Эпиляция
Ирина Алиева
Прекрасный мастер Элина, уютная студия! Процедура лазерной эпиляции для дочери прошла максимально комфортно и уже видимый результат с первого посещения! Однозначно рекомендую!👌🏻 Спасибо большое за профессиональный и комфортный подход к моему ребенку!❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Наталья Концова
Отличная студия! Чисто, уютно, удобно. Мастер Юлия очень внимательная, чуткая и компетентная! Процедура проходит в комфортной обстановке, легко и комфортно!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за добрые слова! Будем ждать вас снова 😁
Стелла Япрынцева
Прекрасная студия и подход к клиенту! Прихожу уже не первый раз на уход лица, все комфортно, мастер Элина рассказывает и проговаривает, что и как происходит и для чего! Прекрасное место🌸
2 ноября 2025, официальный ответ
Стелла 🫶🏻 огромное спасибо 😊 всегда рады ✨
Ксения Мацкевич
Спасибо мастеру Юле, только к ней хожу. Результатом очень довольна ❤️😘, после процедуры, хватает на долгое время, волосы не растут☺️
Альбина Кабанова
Пользуюсь услугами данного салона уже не первый год. Всем очень очень довольна!!! С ними гладко и комфортно))). Очень советую!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, благодарим вас за теплые слова!!! Ждём вас снова 🫶🏻
Зульфира Тазетдинова
Была в салоне впервые, очень понравилось бережное отношение к клиенту. Чувствуешь себя комфортно. Многим мастерам нужно взять пример с этого салона ❤️
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зульфира! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
Nata Tyukina
Пользовалась услугами салона, очень довольна. Чисто, просторно. Процедура выполнена быстро. Рекомендую
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова! Будем ждать вас снова!
Александра
Обратилась в данный салон впервые. Место уютное; мастер Юлия выполнила процедуру очень быстро и легко. Обязательно буду обращаться ещё 👍🏻
20 августа 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🔥 Ждём вас вновь.
Анастасия Кривец
посещением очень довольна, посещала первый раз,буду ждать результата конечно,мастер Элина,просто замечательная,с ней буквально на одной волне,без стеснений, без боли-это самое главное,со всеми моими просьбами,сделали все как я просила,рекомендую,спасибо ❤️
20 августа 2025, официальный ответ
Настя ♥️ благодарим за такие слова 🫶🏻 ждём 🙌🏻😌
Анастасия
Очень уютная студия! Мастер Юлия максимально комфортная девушка, которая смогла расположить к себе и настроить на процедуру! Спасибо вам большое!🫶🏻
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Виктория
Потрясающая студия! Была у мастера Юлии, великолепный мастер и просто хорошая девушка. Процедура прошла быстро и безболезненно. Буду ходить только сюда и обязательно рекомендовать подругам! Спасибо🥰 Удачи Вам и процветания студии!
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, благодарим вас за доверие 💛 Ждём снова 🌸
@ @
Отличная студия. Была у Юлии. Пришла по рекомендации подруг👍
7 марта 2025, официальный ответ
@, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов♥️
Nadya Mirzoyeva
Лучшая студия в городе! Где действительно есть результат- ДОЛГОСРОЧНЫЙ! Полтора года прошло с нашей эпиляции, я ни разу не пользовалась бритвой, нет никакой необходимости. Возможно позже приду на поддерживающую процедуру. Пробовала много других аппаратов, студий, но получила, то что хотела, а это гладкое тело, только в Epilike. Спасибо ☺️
21 февраля 2025, официальный ответ
🫶🏻🫂♥️
Александра Шахматова (Данилко)
Сегодня впервые посетила студию. Удобное расположение, уютно и чистенько! Мастер Юлия очень приятная, аккуратная и внимательная!🌹Обязательно приду ещё! Рекомендую 💯
11 февраля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снов…
ТС
Туяна Солнышко
Юлия - лучший мастер! Приятная девушка, никаких стеснений! Результатом очень довольна! Рекомендую
29 января 2025, официальный ответ
Туяна, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались!
