! Рекомендую к посещению всем автомобилистам! 👍🏼
25 декабря 2022, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 😁
Андрей Фомин
Делал полировку+керамика, пацаны делают на совесть, остался доволен!
11 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо огромное! Ждём вас в очередной раз!🙏
Дениза Ганиева
Отличный сервис! Делал детейлинг мотоцикла. Рекомендую!!
8 декабря 2022, официальный ответ
Дениза, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ВЛ
Виталий Лаптев
Всем привет, делал полировку с нанесением керамики результат просто бомба💣 . Хорошая, быстрая и качественная работа. Рекомендую!!!
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🔥 Успехов вам.