Black Store
Сервис по ремонту телефонов, планшетов, компьютеров
Мурад Азизли
Очень хороший сервис , всем рекомендую.
РГ
Ренат Гарифуллин
16.11.2025 года отдавал на ремонт сотовый телефон Xiaomi, сделали быстро и не дорого.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 😉
НР
Никита Рыбаков
Отличный специалист! Сделали все быстро и качественно!
30 декабря 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы 💛
Михаил Атарский
Один из лучших ремонтов телефонов и часов, спасибо огромное. Экстренно нужно был ремонт часов, ребята пошли на встречу, все сделали за 10 минут.
Михаил, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно ❤
Андрей Апанасенко
Сдавал ноутбук в ремонт — начал сильно греться и шуметь. В сервисе всё сделали быстро: почистили, поменяли термопасту, теперь работает тихо и не перегревается. Ребята вежливые, всё рассказали, ничего лишнего не навязывали. Цены адекватные, результатом доволен. Если что-то ещё сломается — обращусь в этот цент
1 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше!
СА
Самир Алиев
Сделали качественный ремонт по доступной цене! Остался очень доволен. Спасибо.
1 сентября 2025, официальный ответ
Самир, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам!
Александра Апанасенко
Сдавала в ремонт планшет — перестал включаться. Ребята в сервисе помогли очень быстро! Приятные в общении, всё объяснили без лишних сложностей. Через пару дней уже забрала готовый планшет, теперь работает без проблем. Цены разумные, обошлось даже дешевле, чем ожидала. В целом остались только хорошие впечатления, если что-то снова сломается — знаю, куда обращаться.
Александра, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😌 Обращайтесь ❤
ВЗ
Валерия Зюбина
Очень довольна сервисом! Сломался телефон — обратилась сюда, всё сделали быстро и качественно. Мастера вежливые, всё объяснили понятным языком, сказали, что и почему сломалось, и сколько будет стоить. Цены адекватные, ремонт занял всего пару часов. Теперь телефон работает как новенький! Спасибо большое, обязательно буду рекомендовать друзьям! 👍
Благодарим за высокую оценку 🔥 Обращайтесь ❤
ВХ
Владислав Хабрик
Лучший сервис в Ноябрьске Отзывчивый мастер Красавчик!!
12 июня 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще 😉
Давид Ракитин
Обратился к ним за починкой телефона. Была полностью сломана матрица телефона, и специалист грамотно отнесся к моему вопросу. Цена была отличной и доступной, долго ждать тоже не заставили. В общем, все замечательно
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Виолетта Халикова
Добрый день, обратилась в данный сервис, и ни разу не пожелала, очень быстро качественно починили ноутбук, мастер Васиф проконсультировал грамотно. Я довольна, смело рекомендую данный сервис!
Добрый день, спасибо за добрые слова 💛 Будем вас ждать 🤝
НА
Наима Абдулмеджидова
Супер! Быстро, профессионально! Телефон как новенький! Информацию восстановили! Рекомендую! Работают честно!
3 апреля 2025, официальный ответ
Наима, здравствуйте! Благодарим вас 🤗 Рады стараться!
Ангелина Динова
Принесли на ремонт сразу два телефона.Сказали на следующий день к вечеру тф будут готовы,и я счастливая поехала их забирать. Забрали,всё хорошо,но как только мы сняли плёнку,увидели, что на телефоне какие-то серые полоски,которые видно только если уменьшить яркость экрана,а цветопередача стала тусклой.Вернулись в мастерскую,показали,нам просто предложили попользоваться неделю,проверить исправится ли всё само (ремонт обошёлся в 12800р с учётом скидки за то,что принесли два телефона).На следующий день тф перестал реагировать на касания.В интернете пишут:"нужна перепрошивка".Понесла тф к мастеру.Мой молодой человек начал объяснять,что в интернете пишут так и так.В итоге его перебили на середине и сказали:"Мы не первый год работаем,мы мастера своего дела,мы всё починим".Оставила я тф в сервисе 26 ЯНВАРЯ. И тут понеслась."Дайте время"-и так каждый день.1 МАРТА! Я звоню,и мне сообщают,что нужна перепрошивка...(Серьёзно?Спустя месяц поняли?).Я отказалась от перепрошивки,сказала снимать экран и запросила возврат средств(7500).И тут опять начались завтраки:"мы только отправили экран на возврат,ждём пока придут деньги и мы сразу всё вернём"и тд.13 марта мне звонят с этого сервиса и говорят,что починили мой тф(Я попросила вернуть деньги,а они просто поставили мне новый экран.Для понимания,предыдущий был копией оригинала,а 2 какой то пустышкой за 3к~).В тот же день я забрала его,подумала,что будет как запасной вариант,но нет.Цветопередача стала ещё хуже,пиксели 1х1см,всё те же полоски.Я поняла,что с меня хватит,пусть возвращают мне деньги.Но в ответ я услышала:"Мы не можем снять экран,потому что он тонкий,если снимем,то он сломается". Предложили продать мой тф,а потом уже вернут мне деньги.Я сказала,что лучше я сама его продам,потому что выгоды мне никакой(не готова ждать полгода свои 7500р).Помимо этого заднюю крышку всю раздолбали.В итоге этот бесполезный аппарат лежит на полке,а мои 7500 в кармане у«Агат» :) Делайте выводы сами,но я крайне не рекомендую данный сервис.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сообщите нам дату и время визита в компанию, марку и модель телефона, а так же последн…
