Another World
Арена виртуальной реальности
Большой выбор командных игр в виртуальной реальности в Ноябрьске
Забронировать
Николас Шепард
Ну Почаны сами понимаете бета тестить я это не буду . Взрослых игр нету. Симулятора тоже. Этаж не написали. Если сделаете проект Карс в вершине Югры с механ коробкой то буду ходить. А так ну сами понимаете не в кондиции. Как будут изменение отредачу отзыв
Ника С
Отличное заведение
Пупа Адидасовна
Очень хорошее место,была там не раз и ещё буду не раз. Нам с друзьями настолько понравилась в.р что мы даже создали группу когда будем ходить туда! Всем советую 🤘
Вячеслав Краус
Играли не первый раз для компании от 5 чел супер
@ @
Праздновали День рождения сына, понравилось. Спасибо
Lenochka Leshchyova
Классный центр для проведения день рождения. Дети довольны, да и взрослые тоже 👍
Карина Джегло
Отличное заведение! Детям всё понравилось! Персоналу огромное спасибо!
😁😁
😁 😁
Все было супер! Дети довольны, насмеялись и наигрались.
Алексей Б
Хорошо провели время, детям понравилось. Спасибо.
КF
Кисс-Мисс Fire
Супер место, праздновали день рождение дочки 15 лет, играли разных возрастов. Комната отдыха супер!
МН
Максим Носов
Все отлично.
Дмитрий Скирда
Очень классное место!
СЧ
Сергей Чемиренко
Все отлично дети в восторг
ЕЕ
Елена Емельянова
Отличное место для празднования дня рождения! Дети остались в восторге! Большое спасибо!
РВ
Руфина Видяскина
Отмечали день рождения ребенка, очень понравилось и сама игра, и комната отдыха. Приезжаем не первый раз
Анна Меликбекян
Отлично провели день рождения, дети восторге.круто.
Andrey Rubezhanskiy
Провели отлично время и отпраздновали день рождения. Спасибо! Придем ещё!
ВВ
Владислав Воронович
Пришли с женой, прекрасно провели время
NW
Natalia Wolf
Круто, играли в космический сюжет вдвоём, было прикольно. Ребята все понятно объяснили, атмосферу не нарушали :)
ЕТ
Елена Толстова
Спасибо огромное персоналу за проведение мероприятия
ГК
Григорий Куроптев
Отличное место для отдыха.
Airat Aitov
Отметили день рождения. Все прошло замечательно. Вмем понравилось
A
An
Отличное место
ЛП
Любовь Парахина
Отличное место для отдыха от будничных дней. Рекомендую не только детям, но и взрослым. Если устали от гнета руководства, то берите его сюда и отрывайтесь по полной 😂 а так супер место для выплеска эмоций!
Марина Александровна
Очень понравилась игра! Дети в восторге 👍
Powerpuff Luv
Все очень классно, игры весёлые и страшные, будем приходить сюда часто🙂
Инга Корзникова
Отличное место для отдыха!!! Дети и взрослые и маленькие в восторге, не первый раз приходят и дни рождения отметить можно и просто развлечься! Так что советую!
Евгений Корякин
Все понравилось! Спасибо админу! Хорошо провели время. Чисто, аккуратно! И в плойку поиграли и на арене побегали. Плюс 5.
Л
Лилия
Праздновали день рождения сына! Всё понравилось.
Ю
Юлия
Отличное место для проведения детских праздников!!! Здорово, весело, активно!!!! Дети в восторге)))
Мария Кидрон
Отлично провели день рождения! Три часа пролетели незаметно, неоновое шоу тоже очень понравилось!
ЛР
Лейла Рамазанова
Всё понравилось, было очень интересно!
Dima Lemets
Все на высшем уровне !
Марина С
Отличное место, много пространства, интересные игры, здорово что есть подарочные сертификаты на пробные игры, чтобы понять понравится или нет, отличное место для проведения праздников, выходных семьей, приветливый администратор! Спасибо за игру. Были 28.07.24
Анастасия Богуславская
Круто провели всемя компанией, весело, молодой человек все показал, рассказал. Советую сходить всей семьей
Оп
Оксана перепелкина
Шикарное заведение, дети в восторге, рекомендую всем 👍
Наталья Стрельцова
Отличное место для отдыха и развлечений для детей. Уже второй раз отмечаем день рождения именно здесь. Дети довольны.
А!
Александр !
Большая арена, разнообразие режимов игр в сравнении с аналогичными vr арены,
Алина Солонникова
Сходили с друзьями на виртуальные очки, очень понравилось, особенно игра в зомби, по началу было немного страшно, Вечер удался.
СД
Сергей Демитриенко
Отличное место, пришли с друзьями, круто поиграли, вежливый администратор, все четко и понятно объяснил, всем советуем данное заведение! Очень круто!
Александр Пономарёв
Очень понравилось, очень круто, классно провели время
КД
Катрин Денеф
Замечательное место для проведения мероприятий или просто интересно и с пользой провести вечер. Бываем тут регулярно, очень нравится. Всегда вежливый персонал. Дети всегда в восторге.
GT
GAcHA TEA
Отличное место для отдыха !Рекомендую,для любого возраста!Проводили ДР ,все понравилось
КД
Кристина Дорошук
Очень классно. Но прическе хана😂😂😂
Дмитрий Кривов
Всё супер очень понравилось
ГД
Глеб Денисов
Было здорово!! Классный и активный отдых! всем совеиую!!
Дмитрий Кислов
Супер заведение, все понравилось! Были уже 2 раза всей семьей, получили кучу эмоций!!!
Evgeny Mitrofanov
Все супер! Рекомендую приходить компанией!
ОГ
Олеся Германюк
Крутое место, всем советую)
Лина Мамедова
Все понравилось, остались довольны😻