The Мангал Club
Кафе
Уютное место для завтрака, ланча, полноценного ужина и вкусного кофе!
Заказать
Олеся Ковязина
Огромное спасибо за вкуснейшую еду ,за тёплый вечер,прекрасную атмосферу.Особо хочу отметить салат с хрустящими баклажанами невероятно вкусный, гастрономическое удовольствие!! Отличная работа официантов!Прекрасная музыка.
ИЧ
Ирина Чулкова
Заказывали на самовывоз мясную тарелку и хачапури. Все очень вкусно! Мясо нежнейшее, все остались довольны!
ЭГ
Эдуард Гумеров
Очень вкусно готовят, часто заказываем у них доставку, но и так же посещаем данное заведение. Заведение на уровне
Натали Хацкова
Нам понравилось все! Мы гости города, но я была в апреле и тогда я попробовала кухню и была в восторге. Приехав в город, мы конечно же пришли в это кафе. Как я давно не ела такого вкусного настоящего мяса! Все подается красиво, персонал вежливый. Готовится все наисвежайшее, по требованию. Приносит блюдо сам сам повар, может он хозяин, мы не знаем, но прикольно когда ты видишь человека, который трудился над тем, чтобы твои вкусовые сосочки попадали в обморок. Причем порции огромные за вполне адекватные деньги. Мы даже не съели все, попросили упаковку забрать домой. Супер кафе. В следующий раз приедем летом, обязательно посетим. Всем любителям настоящего вкусного мяса рекомендую. Люля кебаб космическая!!!!! ❤
ДР
Дмитрий Романенков
1. Ключевыми комментариями ниже, по моему субъективному мнению, следует считать, что это лучшее место в Ноябрьске, по сравнению С ДРУГИМИ; 2. Полное отсутствие конкуренции вынуждает считать это место лучшим среди худших; 3. Еда вкусная, для кафе, но про хорошее обслуживание - не соглашусь. Вечно смурной и не приветливый, как северная зима, персонал; часто, долгое обслуживание при почти пустом заведении; доставка за два часа - видимо в московских пробках стоят. Жаль, что многие приятные вещи, которые ничего не стоят, например, просто улыбнуться посетителям, а также другие элементы сервиса, которые наблюдаешь даже в захудалом кафе в других городах, у нас отсутствуют, потому что не с кем конкурировать и бороться за клиента, по принципу - и так придут, потому что больше некуда.
ЯБ
Яна Б
Собирались с коллегами на ужин. Небольшое заведение, тёплый свет, деревянная массивная мебель, приятная обстановка. Очень вкусно, аппетитно, сытно, отличное обслуживание. Столько было заказано, не смогли доесть, нам любезно предоставили пластиковые контейнеры и пакеты. Спасибо!
Анна Симакова
Очень понравилось данное заведение. Замечательное обслуживание, кухня огонь!!!
Nn
No name
Все было очень вкусно,порции достаточно большие Но вот баклажаны в салате были немного сыроваты,в целом все понравилось Девушка официант была очень приятная
Александр Путинцев
Отличный выбор блюд, вежливые официанты, приятная подача, приемлиемые цены, оригинальная продукция.
Z. M.
Советую всем!!! Наилучшая кухня в Ноябрьске. Быстро, вкусно и вежливый персонал. Можно отпраздновать любое мероприятие в спокойной обстановке!❤️👌👌
Пожалуй самое лучшее заведение в городе,приветливый персонал,вкусная кухня,приятная фоновая музыка всё чисто и аккуратно,спасибо всем за класно проведённый вечер.
MM SS
Великолепное завидение,всё вкусно быстро и сочно,спасибо персаналу за хороший и вкусный вечер,мы обязательно зайдем сного.Дай Бог процветания и усовершенствования вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
М.
Михаил .
Обслуживание посредственное, мясо вкусное
Alexander D17
Очень вкусно, атмосферно!!! Мы радо что побывали там.
ВВ
Владислав Волков
Одно из немногих, хороших мест в городе. Где можно вкусно покушать и хорошо провести время.
