Velvet season
Магазин одежды больших размеров
ТА
Тельман Алиев
Очень приятный продавец по имени Наида,хорошее обслуживание,доступные цены.
СП
Светлана Портнова
Прекрасные девочки,приветливые,доброжелательные.Всё подберут,принесут, оденут.Постоянно заезжаем сначало в Ваш магазин,ну а потом и никуда не едем,т.к.уже с обновками.Спасибо большое за такое отношение.
ИМ
Ирина Мисик
Сегодня попала в магазин случайно ,а вышла с шестью вещами!!! Спасибо большое девушке Насиба , очень помогает при выборе!!! Удачи !!!
Н
Надежда
Нравится ассортимент,хорошее обслуживание,приятные скидки.
Алия Нигаматова
Отличный магазин, широкий ассортимент, приятный внимательный продавец Наида, замечательная акция 1+1=3
Евгения Лазаренко
Хороший выбор, приятное обслуживание
ОВ
Ольга Воронина
Отличный большой и комфортный магазин! Зашла и скупилась😍! Удобные скидочки!!!Приятные и отзывчивые консультанты! Помогли с выбором! Огромный выбор товаров, на любой вкус!!! Рекомендую посещение!
ВN
Виктория Nova
Посещаю магазин Velvet season на протяжении нескольких лет и всегда остаюсь счастливой от своих покупок. В магазине всегда действует акция 2+1 в подарок, скидки до 80%. Вещи очень интересные, модные, стильные, а также радует качество тканей и пошива. Цены очень приемлемые, товар регулярно обновляется новыми коллекциями. Особоенно хочется отметить девочек продавцов-консультантов! Они всегда очень вежливые, внимательные и доброжелательные, уделяют максимум внимания, подбирают подходящий товар по стилю и размеру. Очень люблю этот магазин и вам советую его посетить!!!👍
Алена Богомазова
Хороший магазин достойный товар приветливый персонал приятные акциии и скидки
Ю.
Юлия .
Открыла для себя этот магазин ! Вечные проблемы с поиском верхней одежды исчезли! В магазинах всегда огромный выбор, можно подобрать модель на любой возраст и любую погоду! Всегда стильно, качественно, а главное очень тепло, что особенно важно для жителей Сибири. Однозначно рекомендую!
Светлана Подобед-Киреева
Часто покупаю в этом отличном магазине. Очень все нравится. Отличные акции то же часто радуют)))
ЕД
Елена Денисенко
Посещала этот магазин в первые, очень большой выбор одежды и вежливый продавец, который предложит покажет и расскажет о каждом товаре. Сейчас проходит акция 2+1. Буду рекомендовать его друзьям и посещать сама.
Ольга Котовская
Посетила магазин Velvet season первый раз. Хочу сказать, что очень доброжелательные девочки, в именно Наида очень обходительная, вежливая. Советует, все самые модные новинки. Спасибо большое.
ТР
Татьяна Ржаницына
Очень понравилось обилие платьев, я выбрала аж 3, особая благодарность продавцу Наиде за терпение и чуткость. Ушла счастливая 😍
ТА
Тетей Алибекова
В магазине очень много выбора, очень приятный продавец 🌸 И приятные акции 🤍
АХ
Алина Холоднюк
Все супер. Девочки доброжелательные, помогли подобрать, покупками осталась довольна!
Галина Литовченко
Магазин отличный. Цены адекватные. Рекомендую.
ЧО
Чолпон Оморова
Я здесь постоянно покупаю, много хорошие вещи есть, более стильные вещи, более качественные, продавцы вежливые, набирают подходящих для клиентов. Спасибо большое, я сегодня сразу покупала три вещи.
