Галерея суши
4.2
ВД
Виктория Деркач
Ноябрьск, Советская улица, 81/1
Заказали суши. Ждали очень долго. По итогу плюнули и съездили за нами сами. Рис не проваренный, Филадельфия попахивает тушком. Но окончательно добило, то что в одном из ролов попалось какая-то металическая штука. Одна звезда. Никогда больше тут не закажем и вам не советуем!
СР
Светлана Рыбальченко
Ноябрьск, Советская улица, 81/1
Рис ужасный на вкус и сырой, рыба стрёмная доставка долгая одни минусы заказали и пожалели !!!!
Мария Кульгова
Ноябрьск, Советская улица, 81/1
Заказали роллы,доставку ждали 3 часа. Позвонили в службу доставки,когда курьер задерживался на 20 минут,сказали,что курьер ещё их не забрал.
Алина Малина
Муравленко (Муравленко городской округ), улица Муравленко, 12Б
Хорошие роллер, свежие. Рыба только на филадельфии суховато, как будто с долгой заморозки
МД
Мария Данова
Ноябрьск, Советская улица, 81/1
Ожидание заказа почти 6 часов. Терминал не работал. Суши так себе. У ребят всё плохо, тут лучше не заказывать.
Серж Каспийский
Ноябрьск, Советская улица, 81/1
Просто ужас !!! Заказ сделан был утром чтобы доставили к вечеру в итоге ещё и задерживают доставку !!! Если вы не умеете доставлять во время так закройтесь что за хамство и бездарное отношение к работе
Виолетта Ядрихинская
Ноябрьск, Советская улица, 81/1
Испорченный 8 марта ;( заказ сделан еще утром На час задерживаются и ждем наверное не дождемся уже
мД
марика ДАНИЧКИНА
Ноябрьск, Советская улица, 81/1
8 марта, сделали заказ, ждём уже больше двух часов, даже не предупредили о задержке, никто трубки не берет. Не приятненько, не советуем у них заказывать
Namik Zeynalov
Ноябрьск, Советская улица, 81/1
Приятное беседа с колт центром и всё у них вкусно советую👍
Василий Кузнецов
Ноябрьск, Советская улица, 81/1
Мало того что не вкусно, соевый соус, васаби, имбирь оказывается отдельно нужно заказывать, привезли заказ без этих допов, ролы маленькие не ровные, вообщем что вид, что вкус не о чем
Рита
Ноябрьск, Советская улица, 81/1
в сете начинка в большинстве видов роллов одинаковая - крабовая палочка и к ней добавление. конечно не считая Филадельфии, но и у нее есть недостатки. кусочек рыбы маленький и почти не чувствуется, к тому же он тонкий. рис не свежий. запеченные роллы холодные, в одном виде роллов как шапочка идет чистый творожный сыр который перебивает вкус начинки. ко всему этому доставка заняла больше 2 часов.
ЮМ
Юлия Милинко
Ноябрьск, Советская улица, 81/1
Роллы не вкусные, маленькие, сыра в Филадельфии очень мало, рыба мало того что не вкусная, но и не полностью покрывает ролл. Как будто на скорую руку делали, или повар просто не умеет крутить роллы. Креветки вкусные.
O
OdiumL
Ноябрьск, Советская улица, 81/1
Холодные запечённые роллы и бонусом грубая оператор пытающаяся отказать в возврате средств 👍
Ekaterina Anahina
Ноябрьск, Советская улица, 81/1
Сколько раз заказываю и постоянно злые чары мешают доставить мой заказ вовремя) Заказала заранее на определенное время, и вот уже прошло 45 минут, а моего заказа все нет и нет(
ТГ
Тата Голд
Ноябрьск, Советская улица, 81/1
Редкостное Г, первый и последний раз заказываю, подача как свиньям, удон с морепродуктами это вообще смех , лапша не пойми какая, 1 креветка и одна стручковая фасолина и 300грамм там нет, сет даже описывать не хочу. Скажу одно, лучшее решение там не заказывать иначе как и я выкините 2.500р просто в мусорку
Никита Сазонов
...........
KN
Kira Nidaya
Не вкусно……..
Кристина А.
Ноябрьск, Советская улица, 81/1
Безвкусные миниатюрные роллы, пласты рыбы чуть толще волоска. Соевого соуса лучше заказывать побольше, т. к в таре даже половину не наливают. Программа лояльности так же оставляет желать лучшего, не работают заявленные скидки, ответ - ошибка маркетологов. Стоит отметить, что в роллах вкусные огурцы, как с грядки. За них одна звезда.
…. …..
Ноябрьск, Советская улица, 81/1
Доставка заняла 3,5 часа и в последнюю минуту отменили заказ без предупреждения Ужасный сервис!!!
Светлана Багавова
Ноябрьск, Советская улица, 81/1
Злые чары постоянно мешают вам вовремя доставить заказ, очередной раз разочарована. Не рекомендую. Горячие роллы должны быть горячими, а не комнатной температуры, темпура должна быть хрустящая.
ХХ
Хабиб Хабибов
Муравленко (Муравленко городской округ), улица Муравленко, 12Б
Очень вкусно, мне понравилось, скапиьо за роллы, сотрулники приятные, роллы очень вкусные, сеты супер прикольные, спасибо за ваши роллы, закажу ещё.
