Очаг
Кафе-шашлычная
4.3
4.3
Максим Корольков
Вкусно. Но только два столика.
V Kook
Все ничего, вкусно, недорого. Но с улицы. Кое-что беспокоит. Надеюсь это лишь тревожность 🪄 и с безопасностью всё хорошо 💫✨
Иван Л
Тут нет шаурмы
Юлия Антипина
Самый лучший шашлык в городе!👍👍👍И доставка оперативная)Спасибо!☺️☺️☺️
РА
Руслан Абсалямов
Постоянно берём здесь шашлык. Всегда свежий и вкусный. Всем рекомендую попробовать картошку с беконом.
Ольга Малыгина
Очень плохое обслуживание! Доставка в ночное время стоит 500 рублей, об этом не предупредили! Грубый мужчина по телефону послал нас(((
AB
Ally B
Частенько заказываем здесь свиной шашлык, куриные стейки и крылья, картофель в беконе. Пару раз были случаи недосола/пересола, но эти случаи - исключение, а так всегда очень вкусно и сочно!
ЖД
Жанна Датиева
Шашлык из свинины мягкий и сочный, люля из свинины были немного пересолины зато были с зеленью и лучком что прям свой вкус дает,овощи прям вообще бомба👍👍очень вкусно будем ,пробовать еще из курицы шашлык по ценам нормально. Спасибо большое 👌😉😎
Руслан Каримов
Заказывали пару раз, все вкусно свежее горячее.
ЕЧ
Елена Честная
Ранее, довелось попробовать шашлык из Очага и он, был очень вкусным. Но, 8 марта, решила заказать шашлык с доставкой, к моему сожалению, привезли помои! Ни один, настоящий мужчина, да еще и шашлычник, не сделал бы такое, как сделали в Очаге! Спасибо за испорченный праздник, деньги на ветер, жир под названием шашлык, в мусор!!! Надеюсь за вашу халатность, бумеранг быстро к вам вернется!
ПН
Петр Нечаев
В целом всё вкусно. В отношении кухни претензий нет. Но портит впечатление от заведения женщина на телефоне. Разговаривает по хамски и бесцеремонно. Человек явно не на своём месте
Андрей Рощупкин
Очень вкусно! Большой ассортимент мясных блюд, всё свежее и жарится по факту на ваших глазах. Это не пред взятое мнение эксперта в этой области, у меня самого был бизнес в этой отрасли. Рекомендую однозначно!
Дмитрий Милинко
Отличный шашлык! Уже не первый раз беру свинину, брал филе куриного бедра!5 из 5! Советую!
АЧ
Александр Чеглаков
Еда замечательная. Персонал на отлично. Удачи и процветания
Иосиф Джугашвили
Люляшечка во рту тает, очень вкусно :)
Игорь Глухов
Вкусно готовят.
МВ
Мария В
Впервые попробовали у вас филе бедра, понравилось.
Кирюха Руденко
Хабалка на телефоне. Попросил связаться с начальством, бросила трубку
Alyona Sergeeva
Самый вкусный шашлык в городе! Заказывали на большую компанию. Все было вкусное, свежее. Ещё и шампанское подарили от заведения. Реально вкусный и свежий! Тоже обращались по рекомендации знакомых.
Жанна Пак
На праздники заказываем шашлык только здесь! Очень мягкий и сочный! За картошку в беконе - все 100 баллов!
Андрей Петров
Неимоверно вкусная картошечка в беконе!!! 5+++++ шашлык оооочень вкусный! Мы постоянные покупатели. Заказываем как работу, так и домой
TaurnoyabrskYan .
Заказывал шашлык, картофель с беконом на мангале, очень вкусно!! Красивая подача, быстрая доставка! Рекомендую!
Иван Жгельский
Самое отвратительное обслуживание, никакого уважения к клиенту!!!!!
pp
pacefist pacefist79
До сегодняшнего дня заказывал шашлык из свинины чуть пальчики не съели. А сегодня купил вроде вкусный всё но вот мясо в жилах всё. Так что только три звёздочки.
ЛМ
Лера Маноилэ
Отличный шашлык, вкусные люляшки! Заказали с доставкой, привезли вовремя, ещё и презент подарили - бутылку шампанского. Вот такого я точно не ожидала ! Приятно!
АЧ
Алла Черных
Уже несколько раз заказывали люля с овощами, доставка быстрая по готовности, и все очень вкусное! Спасибо за достойное качество и сервис! За последнее время - это лучшая доставка. Желаю процветание вашему кафе.