Газовое оборудование для авто
Seno 360
Хорошо.
Лена Палагина
Помогли без проблем. Спасибо большое!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова!
Максим Ахроменков
Спасибо большое! Оперативно выручили разобраться с неисправностью ГБО в моем автомобиле.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь.
МВ
Михаил Власов
Парни знают своё дело!
20 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда!
u
user-43540966
Произвели замену редуктора настройку.,дали консультацию все отлично! Советую можно обращатся ребята талковые знают свою работу
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова
Gennadii Podtcepniak
Отличное обслуживание
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gennadii, благодарим вас, что оценили! Всегда рады вам!
Алексей Трифонов
Обратились по ремонту ГБО, при встрече мастер выявил проблему не по ГБО, а по работе автомобиля, дал рекомендации по замене расходников и пригласил на повторный осмотр после замены. За 18 лет стажа не видел такого подхода, некоторые моменты не укажу, во избежании использования доброты. Рекомендациям последовали, приедем и дополним) Спасибо!
27 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть
Нозим Мамадов
Оптика
Асланбек Куджаев
Самый лучший сервис в городе по обслуживанию и установке газового оборудования на авто. Очень ответственно подходят к работе, и устраняют любые ошибки связанные с Гбо. А так же могут дополнительно предоставить услуги диагностики авто и выявить все ошибки. Очень доволен подходом этих ребят ! Аслан и Бислан профессионалы своего дела!!!!!!!!!!!!!!!!!! Процветания Вам в вашем деле🙂👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асланбек! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно
Дмитрий Радынский
Топ 1 газовик в городе. Шарит лучше всех
6 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за отзыв . Рады работать для вас.
Александр Мезенцев
Спасибо ребятам. Приехал с небольшой проблемой, устранили в короткий и срок и бесплатно.Советую хороший сервис.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё!
Паша Малетин
После посещения данного установочного центра,я остался крайне доволен,качество установки оборудования на высшем уровне. Ребята все что нужно объяснят ,посоветуют какое оборудование лучше поставить,какой объем баллона и тд. Дадут рекомендации по эксплуатации! Буду обслуживать ГБО только здесь!
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик! Ждём вас в гости снова 🤝
Jasur Amurov
Быстро нашли и устранили проблему, качество👍🏻
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно 🤝
Artur Eldarov
очень хорошо знают свою работу, рекомендую
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Artur. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся 😉
Анна Сергеева
По обслуживанию ГБО только сюда 👍🏻👍🏻👍🏻 Всегда качественно и оперативно 👍🏻👍🏻👍🏻
26 июня 2024, официальный ответ
Анна. Большое спасибо за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Лейла Кучумова
Ребята молодцы! Приехала с проблемой в моей машине,а я как девушка ничего не понимаю , мне сотрудники все доходчиво объяснили, рассказали,что смогут мне помочь.Оставила машину ,приехала ее забирать и вуаля -мой вопрос решен! Спасибо за оперативность и четкость ! Советую и рекомендую) я осталась довольна
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла! Огромное спасибо!!! Мы рады, что вам всё понравилось
МТ
Михаил Тихонюк
Установили мой б/у комплект Обслужили его весь абсолютно Спасибо 👍
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Благодарим вас 🙏👌 Будем стараться и дальше
Артур Киямов
Пацаны работают на совесть, цена адекватная. Сделали доп работу без лишних отмазок, как на других сервисах.
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ахмат
Все хорошо. Делают все быстро и качественно.
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Алексей Колесников
Не первый раз обращаюсь, ребята спецы своего дела. Результатом всегда доволен на 100 % . Авто - Лексус лх470
6 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова
Устранили ошибки, все отлично работает Спасибо
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ВД
Виталий Довбищук
Пригнал к парням машину, подсказали какое лучше установить оборудование, сориентировали по ценам. Как все компоненты прибыли парни приступили к демонтажу старого гбо и к монтажу нового. Работа выполнена на самом высоком уровне! Все косы спрятаны в гофры и заизолиррваны. Все форсунки, редуктора жестко а самое главное компактно закреплены. Огромное спасибо за нереально качественную работу! Рекомендую только их!
23 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова
Руслан Батталов
Привозил Киа рио 4 на установку газа. К работе ребята подходят очень ответственно, делают не на скорость, а на качество. Всё показали, объяснили. Рекомендую данный сервис.