Кирилл Алексеев
Всё хорошо,вкусно,свежие, отлично
Кирилл Алексеев
Всё хорошо,вкусно,свежие, отлично
АЭ
Анна Энгельгардт
Муравленко (Муравленко городской округ), улица Муравленко, 12Б
За что такой ценник почти 1300? 1) какая-то черная непонятная вещь была в коробке с роллами( больше ничего не могли положить:)))) 2) нарезано как зря 3)настолько маленькие роллы,что даже смешно 4) я первый раз вижу такой тонкий слайс рыбы,даже 1 мл нет. И разве она похожа на то,что представлено на сайте?? 5) рис пресный и переваренный 6) на фото с сайте они все одинаковые и ровные,по факту будто из одного места Спасибо ГАЛЕРЕЯ за испорченый ужин и настроения. Деньги выкинуты на ветер
зА
зайцева Александра
Муравленко (Муравленко городской округ), улица Муравленко, 12Б
очень понравились роллы, привезли во время. доставщик вежливый и приятный, отзвонился когда пришёл. доставили аккуратно и хорошо запокованно. приятные цены и частые акции.
марина мальт
Муравленко (Муравленко городской округ), улица Муравленко, 12Б
заказывали несколько раз, всегда приходило раньше, чем обещали. роллы держат форму, начинки много, вкусные. красиво упаковано. васаби острый, соевый соус идеальный
AM
ALi Majus
Ноябрьск, Советская улица, 81/1
Сказали через час все будет. Прошло 2 часа, трубки не берут. Получается отзывы фейк, либо не относятся к филиалу в г Ноябрьск!!! В общем то... Шляпа.
☀.
☀️ .
Супер, вкусно, быстро
ВГ
Вадим Гуров
!!!!!!!!!!!бомба!!!!!!!!!!!!
Вика Вика
Муравленко (Муравленко городской округ), улица Муравленко, 12Б
Очень вкусно и очень быстрое приготовление😇😇😇
Женя Николаев
Быстро , вкусно 😀😍
СВ
Сергей Винс
Все очень, вкусно , и приемлемые цены 👍 рекомендую
Кристина Болотова
Муравленко (Муравленко городской округ), улица Муравленко, 12Б
Заказывали впервые и к определённому времени, повар не успевал и поэтому вместо 19:15 , привезли в 20:30 За это положили морс в подарок. Роллы вкусные, но отличались от фото , не такие шапочки сделали,заказывали Эйфорию.
Ahma .
Просио вау всем советую
КД
Ксения Давыдова
Муравленко (Муравленко городской округ), улица Муравленко, 12Б
Очень быстрая доставка, что очень порадовало. Суши огонь
Олеся Донцова(Борисенко)
Муравленко (Муравленко городской округ), улица Муравленко, 12Б
Супер роллы,заказываем не первый раз ,всем довольны,качество отличное!!!!!!!
Регина Большакова
Муравленко (Муравленко городской округ), улица Муравленко, 12Б
Быстрая доставка, очень вкусные суши. + Даже за то что есть ночная доставка, спасибо большое, очень вкусно. Заказываю не первый и не последний раз 🤗🤤
Ирина Чуракова
Муравленко (Муравленко городской округ), улица Муравленко, 12Б
Быстрая доставка и качественные роллы! советую всем!
Евгений Медведев
Муравленко (Муравленко городской округ), улица Муравленко, 12Б
Много раз заказываем суши и вок, очень нравится, вкусно. Ещё заказали салат Цезарь, понравился. Доставка не подводила ни разу. Будем и дальше заказывать.
СЗ
Светлана Зольникова
Вкусно всегда берём
Римма Римма
Муравленко (Муравленко городской округ), улица Муравленко, 12Б
Вкусные роллы, постоянный клиент уже много лет
Виктория Иваницкая
Муравленко (Муравленко городской округ), улица Муравленко, 12Б
Всегда заказываю тут роллы. Все очень нравится. Доставка быстрая, доступные цены, очень веусно
Муравленко (Муравленко городской округ), улица Муравленко, 12Б
Заказала и не ошиблась!!!Очень вкусные и оформление очень обрадовало,рекомендую всем!
Милли Ми
Муравленко (Муравленко городской округ), улица Муравленко, 12Б
заказали сет ночной дожор кушали и из темпера ролла вышел длинный чёрный волос
Юлия Гуркова
Всё замечательно 👍
MS
Mike Stonks
Муравленко (Муравленко городской округ), улица Муравленко, 12Б
отличное место,постоянно здесь кушаю,лучшие роллы
ЮК
Юлия Крикленко
Муравленко (Муравленко городской округ), улица Муравленко, 12Б
Суши просто класс делают всё на отлично. Рис отлично сварен и оторваться не возможно от этих суш. Советую
ЮК
Юлия Крикленко
Аня Красильникова
Муравленко (Муравленко городской округ), улица Муравленко, 12Б
Мне очень понравилось советую я нашл все что хотел и по очень хтртшей цене я давольна день прошол не зря
Ren Vlkv
Муравленко (Муравленко городской округ), улица Муравленко, 12Б
планирую завтра сходить туда снова, если будет время. всегда вкусно, всегда вовремя и цены приятно удивляют. стоимость для такого уровня и вкуса - очень хороша.