BL
Brys Lee
Отличное мясо, хорошая атмосфера..
Анжела Лукошкова
Очень вкусная кухня, хороший алкоголь
Миша Лукошков
Отличное место. Вкусное мясо и армянское вино
Siya 🤍
Обслуживание на высоте, но еда посредственная, листья салата горькие, а у сыра привкус козьего молока(возможно просто сыр низкого качества), свиной шашлык тоже не понравился, жилистый, местами сухой, ценовая политика не соответствует качеству продукции, на мой взгляд.
VT
Viktor Tkachyov
Классное место, всегда рады гостям и всегда стараются сделать пребывание приятным. Посещаем разными составами регулярно! Однозначно рекомендую )
ЛИ
Лилия Иванова
Вкусная кухня,очень понравилось салат из хрустящего баклажана.Обслуживание тоже на высшем уровне!!
Дарья Матвеева
Лучший ресторан в Ноябрьске! Прекрасное мясо, овощи, уютно.
Л.
Лера .
Все никак руки не доходили написать отзыв. Исправляемся)))Приходили с коллегами на обед , отлично посидели ,все очень вкусно ,а какая подача …. 👍🏻 очень клиентоориентированы , доброжелательны . 30 сентября еще раз заказывали на доставку 2 мясные тарелки,картофель на мангале на коллектив. Плюс за небольшое недоразумение был презент в виде тирамису,еще один шедевр 🫶 Желаем и дальше радовать своих гостей, а гостям всегда щедро оценивать Ваш труд 🫶
КГ
Кирилл Гладких
Отличное место! Мясо на высшем уровне! Стейк огонь!
Мария Пономарёва
Отличное заведение. Понимающий отзывчивый персонал. У моей дочери непереносимость глютена, они к моим запросам на приготовление мяса и люля относятся очень ответственно с пониманием, Что бы лаваш и следы глютена обошли максимально наше блюдо. Благодарю вас.
МП
Мария Прозорова
Классная кухня, быстрая подача гранатовый чай и семга 🔥🔥. Приятные официанты и повара. Очень понравилось уютно спокойно красиво. 10/10. Но сделайте пожалуйста что нибудь со звуком кнопки вызова официанта) ощущение будто на вокзале
Андрей Лашко
Отличное кафе, обслуживание быстрое, готовят вкусно, рекомендую 👍.
Марьям Абдулина
Прекрасная кухня,прекрасное обсуждение,приветливый персонал)
Татьяна Лемдясова
Отдыхали у Вас, очень приятное место очень вкусно, вино, рыба. Душевная атмосфера. Классный персонал. Всем советую.
Екатерина Давыдова (Литвинова)
Очень вкусно и душевно! ❤️
РС
Р. С.
Купила на вынос 6 кусочков мякоти, из них с половиной жира 3 кусочка и один сплошной жир. К сожалению мякотью это не назвать. Жаль, испортились. Раньше все было хорошо.
The Мангал Club, кафе
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Отправьте,пожалуйста, чек,что вы действительно гость нашей компании.
СМ
Светлана Меха
Сегодня посетили ваше заведение) отмечали день рождения и остались очень и ещё раз очень довольны кухней, обслуживанием и особенно хочет отметить Артура, спасибо ему за внимание, комфорт)улыбку) и прекрасное обслуживание) придём ещё 🤗спасибо за прекрасный вечер!
СТ
Светлана Трубченинова
Мангал - это открытие в Ноябрьске. Вкусно , приятно, вежливо , атмосферно ! Спасибо повару ( шашлык бомба, салат с хрустящими баклажанами - огонь ). Спасибо официанту Микаелу за внимание и профессионализм ! Рекомендуем Мангал 😎😎👍🏼👍🏼👍🏼
ЯЖ
Яна Желнина
Отличное место!!!! Если вам вкусное мясо и уютную атмосферу, то вам сюда!!!