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, огромное спасибо за теплые слова!!! Приезжайте к нам ещё 🤝
АХ
Алан Хасаев
Были проблемы с работой газа, в автомобиле Toyota Highlander, Аслан нашел все неисправности и устранил все эти проблемы в работе гбо за 15 минут. К слову другие мастера нашего города не могли понять неисправность моего оборудования в течении многих обращений Спасибо и теперь все вопросы по гбо только в этот сервис 👍🏼
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ЖР
Жавдат Рахимов
Качественная работа доброжелательные мастера своего дела
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Жавдат, огромное спасибо за теплые слова
АХ
Анастасия Хаджакулова
Мастер своего дела! На мой взгляд лучший газовщик в городе, нашел и устранил проблему в кратчайшие время. Ответственный человек!! РЕКОМЕНДУЮ
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤝
ГС
Геннадий Сторожук
Спасибо огромное. Заменили фильтра быстро и качественно.
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова 🤗
РР
Расул Рахманов
Приехал с проблемой по газу,Аслан все подробно объяснил в чем проблема,рассказал в следствие чего могло возникнуть.Работу выполнил качественно и в короткий срок.Спасибо!
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Айрат! Благодарим, что оценили 😉 Будем стараться и дальше
Маруф Хакимов
Супер 👍 респект
2 октября 2023, официальный ответ
Маруф, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Mirsaid Saidmurodov
Рекомендую мастер своего дело
1 октября 2023, официальный ответ
Mirsaid, добрый день. Благодарим вас
Антон Цыбулищенко
Отличные ребята, грамотные, отзывчивые, машину обслуживаю только у них
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова
Давид Элифханов
Аслан, мастер своего дела! Всем рекомендую.
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Давид, за добрые слова. Будем стараться и дальше
ОН
Олег Ноябрьский
Человек знающий что делает. Приехал к нему с проблемой с которой ездил полгода после установки оборудования в другом месте, установили а проблема которая появилась устранить не смогли. Аслан (мастер) разобрался с ней за пять минут. Приятный в общении. Для себя уже решил куда с проблемами по газу буду обращаться. Всех благ желаю !
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку
АЩ
Алексей Щетинкин
Это не царь в своём деле, это бог. Грамотный и тактичный специалист. После рукожопов из Тюмени, которые тамсчитаются лучшими, сделал из машины по-настоящему приятный аппарат. Я и представить не мог такое. Грамотный и индивидуальный подход к клиенту. Слов не хватит описать мои ощущения от проделанной работе. Однозначно, РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!
2 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😃 Приходите еще, будем рады вас видеть.
ИШ
Ильнур Шаймухаметов
Хорошие мастера, быстро нашли и устранили проблему
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🙂
Ерик Отаршинов
Отличный приятный мастер знающий свое дело 👍
29 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь!
Расим Бейбутов
Приехал из Сургута на автомобиле Hyundai Solaris второе поколение, машина троила, вечером набрал в 2гисе ремонт ГБО позвонил ребята не отказали помогли отремонтировали поменяли фильтра всё потянули всё как положено работает как часики лечу обратно в Сургут Всем добра. Рекомендую всём, звоните записывайтесь !
21 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Расим! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь к нам ещё…
ШК
Шероз Кииков
Рекомендую всем установил ГБО отлично работает Спасибо большое
19 мая 2023, официальный ответ
Шероз, добрый день! Благодарим вас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝 Сегодня прям какой то день отзывов 😄
ДО
Диловар Обидов
Рекомендую всем высококачественная работа красивая работа установка ГБО отлично работает👍
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диловар. Огромное спасибо. Будем стараться и дальше!
Алексей Хаджакулов
Мастер своего дела, нашел и исправил проблему, которую не могли решить 2 года
Алексей. Огромное спасибо за отзыв, очень приятно 🤝
Азат Богданов
Отличный сервис, быстро нашли проблему, приемлемые цены, все сделали быстро и качественно👍👍👍
Здравствуйте, Азат, спасибо большое за добрые слова. Были рады помочь 🙂
AJ
Alan Jones
Быстро нашёл проблему, огромное спасибо мастеру своего дела, рекомендую!
3 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 🤝
Евгений Винокуров
Быстро нашел решение проблемы. Молодчина, таких бы побольше спецов.
17 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся!
Бобер Плотина
Огромное спасибо мастеру своего дела , быстро и четко нашел утечку у ГБО и быстро устранили неисправность - компетентный в своем деле человек, теперь только к нему . Всем рекомендую ,,👍. !!!
23 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Антон Гуров
Быстро сделал. Качественно не дорого .
23 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
Требовательный Покупатель
Мастер Аслан решил проблему с которой долго не могли справиться. Спасибо большое, всем рекомендую