Центр патологии речи
Детские поликлиники
ЮК
Юлия Красовская
Добрый день! Хочу поблагодарить сотрудников отделения патологии речи за их профессианализм, добросовестную раброту и радушное отношение к каждому ребенку. Они занимаются не только с детьми, но и помогают родителям наладить контакт и продолжить дальше помогать ребенку вне стен учреждения. Огромное спасибо за такой центр в нашем городе! Ведь каждый родитель знает сколько сил надо вложить в ребенка, чтобы был эффект в развитии и взрослении своего ребенка. Для этих специалистов каждый ребенок как свой, сколько неиссякаемой силы, веры, профессинализма в каждом сотруднике этого центра. Кто-то считает, что сотрудники относятся строго к самим родителям, я воспринимаю это как разговор между взрослыми людьми. Они не хотят вас расстроить, они показывают разговором насколько серьезна ситуация и как вообще нужно вести себя в кабинете у специалиста, ведь ребенок познает мир через родителей, и границы проще установить через них. Мы в ответе за своих детей и часто сами ограждая их от мира, усиливаем их индивидуальность. Прислушивайтесь к специалистам, старайтесь вникнуть и вовлечься в этот колоссальный процесс восстановления. Наши дети могут то, что мы сами себе представить себе не можем. Каждый сотрудник этого центра нацелен на результат. Мы с сыном пришли в 2,5 года в этот центр. Сейчас ему уже 3 года 11 мес, он разговаривает в полном обьеме.
СГ
Сафура Гасанова
Очень приветливый персонал специалисты с большим опытом работают с детками мед сестры очень приятные и улыбчивые люди в особенности работник Кристина звездочка центра наполнена любовью к деткам позитив и радость излучает..)) очень довольна всеми специалистами центра спасибо большое за помощь деткам всем специалистам что работали с моим сыном отдельная благодарность !!!!! Вы лучшие 🙏🏻🩷
Центр отличный!! Специалисты все суперские!! Выкладываются на 100%!! Особенно благодарю Ильфата Мавлетовича, Сергея Николаевича, Алию Рафиковну!!! Только не понравился медбрат-массажист: очень грубый и неприятный!!! Научите его спокойно разговаривать с родителями особенных детей!!!
М А
Специалисты сильные, девочки мед сестры - очень внимательные, улыбчивые. Самое комфортное место для деток в городе ❤️ Анна Федоровна - просто любовь. Компетентный, грамотный психиатр. 💪🏻
РН
Рудакова Наталья
Второй раз посещаем центр патологии речи с ребенком! Должна выразить огромную благодарность сотрудникам центра за помощь в развитии ребенка! Для нас такие реабилитации имеют большое значение. Доктора высококвалифицированные, вникают во все детали особенностей ребенка, специалисты все прекрасные с большим опытом, изучают все документы отмечают все особенности ребенка, объясняют и помогают рекомендациями, как и что дальше делать, куда двигаться. Это дорогого стоит в наше время, так как услуги детям предоставляю бесплатно, а отношение лучше чем в платных центрах! Спасибо за человечность и любовь к своему делу!!!
Р
Рай
Случайно узнала, что в нашем городе есть такой центр для наших ангелочек, записались, здесь работают специалисты с большим опытом. Персонал очень вежливый, доброжелательный. Спасибо огромное всем специалистам, мед.персоналам!
ЕД
Елена Дёмина
10 января 2023 находились на реабилитации в центре патологии речи. Хотелось выразить благодарность сотрудникам этого центра!!! Ребенок 3,5 года задержка речевого развития, после занятий улучшилась артикуляционная моторика, ребенок начал использовать речь для просьб. Проводились беседы со мной чтобы успокоить и наладить контакт с ребенком. Обстановка очень доброжелательная, много развивающих игровых стендов, огромный экран для рисования, все это дает ребенку почувствовать себя как дома, а не в больнице.