Лавка кондитера
Магазин
Всё для сладкого творчества — ваш помощник в кондитерском искусстве!
Узнать подробнее
Мария Ращупкина
Выбран компанией
Мой любимый магазин для кондитеров! Очень клиентоориентированный, за что вам большое спасибо! Можно купить все что нужно в одном месте!
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Оксана Ш
Очень хорошо что есть такой магазин в нашем городе, где можно сразу купить все что нужно. На вопросы отвечают быстро. Широкий выбор товаров.
Евгения Распопова
Понравился магазин, богатый ассортимент 👍
18 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 🌸
Аделина Н
Самый лучший кондитерский магазин в нашем городе! Спасибо огромное за грамотную клиентоориентированность, всегда вежливо, доступно. Заказы быстро обрабатываются, стоит написать или позвонить, так же отдельное спасибо, что есть доставка! Только к Вам ♥️
18 апреля 2025, официальный ответ
Аделина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
ВН
Виталина Назарова
Отличный магазин, хороший ассортимент. Очень удобно, что есть доставка. Так же хочу отметить, что хозяйка магазина, она же продавец часто идёт навстречу. Была ситуация, когда в новогодние выходные срочно нужна была сахарная картинка и она вышла и сделала, что мне было нужно
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталина. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь!
Вероника
Большой ассортимент товаров
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗
Екатерина Точилина
Великолепный сервис, быстро ответили, доставили, выручили меня ☺️ благодарю
27 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
N.
Nameee .
Вежливые консультанты, быстрее обслуживание. Помогут подобрать именно то, что нужно. Спасибо
27 марта 2025, официальный ответ
Genious. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.
КФ
Ксения Фетисова
Лучший магазин!!! Клиентоориентированность просто топ, помогут в выбором и под Вас еще и закажут то что Вам нужно ❤️
Здравствуйте, Ксения, спасибо за отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Аа
Аля аля
Шикарный ассортимент, приветливый продавец. Всё очень нравится
ИШ
Ирина Ш.