MZ
Mmm Zzz
Хорошие вежливые ребята, починили телефон очень быстро и качественно, по доступным ценам, рекомендую сервис 👍
Спасибо вам за отзыв!!! Рады видеть вас снова 🌸
ББ
Богдан Белянкин
Хочется порекомендовать хорошую работу мастера, всё сделал быстро и качественно!!! Советую всём!
Благодарим, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Хамитов Ш
Вежливый коллектив. Вежливое отношения к людям. Все объяснил и рассказал понятно.5 звёзд!
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова.
а
анастасия
Качественное обслуживание, прекрасный персонал 👍
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё.
РР
Русик Русик
Лучший в своей работе, рекомендую вам ребята👌🏽, спасибо большое!
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Артём Дейнего
Самый лучший сервис, починили телефон очень быстро! От души работникам данного сервиса!!!
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
ЕГ
Елена Гречанюк
Здравствуйте. Очень замечательная мастерская и так же мастера очень добрые и хорошие в своей работе. Советую всем обращаться по любым проблемам с техникой )))*
3 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще 💛
Махид Мирзоев
Очень доволен ! Ребята красавчики
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Махид. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам.
ДГ
Джамиль Гасымов
Пришел первый раз понравился подход мастеров к клиенту очень клиентоориентированны, сделали ремонт быстро, на протояжении 30 мин, советую сервис) процветание вам ребята
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше!
Руслан Шабанов
Всё супер ребята лучшие в своём деле
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам!
Сулейман Искендеров
Сервис хороший, обслуживание на высшем уровне. Сделали телефон быстро и качественно.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова!!! Всегда рады вам.
АУ
Алина У
хочу поделиться отзывом на данное место. мы с другом пришли на счет его телефона, ему все починили и все объяснили. так же это все было за 20 минут до закрытия, молодой человек отнесся с пониманием. деньги не взял, мы много чего предлагали он не взял. спасибо, Vusal!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
ОР
Олег Рыбка
Хочу поделиться своим отличным опытом в ремонтной мастерской техники. Несмотря на то что рабочий день уже подходил к концу, мастер незамедлительно взялся за решение моей проблемы с телефоном — у меня пропала связь. Его подход был заслуживающим восхищения: он тщательно разобрал устройство и быстро выявил причину поломки. Работа была выполнена на высшем уровне — я остался в восторге от проделанной работы. Я увидел что вделе настоящий мастер своего дела. Огромное спасибо за терпение и внимание к деталям. Мастер не только быстро, но и качественно решил мою проблему, и связь заработала как новая! Рекомендую эту мастерскую всем, кто столкнулся с проблемами со своей техникой. Здесь работают настоящие специалисты, которые знают своё дело и ценят время клиентов. Обязательно вернусь снова, если понадобится ремонт! Большое спасибо за отличную работу!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова.
ТБ
Тельман Бабаев
Отличные ребята, место спокойное, объясняют на доступном языке) Чистят телефоны бесплатно. Особая благодарность мастеру Ширхану)
3 октября 2024, официальный ответ
Тельман, здравствуйте! Спасибо большое ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Наталия Шаталова
Хочу сказать огромное спасибо мастеру(не спросила его имени), вежливый молодой человек,оперативно провел диагностику телефона, почистил разъем зарядки,и всё заработало!! Я уже попрощалась с телефоном☺, он всё доступно объяснил и исправил! Просто 👍🏻‼️⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐‼️Помог и ни копейки не взял за услугу! Ещё раз о-г-ро-м-ное СПАСИБО‼️ Я очень довольна! Рекомендую мастера однозначно! Без лишних слов и заморочек, просто взял и сделал! 👍🏻‼️⭐⭐⭐⭐⭐
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покуп…
Андрюха Андрюха
Самый отвратительный сервис, никому не рекомендую!!! Отношение к клиенту просто отвратительное. Месяцами не могут исправить свои ошибки, вечные отговорки. Очень сложно цензурными словами описать данное место.