КМ
Кристина Минченко
Благодарю за отлично предоставленную услугу. Все на высшем уровне! Результат прекрасный! С наступающим Новым годом! Всем рекомендую 👌
8 декабря 2024, официальный ответ
Кристина , большое спасибо ☺️ С наступающим 🎄
КФ
Ксения Фетисова
Нереально крутое место и мастер Элина❤️ Все максимально комфортно и 100% эффективно!
21 ноября 2024, официальный ответ
Ксюша 🙌🏻 спасибо большое 💋
Татьяна Суворова
Мастер Элина - крутейший профессионал! Супер скорость и плюсом безболезненность процедуры. Сейчас студия расширилась, это здорово. Спасибо за качественную услугу восковой эпиляции и много благодарных клиентов!
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙌🏻 ждем Вас вновь ✨🤍
Im. Igorevna
Самое уютное место и мастера☺️ Рада доверить эту процедуру Элине🫶🏻
24 октября 2024, официальный ответ
А мы советуем к тебе на вплетения✨🙌🏻🤍
ЕВ
Евгения Ви
Обожаю Юлечку! Мастер своего дела! Стеснений ноль! Внимательная, весёлая и дружелюбная! Красивая, уютная студия! Все продуманно до мелочей! Приятно вернуться туда вновь 🥰😍 Советую 💝
17 октября 2024, официальный ответ
А мы обожаем вас ✨🤍🙌🏻☺️
Ксения Носова
Когда записывалась первый раз, думала: попробую, посмотрю, что это. А теперь нет вросших волос. Забыла, что такое станок! Ни разу не пожалела. Это того стоит. One love❤️
10 октября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас.
Т
Тамара
Это лучшее, что может случиться с Вами! Элина, прекрасный мастер! Чуткая, внимательная, отзывчивая! С огромной любовью и трепетом к каждому клиенту!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 😌 Обращайтесь 💛
Наталья Хасанова
Замечательная студия! Мой мастер-Юлия! Спасибо! Рекомендую!
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим за ваш отзыв и оценку, успехов вам 🤗
Elena Denisova
Просто лучшие! Элина мастер от Бога, все четко, быстро, качественно. Очень внимательная, индивидуальный подход к клиентам. Сама студия замечательная, обстановка располагающая, процедуры комфортные. Цены не кусаются.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно!
mmmuuummm 🫶🏻
спасибо Юлии за работу, очень атмосферно и комфортно находиться на процедуре, с вами действительно очень гладко!!!
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть.
Анна Макарова
Очень хорошая студия, уютный интерьер. Хожу к мастеру Юле. Кроме отличного результата, всегда получаю приятное общение, внимание и чуткость! Спасибо вам большое!
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Всегда вам рады 💛
Татьяна Трачук
Спасибо мастеру Юлии за проведенную процедуру!Приятный человек и отличный специалист!Мы теперь-постоянные клиенты)Рекомендую 👍🏻
31 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Алена Лебединская
Я в восторге. Очень люблю эту студию, комфортно, убодно, просторно, приятно, чистенько и всегда предложат чай, кофе с конфеткой. А за приятной беседой время процедурук проходит безумно быстро)
20 августа 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
ИЧ
Ирина Ч
Хорошая студия, хожу на лазер, результат заметен после первого применения, мастер все объясняет и отвечает на вопросы, мастер Элина прекрасна❤️
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Наталья Плотникова
Второй год хожу только в этот салон.Прекрасные мастера, качественные услуги! Спасибо большое за вашу работу!
