nails ilieva
Ногтевая студия и учебный центр
Работаем с теми, у кого ничего не держится!378 цветов и любые дизайны.
Записаться онлайн
Кристина Куплевацкая
Выбран компанией
Идеальный салон с точки зрения качества услуг и сервиса. Всё продумано с комфортом для клиента, начиная зоной приветствия, заканчивая записью на следующую процедуру (всегда пришлют напоминание заранее, уточнят, не поменялись ли планы). Кофе, приятная музыка, непринуждённая беседа и - главное - профессиональные услуги.
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
ЛБ
Лиза Белых
Светлана, прекрасный мастер! Уже не первый раз к ней хожу, обслуживание на высшем уровне, чистая и хорошая работа, а главное чётко угладывается во времени!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы старались 🌸
ЖJ
Жамиля Jamilya
Спасибо большое Ирине за классный маникюр! Забежала буквально спросить😀 и получила услугу и массу положительных эмоций. Всех девочек салона с наступающим Новым годом! Здоровья, удачи, улыбок и неиссякаемой жизненной энергии! 🎄☃️🌹
19 декабря 2025, официальный ответ
Жамиля, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Приезжайте ещё 😉
ЕФ
Елена Факеева
Очень понравился мастер маникюра Ирина. Предложила прекрасный вариант, мне понравилось! Рекомендую.
19 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо, что выбираете нас, будем ждать вас снова 🤗
ЮП
Юлия Пристяжнюк
Всё замечательно! Очень довольна :) Огромное спасибо мастеру Ирине
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Алексей Савко
Ходил на педикюр, все было на отлично, мастер Анна молодец, все сделала аккуратно. В целом хорошое место с приятной обстановкой)
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 💛 Очень приятно ☺️
ЛВ
Людмила Власова
Впервые посетила центр по рекомендации подруги. Понравилось пространство, встреча, работа мастера. Осталась довольна, порадовала цена. Заранее записалась на следующий прием. Спасибо мастеру Ирине не только за качественную услугу, но скорость, что ценно! Очень рекомендую познакомиться с уютным центром💞👍
13 декабря 2025, официальный ответ
Людмила! Спасибо большое 💛 Были рады знакомству 🤝 И конечно будем рады видеть вас снова 🌹
Александра Гречишникова
Очень качественное обслуживание и услуги,приятная атмосфера
22 ноября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё.
Наращивание волос
Хочу выразить огромную благодарность моему мастеру маникюра Светлане! 😊Аккуратная работа, приятное общение и отличный результат 💅 Уверена, что у этого мастера большое будущее! 👍Обязательно буду рекомендовать своим подругам 👯♀️
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Екатерина Клементьева
Отличный салон! Очень понравился. Из всех выбрала именно этот за качество, приятные цены для каждого и комфорт. Даже у начинающих маникюрщиц прекрасные работы и покрытие держится до следующего сеанса. Я была у двух мастеров: Надежда и Ирина. Сразу нашли общий язык и мило разговаривали. Не навязчиво. Теперь всегда буду ходить сюда
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова ❤
ДБ
Джамиля Бацараева
Очень понравилась работа мастера Было комфортно Теперь буду записываться только ваш центор
4 ноября 2025, официальный ответ
Джамиля, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
Еленочка Костенко
Хочу выразить благодарность мастеру Анне. Всё быстро делает и качественно. Думала, что приду только на время, пока прошлый мастер в декрете, но решила остаться на постоянной основе😁 Приятная атмосфера. Предложат чай или кофе. Также хочу отметить, что здесь можно выбрать комплекс "маникюр+педикюр", что вдвойне прекраснее.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Еленочка! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 будем стараться и дальше вас радовать.
ЛБ
Людмила Бондаренко
Сегодня впервые посетила ногтевую студию, Очень понравилось,комфортно и уютно. Маникюр делала мастер Полина,очень внимательный и доброжелательный мастер. Всем рекомендую как салон,так и мастера Полину. Буду постоянным клиентом))) Желаю всем сотрудникам ногтевого салона, успехов,не останавливаться на достигнутом и побольше благодарных клиентов!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв. Рады работать для вас 🤝
Елена .
Прекрасный салон. Все для комфорта клиентов! Отдельное спасибо мастеру Анна! Отличный маникюр, профессионал своего дела и очень приятный салон❣️
30 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Lia Kerimova
В этом салоне прекрасно всё: сервис, забота о клиенте, быстрота обслуживания и, конечно, качественный маникюр! Очень рада познакомиться с вашей студией и рада, что наконец нашла нужного мастера».
21 июля 2025, официальный ответ
Lia, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались!
Анечка Литвин
Благодарю за маникюр ❤️🔥 Все супер, ногти в отличном состоянии 😍👌 Мастер Анна старательная, всегда есть о чем поговорить. И вообще всегда предлагают напитки, атмосфера дружелюбная 😉
13 июня 2025, официальный ответ
Анечка, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно.
