Услуги адвоката
Екатерина Заряева
Я обращалась к адвокату по делу о разделе имущества. С самого начала она проявила высокий уровень профессионализма и понимания ситуации, не только подробно объяснила все этапы процесса , но и предложила несколько стратегий , которые помогли мне лучше понять мои права. Она всегда была на связи, отвечая на все мои вопросы в кратчайшие сроки. Благодаря её усилиям, мы достигли справедливого решения, и я осталась очень довольна результатом. Рекомендую всем, кто ищет надёжного и компетентного адвоката!
1 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарю за приятный отклик о работе! Была рада помочь в решении проблем.
Анастасия Кривоносова
Хочу выразить свою благодарность данному адвокату за ее помощь в уголовном деле. Юлия проявила невероятную преданность и профессионализм на протяжении всего процесса. Она тщательно изучила все детали дела и подготовила мощную защиту. Благодаря ее усилиям, обвинения были сняты, и я смог вернуться к нормальной жизни. Юлия всегда была на связи и поддерживала меня морально в трудные времена. Я очень благодарен ей за ее работу и настоятельно рекомендую ее как высококвалифицированного специалиста!
1 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за высокую оценку работы! Рада помочь в решении проблем!
КЛ
Кирилл Лебедков
Когда мой близкий оказался под следствием, мы обратились к Юлии Николаевне, которая предоставила грамотную защиту и помогла смягчить наказание — это стало для нас настоящим спасением.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарю за такой приятный отклик о работе, была рада помочь в решении пробле…
Мирослава Каразаева
Юлия Николаевна помогла мне решить проблемы с получением гражданства, её работа была на высшем уровне! Все вопросы были решены быстро и без лишних нервов.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослава! Спасибо за такую высокую оценку работы, была рада Вам помочь!
Саша Каразаев
Юлия Николаевна оказала мне огромную помощь в разделе имущества после развода, что позволило избежать конфликтов и сохранить хорошие отношения с бывшей супругой.
13 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо Вам за высокую оценку моей работы. Рада помочь!
Василий
Кузнецова Юлия Николаевна - профессионал своего дела, помогла мне отстоять свои права после неправомерных действий полиции — она проявила высокий уровень профессионализма и добилась положительного результата. Очень ей благодарен.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, спасибо за доверие и высокую оценку моей работы!
Альбина Агапова
После серьезного ДТП мне нужна была юридическая помощь для получения компенсации от виновника аварии. Юлия Николаевна быстро разобралась в ситуации и помогла мне получить полное возмещение ущерба — это было настоящим облегчением!
20 февраля 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день, благодарю Вас за Ваш отзыв и высокую оценку работы! Рада была помочь Вам в реш…
Камилла Кулешова
Я попала в ситуацию, когда мои платежи по кредитам стали гораздо выше, чем моя заработная плата. В такую ситуацию я попала после того, как я стала жертвой мошенников и попалась на удочку обманщиков, оформив на себя кредит и переведя им денежные средства. Я была в отчаянии, когда мне посоветовали обратиться на консультацию к адвокату Кузнецовой Ю.Н. Я счастлива, что последовала совету знакомых и обратилась к Кузнецовой Юлии Николаевне. С ее помощью я прошла процедуру банкротства, избавилась от долгов и живу спокойной жизнью счастливого человека. Я рекомендую ее как отличного специалиства по банкротству.
18 февраля 2025, официальный ответ
Камилла, здравствуйте. Благодарю Вас за отзыв и высокую оценку проведенной работы! Рада была помочь!
Арина Баженова
После аварии я обратилась к Юлии Николаевне, которая смогла добиться справедливости — я получила компенсацию за поврежденный автомобиль и медицинские расходы, что позволило мне восстановиться после стресса.
ВЧ
Виктория Чистякова
Юлия Николаевна оказала мне неоценимую помощь в спорах с продавцом некачественного товара. Я осталась довольна результатом — всё было сделано быстро и профессионально.