11 августа 2024, официальный ответ
Наталья. Спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё 🫰🏻
Natasha Shvabenland
Замечательные девочки,приветливые,знающие свое дело.уютная студия.приятные сюрпризы в виде подарочков ☺️
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Natasha. Спасибо большое за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
СЕ
Сергиенко Екатерина
Отличный салон! Хожу уже как минимум полгода - ни одного нарекания! Спасибо мастеру Элине, название соответствует содержанию ☺️
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 🤝
Kseniya Kuznetcova
Хожу в данную студию пол года к мастеру Элине❤️Очень профессиональный и доброжелательный мастер.Результат шикарный🔥
6 августа 2024, официальный ответ
Kseniya, добрый день! Большое спасибо ❤ Мы всегда вам рады 😉
Арина Арина
Очень приятные и высококвалифицированные специалисты здесь работают 🙌🏻 Студия очень уютная, стильная. Приятно находиться здесь. Фишка с подарком в сейфе вообще огонь 🔥 Девочки, спасибо за ваш труд !! ❤️
Арина, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 мы рады быть полезными 😍
Аделя Исламгалина
Давно хожу в эту студию, мне прям ооочень все нравится! Юлия очень классный мастер, я в нее влюблена просто 😍 а результаты сногсшибательные! Спасибо 🔥💋
Добрый вечер, Аделя, благодарим вас за отзыв 🔥 Мы в Вас тоже влюблены 🥰
Яна Эренверт
Давно хожу к девочкам в студию EpiLike! Познакомилась с замечательным человеком и отличным мастером по шугарингу Юлией , затем открыла для себя лазерную эпиляцию и прекрасного мастера Элину!) С помощью лазерной эпиляции добились за год отличных результатов , периодически хожу на поддерживающие процедуры, очень довольна и счастлива ! Всем советую эту студию )
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Ксения Кузнецова
Нужно указывать у себя на странице, что до 22 лет вы просто разворачиваете и отправляете домой. Очень не приятная ситуация и впустую потраченное время👎🏼
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв , да действительно лазерную эпиляцию можно делать с 18 лет , до этого возраста - да…
Елена Баилова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Юле!!!Невероятный человек и 1000% мастер своего дела с индивидуальным подходом к каждому клиенту!!! Я была удивлена безболезненности и эффективности лазерной эпиляции. До этого было испробовано много методов избавления от нежелательных волос :бритва ,пинцет ,воск ,сахар ,электроэпиляция и фотоэпиляция ,но лазерная эпиляция теперь в топе -моя ❤️ Рекомендую безусловно!!!
7 мая 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда!
Наталья Казакова
Огромное спасибо за вашу деятельность!!! Всегда приятно приходить и за общением и на процедуры, у которых 100% результат!!! Спасибо девочкам, за заботу❤️❤️❤️
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за отзыв 😉 Ждём снова 💛
A*
Anna ***
Являюсь постоянным клиентом данной студии!!!дружелюбный коллектив, попробовала здесь лазерную эпиляцию и поняла, что она может быть совершенно безболезненной, до этого посещала другую студию, там было всегда ощущение дискомфорта. Очень рекомендую к посещению!!! Здесь работают настоящие мастера и профессионалы!!!
25 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, рады работать для вас 🙏🏼
En
Elinka nsk
Чудесный мастер Юлия, с ней и поболтать и поржать можно, поэтому вся процедура (а я делаю восковую эпиляцию) происходит максимально комфортно. Ооочень красивый и уютный кабинет🫶 А ещё креативный подход к клиентам-это про Epilike! Благополучия и процветания! ❤️🔥
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова ❤
Viktoriya Kirila
Потрясающая студия, всё очень быстро и качественно.
22 апреля 2024, официальный ответ
Viktoriya, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛
Ольга Павлюк
Лучший салон в ЯНАО!
Ольга, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Очень приятно 😁
EE
Elena Elena
Практически год являюсь клиентом студии! Все нравится 👍🏻 Подход девочек к работе и результат от процедур ( делала лазер, сейчас решилась на аппаратную коррекцию фигуры) Девочки компетентные, всегда подскажут и помогут! Спасибо вам , Эпилайк 🙌🏻❤️