Карина Ткач
Большой выбор, приятный консультант. Все подскажут, расскажут. Советую
АЯ
Алла Яткевич
Нравиться ассортимент товара и качество вещей. Хорошие акции. Добросовестное отношение продавца- консультанта Наиды к своей работе и вежливое отношение к покупателям. Хотелось бы оставить пожелание, отменить дрезкод для продавцов. Ранее одевались более ярко , не хочется видеть продавца в черной одежде постоянно. Продавец- это лицо магазина и яркость в одежде поднимает настроение. Спасибо большое !
ДФ
Джамиля Фаизова
Прекрасный магазин. Хорошие, грамотные консультанты. Все доступно и приемлемо. Спасибо
ОЗ
Олеся Зиязетдинова
Отличный продавец Наида, быстро и со вкусом подобрала наряды для мамы! Хороший, модный и стильный ассортимент!
ИН
Иванна Надточий
Большое спасибо девушке которая помогла мне создать новый образ. 🙂
ВБ
Виктория Богатая
Я являюсь вашим покупателем много лет.Устраивает цена,качество,акции,интересные модели.Огромное спасибо вашим девочкам консультантам.Всегда вежливые,все покажут,подскажут.
И
Ирина
Мне очень понравится выбор в магазине и консультант подобрала мне очень много вариантов, с моей фигурой я очень редко могла себе позволить купить платье , а тут очень большой выбор и классная акция 2+1, думаю что это точно не последний моя покупка 😁❤️
Анна Слободянюк
Купили в магазине отличную и очень красивую куртку! Вежливый и квалифицированный персонал!
Татьяна Лукаш
Сегодня посетила магазин женской одежды. Приятно удивлена ассортиментом и ценами.
ВЛ
Вероника Лукина
Хорошее качество товара, большой ассартимент, приятный и вежливый перосонал, рекомендую!
Лиса 89
Покупала на днях кое что из вещей, продавец предложила пакет. И только потом дома в чеке увидела, что пакет стоит 20 рублей! Серьезно?? Администрация магазина, почитайте пожалуйста Постановление Правительства (скрин прилагаю)!
МЮ
Марго Югова
Заходила на днях в магазин..ужас. Продавцы пытаются втюхать любой товар,который даже по размерам не подходит.у меня 44,они. Дают мне одежду от 50 и выше..работодатели !!!к вам пишу..наймите толковый персонал,который может помочь в покупке,а не просто убить время покупателя..ушла,плевалась...долго. ,некомпетентность полная,незнание размеров...фу!!!.
Алекс Федоров
Купили кофту на подарок, спросили менеджера, можно ли будет оформить возврат, в случае, если не подойдёт размер. В итоге при возврате управляющая магазина сказала, что когда она выйдет на работу, рассмотрит заявление и тогда нужно будет прийти еще раз и через 3 дня может вернут деньги. Я не мальчик на побегушках, чтобы бегать к вам за своими деньгами каждый день. Чек есть, бирки есть, товар не ношен - ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ? КОГДА СУДАРЫНЯ БАРЫНЯ АДМИНИСТРАТОР ОТДОХНЁТ ВДОВОЛЬ И СОИЗВОЛИТ СНИЗОЙТИ, ЧТОБЫ РАССМОТРЕТЬ МОЁ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВОЗВРАТ И ВЕРНУТЬ МОИ ДЕНЬГИ? ВЫ НАРУШАЕТЕ ЗАКОН О ПРАВАХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ. Зря вы со мной закусились...
Элеонора Шляхта
Заходили в магазин, очень прокуренно , запах тяжело находится долго, ув.руководство примите меры , ведь там вещи могут тоже провоняться
Владимир Королев
Вежливые консультанты не теряют интерес к тебе если понимают что вы просто смотрите. Даже в такой ситуации подбирают и показывают весь ассортимент
Александра Михайлова
Хороший магазин, цены не кусаются, приятные продавцы поднятия настроение 😉)
Александра *****
Очень понравился магазин !! Большой выбор одежды, приемлемые цены, приятные продавцы!!!
ЕН
Евгений Никифоров
Отличный магазин, хороший выбор одежды, приемлимые цены