Виктория, здравствуйте, благодарю Вас за Ваш отзыв!!! Рада была Вам помочь! 🤝
ЕТ
Екатерина Тимофеева
Я столкнулась с проблемой возврата некачественной услуги и обратилась к Юлии Николаевне. Она грамотно составила исковое заявление и представила мои интересы в суде. В итоге я смогла вернуть деньги за неисполненную услугу и даже получила компенсацию за моральный ущерб.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за добрые слова о проведенной работе , очень приятно! Буду рада пом…
ВД
Василиса Дьяконова
Когда мой родственник оказался под следствием, мы обратились к Юлии Николаевне за помощью. Она проявила высокий уровень профессионализма, внимательно изучила дело и помогла смягчить наказание. Мы были очень благодарны ей за поддержку в этот трудный период.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие, была рада помочь.
Аделина Свешникова
Юрист успешно оспорила штраф, который был наложен на меня неправомерно. Она тщательно разобралась в ситуации и представила убедительные доказательства в мою пользу. Я осталась очень довольна такой работой и главное - результатом!
8 февраля 2025, официальный ответ
Аделина, благодарю Вас за отзыв, буду рада помочь в решении вопросов.
Лизочка 🧸
Положительные отзывы скорее накручены. Уже многие пострадали от этого адвоката. Дело не вела. Дозвониться до нее было невозможно. С материалами дела даже не ознакомилась, несмотря на 100% предоплату. Бестыжая, меркантильная особа. Готова за деньги на все, но только не защищать интересы своих клиентов. Не предоставила договор и чек об оплате ее работы. Деньги брал ее муж наличными, чтобы потом было невозможно доказать их получение. Благодаря бездействию, проиграли дело, попали на большую сумму. Не обращайтесь к ней, если не хотите проблем.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, соглашения с заказчиком "Ясмина Магомедова" мной никогда не заключалось, клиентом лицо…
О
Ольга
Добрый день! У них одна фамилия на двоих - Кунецовы. На работе они коллеги, в жизни – супруги. Снимают офис в центре города и на пару берут деньги за свои услуги, которые выполняют прекрасно ЛИШЬ НА СЛОВАХ. Красноречивые, совестливые, открытые, доступные и заботливые адвокаты лишь до тех пор, пока не получают деньги в полном объеме. Затем все меняется как по щелчку. Заказчики куда только не обращались: в полицию, СК. Есть те, кто писал в адвокатскую палату ЯНАО… Но «доблестные» адвокаты продолжают работать. Им все нипочем. Поэтому если нас не слышат по одному, будем действовать вместе. Коллективная жалоба в соответствующие органы будет направлена в ближайшее время. Прошу написать тех, кто познал всю прелесть работы с этой парочкой. В свою очередь, мне и моему брату пришлось прибегнуть к их услугам в марте 2019 года, после того как вместе попали в серьезное ДТП. Пока я находилась в больнице с переломами , мой брат по согласованию со мной обратился к этим «порядочным» адвокатам и вел с ними переговоры. Фатальная ошибка в том, что он заплатил деньги в полном объёме (сумма немаленькая). Чеков, расписок и других подтверждающих оплату документов нам так и не предоставили.. По договорённости, адвокаты, которые согласились работать только в паре, должны были оказывать нам услуги в полном объеме: начиная от консультации до предоставления в суде! На деле этого не случилось. Дозвониться до них было настоящей удачей, в офисе они тоже отсутствовали. Как выяснилось позже: адвокаты даже не потрудились поехать в полицию для ознакомления с материалами дела. Исполнители объяснили нам это так, мол, ни к чему. Последний раз своего адвоката я видела в сентябре 2020 г. (то есть спустя полтора года!), тогда я попросила показать документы, которые бы подтверждали факт их работы над нашим делом. В ответ нас попросили удалиться, заверив, что деньги вернут. Но как вы можете догадаться: этого, конечно, не произошло. Не связывайтесь с этими адвокатами.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Укажите вашу фамилию, чтобы было возможно выяснить, действительно ли между вами…
ВП
Василиса Петрова
Юлия Николаевна представляла мои интересы в суде по делу о разделе имущества после развода. Она отлично подготовила материалы, провела консультации и добилась справедливого решения, которое устроило обе стороны.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за приятный отклик о работе!
ФБ
Фёдор Баранов
Когда я столкнулся с неправомерными действиями сотрудников полиции, обратился к Юлии Николаевне. Она оперативно вмешалась, собрала все необходимые доказательства и помогла мне восстановить справедливость. Ее профессионализм и настойчивость восхищают. Мало таких специалистов, которые так преданы своей работе.