ВФ
Валентина Фрунзе
Михаил, все было прекрасно
Вера Минхайрова
Пожалуй лучшая для меня шаурма «Цезарь» которую я ела в Ноябрьске. 🔥 Удивила начинка ( не слишком сочно и не сухо) все в меру! Не думала ,что зайдет такое сочетание шашлыка с цезарем 👍👏
ЗИ
Зиля Исакова
Заказали стейки из мраморной говядины- Подача 100%,мясо сочное!!! Спасибо! Микаэль обслуживает на все 100% рекомендую
ТУ
Татьяна У
Молодцы ребята! Не первый раз в заведении и ни разу не пожалела! Всё вкусно! От стейка из телятины осталась в восторге! Пиво армянское - огонь! Персонал - приветливый, вежливый!
Айшан .
Отмечали день рождения! Всё понравилось, заранее сделали предзаказ и в назначенное время всё было накрыто, вкусно, порции большие заказывали сэты тарелки, обслуживание хорошее, остались довольны, в честь дня рождения была сделана скидка👍🏼
ЕА
Елена Александрова
Атмосферное заведение, получили море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, особенно меня покорил тёплый салат от шеф-повара 👌 хинкали отменные!!! Обязательно вернемся сюда и не один раз!
МФ
Мария Филаретова
Прекрасное место для семейного ужина! Мы с мужем пришли сюда на свой годовщинный ужин, и были приятно удивлены атмосферой и обслуживанием. Очень вкусная кухня, порции такие, что даже мы с нашим аппетитом не смогли до конца осилить. Спасибо за внимание к деталям и теплую атмосферу!
ВV
Виктор Viroos
Очень приятное место с уютной атмосферой и вкусной кухней! Были здесь впервые и остались в полном восторге. Интерьер стильный и комфортный, играет приятная фоновая музыка, а обслуживание на высшем уровне. Цены вполне адекватные за такое качество. Обязательно вернёмся снова и порекомендуем это кафе друзьям!
И
Ирина
Вкусная еда, быстрое обслуживание 👍
ИА
Инна Адамовна
Снова были у Вас в гостях. Телятина божественная. Баранина пальчики оближешь. Соленья, толма, хинкали - все очень вкусно. Салаты Мангал и баклажан в хрустящей корочке - изумительные 💯 и чистота идеальная 💯 Отмечали день рождения в уютной обстановке Мангал клуба. Заказали тарелку ассорти, сыр на гриле, нарезочек, хачапури, в общем всё с пылу-жару сочная, вкусная еда. Напитки в ассортименте, очень понравились напитки из граната. Цены очень приемлемые. Несмотря на понедельник, гостей в заведении было достаточно много, но парень-официант очень шустрый, не оставлял нас без внимания и постоянно смотрел за порядком на столе, ему отдельное спасибо ☺️ за отличное обслуживание. Спасибо.
Van Gogh
Было очень вкусно, плюсом приятная атмосфера и замечательный официант Микаэль. Который знает, как правильно работать с клиентами. Борщик отменный :)
Анна Мицкевич
Зашли пообедать в Мангал, были приятно удивлены скоростью обслуживания и подачи блюд! Быстро и очень вкусно!!! Приятная обстановка, легкая негромкая музыка, красивая посуда, все чисто и аккуратно! Рекомендую данное заведение 100%
Отлично работают
НИ
Наталья Ибрагимова
Одно и лучших заведений, чтобы вкусно покушать и пообщаться. Приятная обстановка, отличная кухня. Очень отзывчивый и внимательный персонал, который может подробно рассказать о блюдах и напитках заведения.
Рашид Ибрагимов
Отличное место! Рекомендую! Подача хорошая, порции большие! Очень вкусно! Всегда приветливый, классный персонал!
ИТ
Инна Тонкова
Рекомендую отличное место! Подача хорошая, порции не маленькие, мясо очень нравится в отличии от других мест в городе! Вкусно! Всегда приветливый официант! Обслуживание класс) В день рождения скидку сделали) Спасибо что вы есть💜