Нум

Природно-этнографический комплекс
О
Олеся2 отзыва
7 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем рады вас видеть снова)))💛
ЯБ
Яна Б56 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Оксана Ш72 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 🌸
Николь Антонова8 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Николь! Благодарим вас за отзыв, ждём вас снова.
ЭФ
Эльвина Фарзиева4 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Эльвина, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Dima Брезицкий51 отзыв
Добрый день, спасибо вам 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Александра Мадышева6 отзывов
Alex Fox28 отзывов
23 марта 2025, официальный ответ
Alex, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 🌸
ИА
Инна Адамовна39 отзывов
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
вг
веня гордейчук1 отзыв
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик, ждём снова 😉
Инна Ватшурова38 отзывов
8 февраля 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Спасибо за добрые слова, были рады знакомству 🤝
Казанский Интроверт76 отзывов
8 февраля 2025, официальный ответ
Казанский, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова!
Белка Белка110 отзывов
19 декабря 2024, официальный ответ
Белка, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады вам.
Руслан Шаниязов31 отзыв
Артем Антонов3 отзыва
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 😁
Мария Новокшанова20 отзывов
НУМ | Гостевой чум | Наш опыт Пишу, потому что очень много интересующихся) НУМ это этнографичкий комплек в Ноябрьск парке, подробно с описанием можно ознакомиться здесь https://visitnoyabrsk.ru/num/ Я же об ощущениях и удовольствие от нашей ночи, проведённой в гостевом чуме. Начну с истории... Я столько раз была в НУМе... _ на открытие, в ноябре 2022 года _ с гостями наших корпоративных меро _ сама частенько захожу так просто прогуляться по дорожкам. И каждый раз проходя мимо гостевого чума думала, вот бы здесь пожить. Ну, а что такого) И вот на очередной экскурсии с гостями я понимаю, что не хочу больше откладывать на потом свои желания. Вот! Иду в админ чум и бронирую гостевой чум на 1 ночь 05 октября. Администратор ведёт меня в чум, чтобы ожидание в момент заезда не разбилось об реальность). Осмотрев чум перед бронированием я была полностью удовлетворена убранство и температурой воздуха. Сергей Гребенкин отнёсся скептически, на осмотр не ходил, даже сказал - пойдёшь одна ночевать...🙈. Ну и хорошо! Пойду) И вот наступило 05 октября. Одна в чум я конечно не пошла) Мы заселились ближе к 16.00. Сергей осмотрев внутри и ощутил что тепло, сказал - благодарю, что ты устроила нам такой досуг. В чуме очень комфортно _ в предбаннике тепловая завеса _ пол с подогревом _ имеется электрическая батарея _ сплит система Из убранства _ двусплальная кровать с постельным бельем _ 2 тумбочки с светильниками _ 2 кресла (которые при необходимости превращаются в кровати для детей). _ чайный столик, с чайными парами, ложками, сахаром и пакетированным чаем _ огнетушитель. Есть умывальник с тёплой водой, в который воду нужно сначала налить и нагреть - как у бабушки в деревне, помнишь? Окон нет, есть отверстие в потолке, в котором видно небо и звезды! Туалет тёплый и комфортный, идти нужно через улицу ...это же чум, пусть и стилизованный. В момент нашего пребывания была Чумовая ночь с различными меро и работала зона питания, где подавали вкусности и полезности Севера.
София Маркевич4 отзыва
ЕЧ
Елена Честная15 отзывов
РИ
Рустам Иманулов5 отзывов
ИИ
Иван Иванов6 отзывов
Сам Ноябрьск Парк- классный, территория НУМа тоже отличная, интересная, яркая ..хоть и небольшая. ЭТА оценка сервису аренды ГРИЛь-ЧУМа. Место для отдыха крайне непродуманное, для большой компании не подходит. Стоимость 500 руб/час. При этом при входе еще платишь за входной билет . Удивлены этому… Угли не предоставляют, воды питьевой нет. На территории этого также не приобрести (это крайне не удобно - тащить все с собой, можно продумать такие моменты) мы были втроем, места за столом нет, стол кривой. неудобно абсолютно. Возвращались домой , взяли свой стол. Уличного мангала нет, в теплое время невозможно находиться внутри и жарить, так как пепел и жар от гриля. Гриль сам по себе совсем неудобный. Вообщем, решили что лучше в теплое время года отдыхать бесплатно со своим мангалом на природе. Так как любим природу и насладится уединением..тут не получилось уединения какого-то: раз 5-7 к нам заглянули и хотели что-то купить, задавали вопросы и просто заглядывали в чум ..мы приехали глаз порадовать, а напротив в течение часа разбирали какое-то строение рабочие на газели. Скомкано всё вышло. Мы дожарили мясо и уехали скорее просто в лес) Скорее это место прекрасно в холодное время суток. Но не летом.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим Вас за обратную связь. Нам жаль, что вы не были удовлетворены отдыхом…
Надежда Радченко4 отзыва
Сергей Маркевич9 отзывов