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за доверие и высокую оценку моей работы, в случае необходимости вновь готова оказать п…
ВТ
Вера Тимофеева
Юлия Николаевна помогла мне разобраться с проблемами при получении вида на жительство. Она тщательно подготовила все документы и проконсультировала по каждому этапу процесса. Благодаря её помощи я успешно получила вид на жительство и теперь могу спокойно строить свою жизнь в новой стране.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо за добрые слова о моей работе, рада была Вам помочь!
Екатерина Киселева
Обратились за помощью к адвокату Кузнецовой Юлии Николаевне,она помогла нам добиться справедливости и прекращения уголовного дела в отношении моего сына, а также возмещения всех расходов из-за незаконного привлечения сына к уголовной ответственности. Рекомендую данного адвоката, профессионал своего дела.
14 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отклик о моей работе! Всегда рада помочь в решении…
ЯК
Яна Кузнецова
После развода у нас возникли споры по поводу совместно нажитого имущества. Юлия Николаевна провела консультацию, составила план действий и в итоге мы пришли к мирному соглашению, которое устроило обе стороны. Я очень благодарна ей за профессионализм.
14 февраля 2025, официальный ответ
Яна! Благодарю Вас за добрые слова, буду рада помочь вновь в решении возникших вопросов. 🤝
ЕВ
Ева Воронина
После ДТП я не знала, как действовать, так как страховая компания пыталась уклониться от выплат. Обратившись к Юлии Николаевне, я почувствовала уверенность. Она помогла собрать все необходимые документы и представила мои интересы в суде. В результате я получила компенсацию, которая покрыла все расходы на восстановление автомобиля. Рекомендую всем её услуги.
14 февраля 2025, официальный ответ
Ева, спасибо Вам за ваш отзыв! Рада Вам помочь!
КП
Ксения Павлова
Я столкнулась с проблемой некачественного товара и решила обратиться к Юлии Николаевне за помощью. Она быстро разобралась в ситуации и подготовила исковое заявление. Благодаря её усилиям мне удалось вернуть деньги за бракованный товар и даже получить моральную компенсацию. Очень довольна результатом.
14 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку моей работы, рада Вам помочь!
СА
София Абрамова
После развода мне было сложно справиться с эмоциями и юридическими вопросами, связанными с разделом имущества. Обратившись к Юлии Николаевне, я нашла не только профессионала, но и человека, который поддержал меня в трудный период. Она грамотно составила все необходимые документы и предложила стратегию, которая позволила нам достичь мирного соглашения. В итоге я получила свою долю имущества, и это дало мне возможность начать новую жизнь.
14 февраля 2025, официальный ответ
София, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку моей работы!
Елисей Кузнецов
Когда моя квартира пострадала от залива соседей, я был в панике. Юлия Николаевна взялась за дело с полной отдачей. Она помогла предоставить все доказательства и подготовила исковое заявление в суд. Благодаря её настойчивости и профессионализму я смог вернуть все затраты на ремонт. Я очень благодарен за её помощь!
14 февраля 2025, официальный ответ
Елисей, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку проведенной работы, была рада помочь.
АЖ
Александра Жукова
После аварии я обратилась к этому юристу, и она смогла добиться справедливости, в результате чего я получила компенсацию за ущерб.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо Вам большое за Ваш отзыв, рада помочь в решении возникающих вопросов! 🤝
ТС
Тимофей Селиванов
Адвокат Кузнецова Юлия Николаевна внимательный и опытный специалист, благодаря ее работе в ходе следствия и в суде было назначено минимальное наказание. Рекомендую данного адвоката, когда нужна помощь в уголовном деле!
14 февраля 2025, официальный ответ
Тимофей, спасибо Вам за высокую оценку моей работы, была рада Вам помочь!
Л
Лариса
После залива квартиры я обратилась к адвокату КУзнецовой Ю.Н., она быстро решила все вопросы со страховой компанией — результат превзошёл мои ожидания!