ДХ
Дарья Хабибуллина
Хороший приятный салон. Мастер Анна приятная в общение девушка, педикюр сделала аккуратно.
9 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады вам 🌸
МШ
Мария Шнякина
Вчера посетила салон и делала маникюр у мастера Полины , хочу написать огромное спасибо за все , была очень комфортная обстановка и приятная беседа , чувствовала себя как на курорте , очень уютно и красиво в салоне 😍 Мастер просто лучший из лучших , советую всем данный салон , даже не хотелось уходить 🥰🥰🥰
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, большое спасибо за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады ❤
MA
Mustafa Axmedovich
Ходил к Евгении на корректировку бровей — всё понравилось! Аккуратно, внимательно, результат естественный и очень аккуратный. Спасибо!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mustafa. Спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Алина
Впервые побывала в вашей студии на маникюре. Замечательный мастер Полина быстро и качественно выполнила свою работу. Приятная и чуткая девушка! Впечатления только самые положительные. Спасибо!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏 Будем вас ждать.
ЕЧ
Елена Чаусова
Посетила студию впервые . Всё понравилось ! Мастер с внимательным отношением ! Качество🫶🏻очень удобная форма записи на процедуры ! Вернусь вновь !
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады ❤
ЕЧ
Елена Чаусова
6 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас, будем рады вам всегда 😁
ЮС
Юлия Сафаргалеева
Анна-профессионал, приятная в общении. Работает аккуратно, быстро.Маникюр носится долго,без сколов и отслоек. Удобная форма записи. Уютная обстановка в салоне. Однозначно рекомендую!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку 🥰 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Амина Байчора
Уютно, чисто, светло, не заметила время как прошло. Долго выбирала оттенок и дизайн, мастер терпеливо предлагала варианты, тактична . Результатом довольна.
13 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Будем ждать вас снова ❤
Отличная работа, очень приятный мастер Анна и салон просто супер
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
Food Art
Хороший салон. Мастер Ирина профессионально делает маникюр и педикюр. Отношение к клиентам замечательное. Рекомендую к посещению.
6 апреля 2025, официальный ответ
Задравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
ОС
Ольга Соловей
Очень приятное атмосферное местечко, приветливые и профессиональные мастера. Являюсь клиентом с открытия - очень довольна! Мой мастер Анна - если кто ценит время и соотношение цена - качество, то вам к ней! Умничка, очень довольна её работами
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за доверие 🤗 Мы всегда вам рады!
ЛК
Лилия Каюмова
Салон хороший. Всегда предложат чай- кофе. Есть мастера разного уровня. Хорошие материалы, большой выбор. Последние пол года хожу только сюда. Хорошее местоположение.
30 марта 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Очень понравилась работа мастера Анастасии.Выполнена качественно☺️ я в восторге👍
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова!!! Очень приятно ☺️
Малифисента Бич
Была сегодня у мастера Анна, безумно понравилось работа данного мастера, профессионализм на высшем уровне, тактичная, беспокоилась о моём состоянии в процессе работы. Буду и дальше ходить к данному мастеру❤️
25 марта 2025, официальный ответ
Малифисента, добрый день, спасибо, что оценили. Ждём вас снова 💛
Анастасия Катташева
Хочу поблагодарить мастера Евгению за её профессионализм и внимательное отношение! Обратилась к ней за коррекцией и окрашиванием бровей, и осталась в полном восторге от результата. Евгения — настоящий мастер своего дела! Она учла все мои пожелания, подобрала идеальную форму бровей, которая подчеркнула мои черты лица, и выбрала натуральный оттенок краски, чтобы выглядело максимально естественно. Процедура прошла комфортно и безболезненно, а результат превзошёл все ожидания — брови выглядят ухоженно, аккуратно и очень гармонично. Отдельно хочется отметить атмосферу в салоне: чисто, уютно и приятно находиться. Евгения — не только профессионал, но и очень приятный человек, с которым легко общаться. Теперь только к Евгении и рекомендую её всем, кто хочет идеальные брови! Спасибо за вашу работу!
20 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас вид…
EM
Elena M.
Очень понравилась работа brow-мастера Анастасии. Результат получился очень натуральный, качественный. Все на высоте!
Elena, добрый день! Спасибо за отзыв!!! Мы работаем для вас 😁
Анастасия Мыльникова
Отличный салон! Качество на высшем уровне Записалась на окрашивание и оформление бровей, все было прекрасно🔥 Мастер Анастасия замечательная и душевная🩷Учла все мои пожелания и сделала все идеально Четко подобранная форма бровей, цвет🌸 Теперь только к ней Спасибо данной студии за прекрасных и талантливых мастеров
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 😉 Рады работать для вас.