РМ
Руслан Марченков
Привет замечательный персонал. Отзывчивый. Многенно решают все проблемы. Очень добро желательные и позетевные проблема была решена в течение часа
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 💛
Максим Бабков
Обратился с проблемой зарядки телефона. Очень вежливый молодой человек,выслушал,разобрался,почистил гнездо зарядки. И все это бесплатно! Очень приятно удивлён.. Спасибо огромное! Всем рекомендую!
24 августа 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Вадим Ка
Одно из лучших мест, на отлично ремонтировали телефон и ноутбук 👌👌👌пушка бомба
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова 🤗
ал
алина ли
Хочу выразить благодарность ребятам из Агата! У меня были проблемы с viber и нужно было перебросить документы на карту памяти. Молодой человек, не спросила его имя, все сделал, скачал приложение и показал путь. Благодарю от чистого сердца за участливость и профессионализм! Так держать, ребята!
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Рады работать для вас.
РИ
Руслан Ишбулатов
Ребята молодцы! Сделали все быстро и качественно. Спасибо
Здравствуйте, Руслан! Спасибо большое за отзыв и оценку! Рады стараться 😉
Алексей Попов
Самый лучший, сервисный центр Агат, пацаны сделали четко быстро без всяких проблем и косяков 🖤💪
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё 🤝
Тимофей Кондрашов
Хочу оставить самый лучший отзыв в Агате качественные пацаны делают быстро и выдают
Тимофей, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉
ЮМ
Юрий Моисеев
Не ремонтируют, а ломают! Худший сервис в Ноябрьске! Принесли заменить заднюю панель на айфоне, меняли больше чем обещали, телефон не брали, на рабочем месте не было, так еще и экран у него треснул при монтаже!! Документов, чеков или еще какие либо бумаги не дают, типо принтер сломан! Не ведитесь на цену ремонта!
Лиана Васильева
Рекомендую, все быстро качественно и не дорого👍🏼
Здравствуйте, Лиана, благодарим за приятный отзыв ❤ Обращайтесь 😉
Алексей Иванов
Отзывчивые ребята
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик, приходите в гости ещё ❤
РГ
Радмир Гафаров
Сервисом очень доволен, принес ноутбук, все почистили, починили, обновили, все летает, спасибо! Обращусь еще !
Здравствуйте, Радмир, спасибо за добрые слова. Всегда рады помочь 😁
А.
Артем .....
Сделали за час, было зависание айфона. Провели консультацию.
Добрый день! Благодарим вас за доверие! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Vusal Asadov
Все супер 👍🏽
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Vusal, спасибо за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Маша Ряженкова
Прикольно, спасибо за болтики
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маша. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Рады стараться!
ХМ
Хадижа Мамедова
Спасибо мастеру Вусалу, починил мне ноутбук, работой очень довольна!
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы стараемся 🙏🏼
ДГ
Динар Гидаятов
Не так давно менял стекло на iphone 13. Установили всё быстро и качественно, без каких-либо задержек. Цены также приемлимые. Один из самых лучших сервисов в нашем городе по моему мнению🫶🏽
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова 💛
D1
Dan 1
очень хороший сервис всё понравилось сотрудники приятные в общении в целом место не плохое те кто не успели там побывать можете заглянуть вам помогут
11 ноября 2023, официальный ответ
Dan, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
Богдан Рябов
все сделали быстро и качественно
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, мы рады, что вам всё понравилось.
Рома Нуруллаев
Мастера хорошие и вежливые, сделали все быстро и идеально, менял стекло на телефон все четко и идеально отдельное спасибо мастеру
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь ❤
Кирилл Семенов
Салам Алейкум, буквально недавно менял на телефоне акб у этого сервиса, понравилось все, делают все идеально и с душой.
Ваалейкум Ассалам, Кирилл. Огромное спасибо за теплые слова, ждём вас снова 😁
EB
Emrakh Babaev
Сделали все очень хорошо, все понравилось, мастера очень хорошие и молодцы, советую если у вас телефон сломался обращайтесь к ним
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Emrakh, за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