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, спасибо Вам за добрые слова о моей работе, всегда рада помочь! 🤝
К
Константин
Благодарен Юлии Николаевне за юридическую помощь. В ходе разбирательства по делу она грамотно построила линию защиты, доказала суду неправомерность действий сотрудников полиции. Как результат - мои права защищены и отменено постановление о привлечении меня как подозреваемого по уголовному делу. если Вам нужна квалифицированная помощь по уголовному делу, рекомендую этого адвоката.
14 февраля 2025, официальный ответ
Константин, благодарю Вас за приятный отклик о моей работе, была рада Вам помочь! 🤝
Иван Коротков
Я обратился к Юлии Николаевне за помощью с разделом имущества с бывший супругой, она проконсультировала меня, подробно объяснив перспективу дела, в кротчайшие сроки было подготовлено и подано в суд исковое заявление, результатом ее работы я очень доволен! Лучший специалист по семейным спорам!
14 февраля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарю Вас за высокую оценку моей работы, была рада помочь!
Варвара Мещерякова
Моего мужа незаконно осудили, Юлия Николаевна разобралась в ситуации, подготовила жалобу и приговор в отношении моего мужа изменили, он вышел на свободу, ему назначили условный срок. Очень благодарны адвокату Кузнецовой Ю.Н. за ее помощь!
14 февраля 2025, официальный ответ
Варвара, спасибо большое за отзыв и высокую оценку моей работы! Рада помочь!
с
серега
Рекомендую адвоката Кузнецову Юлию Николаевну как лучшего специалиста в уголовных делах. Она помогла нашей семье восстановить справедливось и моя жена была освобожден из мест лишения свободы, так как была несправедливо осуждена. Юлия Николаевна добилась отмены незаконного приговора в отношении моей супруги, сумела доказать его невиновность и наша семья наконец-то воссоединилась! Наша семья ей очень благодарна!
14 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо Вам за отзыв, рада была Вам помочь!
Татьяна Внукова
Юлия Николаевна замечательный специалист. Очень помогла, всегда ответит на интересующие вопросы и подскажет как лучше поступить.
30 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарю за высокую оценку работы! Всегда готова помочь в разрешении возникших вопросов.
ВШ
Валентина Шаркова
Юлия Николаевна- прекрасный специалист, знаток своего дела. Внимательная, отзывчивая, всегда была на связи. Огромное спасибо за профессиональную помощь и поддержку! Обязательно буду рекомендовать всем знакомым
14 июня 2023, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку работы! Всегда готова помочь в разрешении возникш…
Татьяна Пушкарева
Отвратительный подход к делу, пишите здесь правду, сегодня 25.02.2023 звоню с 10:00 не берет трубку должна была быть на свидании а адвокат не посчитала нужным заниматься своей работой и организовать встречу. Полностью считаю работу не компетентной и буду жаловаться во все инстанции на этого человека!
21 марта 2023, официальный ответ
Уважаемая Татьяна Петровна, Вы неверно поняли в чем заключается работа адвоката по уголовному делу…
Самсунг Самсунг
Благодарю Кузнецову Юлию Николаевну за профессионализм в своем деле и быструю связь. всегда на связи, на возникший вопрос всегда ответит и подскажет 👍
РЖ
Роман Железняков
Благодарен адвокату Кузнецовой Юлии Николаевне. Очень грамотный подход к делу. Ответственная и внимательная.Рекомендую данного адвоката.
17 апреля 2023, официальный ответ
Роман, спасибо за высокую оценку нашей работы ! Всегда готова помочь в разрешении Ваших вопросов.
Наталья Куликова
Отличный адвокат, очень помогла нашей семье в 2023 году, квалифицированно подходит к защите, свою работу знает. Как человек очень отзывчивый, понимающий. Рекомендую!
17 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за высокую оценку нашей работы ! Всегда готова помочь в разрешении Ваших вопросов.
Анна Богданова
Я очень довольна что обратилась за помощью к адвокату Кузнецовой Юлии Николаевне! Свою работу доводит до конца! Всегда всё объяснит и подскажет как лучше! Моего супруга осудили не правильно Юлия Николаевна добилась отмены приговора!!! Я очень благодарна Юлии Николаевне, благодаря её работе мой муж будет рядом со своей семьёй!!!!
17 апреля 2023, официальный ответ
Анна, благодарю за высокую оценку работы! Всегда готова помочь в разрешении Ваших вопросов!!