И
Ирина
Отличный салон!Вот прям рекомендую.Всегда переживала,когда менялся мастер.Но даже девочки-стажёры отличные мастера!Пришла на педикюр к Ирине(стажёр) и вообще ни капли не пожалела!Думала будет очень долго,но нет,управились быстро!Спасибо большое Надежде за то,что обучает своих сотрудников и можно не переживать,если вдруг мастер твой будет в отпуске.Все девочки большие умнички!Учатся,стараются и делают нас красивыми!Дальнейшего процветания Вам и благодарных клиентов!
20 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Марина
18 марта 2025 г впервые посетила салон и очень довольна. Уютная , комфортная атмосфера. Мастер бровист Анастасия , я благодарна вам за то, что вы так идеально поработали с моими бровями. Результат выше всяких похвал! Мои брови никогда не выглядели так красиво! Спасибо за профессионализм!!! Теперь я ваш постоянный клиент 🥰
18 марта 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🤗
Анастасия Шнайдер
Огромная благодарность за идеальные брови мастеру Жене! Сделала красиво и быстро, результатом довольна очень! Обязательно еще приду!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Ступенко
Была у Насти на бровях, все очень понравилось. Приятный мастер, итоговый результат меня порадовал)
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Елена Паршина
Посетила данный салон 6.03.25г., в качестве модели,на процедуре"Педикюр" у мастера стажёра Ирины. Качество данной процедуры на высоком уровне, по времени, достаточно быстро и не утомительно, видно, что девдевушка владеет навыком и знанием. Благодарю за работу, проявленный такт и внимание. Обязательно вевернусь уже в качестве клиента. Салон понравился, эстетично, со вкусом распределены зоны маникюра и педикюра. Процветания и благодарных Вам клиентов!!!
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Амина Андреева
Очень понравился данный салон🌟 Мастер Ирина сделала очень аккуратный маникюр💅🏻, на процедуре было комфортно, приятное общение, и внимательность к клиентам✨✨✨
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🌸
ЛМ
Лариса Маринчук
Хороший салон ногтевого сервиса! Хожу к мастеру Ане уже второй год. Всегда предлагает чай, кофе. Всегда в салоне чистота, как на рабочей зоне, так и на полу!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть 🙏🏼
Олеся Боз
Бровки кайф ☺️ не первый раз хожу к Мастеру Евгении. Она мне привила любовь к бровкам ❤️
27 ноября 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 🤝
НП
Наталья Павлова
Случайно,летом 2021 года попала к Надежде. С тех пор это мой любимый мастер♥️🫶
13 ноября 2024, официальный ответ
Наталья. Благодарим, очень рады что вы случайно к нам попали и остались в ♥️ мастера . Для нас клиенты как вы это эталон 🫶
Алия Галиуллина
Очень рада, что собралась и пошла к подологу. Боялась услышать вердикт, но это была просто отслойка 🙏 Мастер Оксана профессионально оценила ситуацию, успокоила меня и навела красоту. Теперь я ваш постоянный клиент.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Анна Бельская
Добрый день салон идеальный мне очень понравился что-то находится рядом с домом . Анна очень хороший специалист. Мне понравилась её работа ногти держались почти три недели очень довольна результатом рекомендую посетить этот прекрасный салон мастера высокого уровня
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ОХ
Олеся Хусаенова
Уютный салон! Была у мастера Анны. Очень довольна работой. Приду ещё
9 августа 2024, официальный ответ
Олеся. Благодарим за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Светик Белюженко
Я в восторге, ходила с проблемными ногтями на ногах, мучилась от боли до посещения. После я вышла счастливым человеком,а самое главное, что многое узнала, о том как правильно и что нужно делать при ношении и выборе обуви. Спасибо большое вам
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Наталья Колишенко
Качественные услуги. Надежда мастер своего дела на 5+ и приятный собеседник. 🌹
6 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Светлана Валентинова
Сколько бы не меняла мастеров ноктевого сервиса! Найдя Надю, ее волшебное кресло педикюра, в котором я засыпаю и вижу сны! Пришла к выводу о своем доверии как специалисту высшего уровня!!! О ее высоком уровне чувствования желаний клиента!!! Процветания моя дорогая! Каждый раз жду встреч! И всегда записываюсь на пару месяцев в перед! Выражаю особую благодарность ей как руководителю!!!
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще.
Екатерина Вольникова
Классное место 📍 Уютная атмосфера с прекрасной музыкальной подборкой, теплые тапули, вкусный чай, красивые чашки) обходительный квалифицированный персонал, качественные материалы, разнообразие палитры гелей, разнообразие дизайнов, качественные работы!!! Надежде и всему коллективу 💯
16 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Андрей Кваснюк
Посещал данный салон, необходимы были услуги Подолога, Надежда отличный специалист, быстро, качественно. получил необходимую консультацию, Рекомендую к посещению
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо за отзыв. Ждём вас вновь 🤗