Книги
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Стас Медведев
Ассортимент всегда в идеальном состоянии. Компетентные сотрудники, всегда с вежливостью и улыбкой подсказывают, помогают, вникают в суть. Вообще, мало где ты можешь встретить столь добродушных людей в сфере продаж. В магазине всегда чисто, никакой пылинки.
2 января 2026, официальный ответ
Уже ждем вас как можно скорее обратно к нам, за новинками! ☺️
Devochka S Severa
В этом магазине прекрасно всё! Идеальная чистота и порядок. Большой выбор не только книг, но и других товаров, которые можно купить на подарки. Понравились подарочные пакеты с цитатами великих писателей - качественно и стильно! Компетентные сотрудники, которые за считанные секунды находят нужную тебе книгу. Доброжелательные, отзывчивые. Сразу видно, что работа по любви! Спасибо огромное за ваши горящие глаза!
16 марта 2026, официальный ответ
Рады, что посещение нашего магазина оставило у Вас приятные впечатления 🌸
ЛС
Лариса С.
Один из моих любимых магазинов. Так приятно листать новые книги. Всегда нахожу здесь что-то интересное для себя. Продавцы всегда очень вежливые.
Дарья Пламадяло
Ассортимент впечатляет — здесь можно найти как популярные новинки, так и редкие издания. Продавцы очень вежливые и готовы помочь с выбором, что делает покупку приятной и удобной. Атмосфера в магазине уютная и располагающая к спокойному чтению. Обязательно буду возвращаться сюда за новыми книгами и рекомендую всем любителям литературы!
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Будем стараться и дальше улучшать наш сервис💛
ДЯ
Дарина Я.
Хороший магазин большой выбор книг вежливые сотрудники
Альберт Галимов
Чисто, книг много
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Приятно слышать, будем и впредь стараться радовать вас своим ассортиментом ☺️
ВИ
Валентина Ипатова
Замечательный магазин и персонал. Сурат - отличный консультант, дайте ему премию, пожалуйста. Очень приятно находиться в данном месте как минимум из-за приятной атмосферы. Наконец-то смогла пополнить коллекцию Мураками. (дайте премию!!!!)
14 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся предлагать разнообразный для наших клиентов. Будем рады в…
СШ
Специалист Широкого профиля
Не отвечают
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Для нас важно фиксировать и оп…
Анастасия Р.
Отличный магазин, уютная атмосфера, вежливый персонал, готовый помочь с выбором и поиском книг, а также с ответами на образовавшиеся вопросы, интересные акции, хорошие скидки и бонусная программа, большой выбор книг и прочих товаров на любой вкус и возраст, книголюбам однозначно рекомендую, это магазин, который оставляет положительное впечатление после каждого посещения ❤️
25 февраля 2025, официальный ответ
❤️ В мире не хватит сердечек, которых вы заслуживаете за эту оценку!
Александр П.
Очень понравился магазин, грамотный персонал, дают исчерпывающие рекомендации
Варвара
Уютная атмосфера, дружелюбный и компетентный персонал.
Оплата Сбер
19 октября 2024, официальный ответ
Вы выбрали нас, а мы выбираем вас: самой яркой звездочкой в нашем магазине 🌟
МШ
Милана Ш.
классный магазин, новые издательства, всегда обновляется ассортимент товаров, можно найти то, за чем пришел
СГ
Сергей Г.
Отличный магазин книг и канцтоваров, широкий ассортимент и вежливый персонал, только цены завышены.
Екатерина К.
Товар не очень , а так минусов нет
ИБ
Икболжон Б.
Норм
ГТ
Галина Т.
Ограниченный выбор. Цены завышены
Александр Калашников
Зашел сегодня за Книжкой, которую давно хотел купить в бумажном виде, ибо в электронном читать не всегда удобно. Сотрудник оперативно помог найти. Разъяснил о актуальных акциях и рассказал как получить доп. бонусы за покупку. Однозначно приду еще.
10 мая 2024, официальный ответ
Ваши оценки – главная мотивация для нас, чтобы становиться ещё лучше ❤️
Дмитрий Ш.
Качественные канцелярские товары, все необходимые запасы пополнили 👍
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине и надеемс…
Алена С.
Отличный магазин выбор всегда радует. Ребенок всегда с удовольствием покупает в читай город.
ОС
Ольга С.
Отлично
Артур Н.
Чисто, персонал профессиональный, отзывчивый. Был много раз, никогда не подводил, но цены, конечно, не маленькие
Ирина Бабкина(Задульская)
Красивый магазин, вежливое обслуживание. По возможности буду заходить, внукам взяла на Новый год подарочные карты-пусть больше читают. Спасибо продавцу Гусеву за обслуживание. Всех с наступающим!
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Этот отзыв написали по-настоящему золотые руки – медальку для вас 🥇 Надеемся, она пода…
👌 .
Большой ассортимент
Агафия Руденко
Большой, уютный магазин. Приветливый, доброжелательный персонал. Широкий ассортимент литературы и канцтоваров. Я постоянный покупатель книг и очень рада, что у нас в городе есть такой магазин.
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку – она мотивирует нас на новые свершения для вас!
ДБ
Дарина Борисова
Разнообразгый выбор товаров, вежливве сотрудники.
ТД
Тимур Донрангаев
Здравствуйте, подскажите, как вы работаете 12 июня?
27 июня 2023, официальный ответ
Тимур, добрый день! Увы, не сразу получили ваш отзыв. Да, магазин работал в обычном режиме
МВ
Марина Верстакова
Очень рада, что отрыли данный магазин. Персонал приветливый, всегда рад помочь. Большой выбор канцтоваров, книг для всех возрастов и вкусов. Всем рекомендую.
17 апреля 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо большое за такой отзыв ❤️ Мы рады, что вам понравился наш магазин и ка…
МП
Михаил Пилипич
Хороший магазин, персонал замечательный, если нет времени быстро все найдут, помогут! Хороший ассортимент, если нужно приобрести подарок на какой-либо праздник, то это именно тот магазин, который я рекомендую посетить!
10 марта 2023, официальный ответ
Мы уже скучаем 🥺 Ждем вас как можно скорее обратно к нам за новинками!
НВ
Наталья Верясова
Вчера с дочерью были в данном магазине в районе 17:00, крайне недовольны работой двух продавцов на кассе. Из-за того, что я неправильно назвала сумку-шоппер, высмеяли меня публично, каверкали мои слова. Когда мы оплатили покупки и направились к выходу, их громкие насмешливые слова с пронзительным смехом продолжали звучать нам вслед. Ну что я могу сказать - невоспитанные хабалки! Испорченное настроение на весь день! Такое отношение продавцов впервые встречаю в своей жизни. Прошу руководство принять меры!
9 марта 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Нам очень жаль, что столкнулись с такой ситуацией в нашем магазине. Опишите, п…
Анзор Гамидов
Рад, что у нас открыли эту сеть. Много хороших книг, есть манга, канцелярия. В общем, выбор классный.
Я✌
Яна ✌🏻
Отличный книжный магазин. Много книг в наличии. Приятный персонал.