Beauty Secret`s
Бьюти-студия идеальных ресниц, бровей и лица
ОП
Ольга Полех
Сегодня была на процедуре наращивания ресниц по акции знакомство с мастером. Мастер Нура очень приятная девушка, сделала реснички красивыми и легкими. Спасибо большое мастеру🫶 Студия уюная все комфортно.
Амина Андреева
Сегодня была впервые в этой студии, мой мастер была Розалия✨ сделала мне ИДЕАЛЬНЫЕ ресницы!🌟. Сама студия маленькая, но уютная атмосфера🪴. Остались приятные впечатления от мастера🫶🏻. Непременно буду посещать эту студию👍🏻
МП
Мария Павлюк
Сегодня была на процедуре "Ламинирование ресниц" у мастера Гулназ. Мне очень понравилась работа! Все мои близкие тоже оценили. Ресницы видно из далека Спасибо большое))
КЗ
Кристина Заграновская
Была на процедуре ламинирования ресниц и брови у мастера Гулназ Мастер очень хорошая, доброжелательная, быстро работает, 2 процедуры сделали всего за 1,5 часа Это очень классно. В студии уютно, красиво, мастер работала аккуратно и отвечала на все мои вопросы🙂
Арина Трепачко
Прекрасные мастера, реснички всегда получаются супер❤️
МП
Марина Перепелица
Приходила к мастеру косметологу Анастасии, осталась очень довольной! Комплекс пилинг + чистка + микротоки выполнен очень аккуратно, Анастасия с радостью рассказала про все этапы процедуры и эффект 🔥, лицо подтянулось, кожа чистая и ухоженная Мастер косметолог очень компетентная, приятная девушка, чувствовалась любовь к своей работе В конце по просьбе приятный бонус в виде консультации по уходу за личиком
SR
Sofia Rodionova
Очень понравилась работа мастера Амины, мягкие ручки, красивый результат. Всё долго и хорошо держалось.
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за позитивный отзыв, очень рады что вы остались довольны ♥️
Диана Алдарова
Впервые наращивала реснички в этом салоне, очень приятная мастер Елена, качественная и аккуратная работа! Спасибо☺️
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за хорошую оценку работы мастера. ♥️ Приходите снова, будет вам рады 😊
Александра Морозова
Наращивала реснички у мастера Елены, все очень понравилось, прекрасная работа, спасибо за что делают такую красоту 🤗☺️❤️
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваше доверие. Мы очень рады, что вы остались довольны, будем рады видеть вас снова😊
Sofia Beglova
Прекрасные ресницы, мастер Елена, после процедуры не чего не мешало, ресницы носила долго)
29 июля 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось. Будем ждать вас в студии снова 😊
Елена Елена
Была у стажера на наращивании ресничек,ооооочень красиво получилось, все время процедуры было комфортно, девушка Амина очень приятная и внимательная🥰👍
26 июля 2023, официальный ответ
Так здорово получать такие позитивные отзывы о новеньких мастерах ♥️ Мы очень рады, что вы остались…
Амина Гицаева
Мастер Амина просто замечательная, общительная и милая, делает свою работу на отлично! В студии атмосферно и комфортно.
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваше доверие и высокую оценку студии ♥️ Приходите к нам ещё 😊
ДБ
Диляра Бикмуллина
Очень уютная студия! Мастер Амина сделала очень аккуратные, красивые реснички. Сама процедура прошла максимально комфортно. Удобные кушетки и мастер сделала все незаметно. Выспалась) Спасибо за такую красоту 😍и за хороший сон💤😂
10 июля 2023, официальный ответ
Очень приятно читать такие теплые слова о работе мастера Амина ♥️ Будем рады видеть вас снова в наше…
Дарья Осипова
Очень уютная студия! Время наращивания пролетело незаметно - и отдохнула, и ушла с красивым взглядом! Спасибо еще раз! Обязательно буду советовать вашу студию подругам! ☺️
9 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку студии ♥️ Мы очень рады, что вам у нас понравилось 😊
ТА
Татьяна Афонькинa
Замечательная студия! Делала реснички у мастера Виктория, уже неделю ношу, еще ни одна не выпала. Реснички на глазах совсем не ощущаю, как будто мои родные☺️ Наращивание проходит в комфортной обстановке, на мягкой кушетке, под мягким пледом. Рекомендую 🌷
2 июля 2023, официальный ответ
Как же приятно читать ваши отзывы, где вы довольны полученной услугой. ♥️ Спасибо огромное за ваше д…
АЗ
Алина Загудалова
Уютная атмосфера, качество работы на высоте, носятся очень долго, абсолютно нет никакого дискамфорта после процедуры. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Очень рекомендую данную студию.
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за высокую оценку 💐 Безумно рады, что вам понравилось у нас 😊
Marina89 Ноябрьск
Ресницы идеальные, красивые. Ничего не сыпится и не чешется, просыпаюсь и засыпаю красивой😍 Выдерживают даже бассейн, проверено! 👍
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 Мы очень рады, что вы довольны работой мастеров студии. ♥️ Благодарим за высокую оценку и ждём новых встреч с вами 😊