Ганс
Пивоварня
Никита Грозных
Действительно оставляют желать лучше продавцы, сделал заказ, одному человеку налили, мне нет, села на кассу и сидит, вышел парень, заказ ему передать видимо не судьба была, сильно занятые, испортили настроение, отняли время, ничего не стал брать, больше ни ногой...
Виктор
Продавцы оставляют желать лучшего, при покупке проверяйте что Вам пробивают в чек, не первый раз сталкиваюсь что пробивают лишнее, вроде взрослая женщина а так поступает
вм
виктор меновщиков
Ноябрьское пиво! Не только сами пьём но и с собой берём в Уфу там тоже в восторге! Советую всем любителям пенного.
НФ
Николай Фареник
Как здорово, что в пивном магазине можно сразу купить готовые роллы! Очень огромные и вкусные!!! Иногда специально ездил за роллами, а в добавок пиво брал..
Иван Квант
Пиво очень достойное . Персонал приветливый общительный подскажут расскажут посоветуют!
14 мая 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за обратную связь, ждем вас снова в гости 🍻
Andrey Ivanov
Хорошее качество и богатый ассортимент. Есть доставка по городу.
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, ждём снова в гости 🍻😁
Мир Мира
Отличный персонал. Всегда все свежее
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, ждём снова в гости 🍻😁
ПК
Пепси Кола
Отличное место! Персонал очень дружелюбный, а пиво "Ноябрьское" очень вкусное! Ещё и скидку сделали!) Спасибо!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем ждать Вас снова!
Иван Иванов
Не понимаю людей, которые пишут хвалебные отзывы. Продукцию данной пивоварни я могу оценить не выше 3 баллов из 5. Попробовали пиво холмогорское фильтрованное: пена быстро спадает, вкус слишком сладковатый, солод не чувствуется, запах спиртуозный. Легенда Сибири было в разы лучше. Положительные оценки, видимо, куплены или в нашем городе никто не разбирается в пиве. Неужели так трудно сварить по настоящему хорошее пиво и радовать горожан? В других городах России матушки есть настоящие пивоварни. В итоге 1,5 литра вдвоем не смогли допить, вылили.
6 июля 2024, официальный ответ
В Untappd напишите... скучая по Легенде))) на то она и Легенда что закрылась)))
АФ
Александр Федулов
Пиво и рыба понравились. Девушка на розливе помогла с выбором. Рекомендую.
ЖА
Жан Асанович
Нормальная адекватная доставка пива в этом городе👌, делаешь заказ и сразу привозят. Пиво свежее, вкусное👌Дальнейшего вам развития и процветания .
ИФ
Игорь Федоревич
Очень понравилось пиво! Много рыбы, снеков. Рекомендую!
Marta1108 Zinovich
Очень понравились суши/роллы, в которых ешь рыбу, а не рис!
ЕГ
Евгений Гечан
Пиво хорошее! Рыбу надо выбирать!
Ксения Озерова
Муж любит пиво и у Вас оно 🔥
P;
Pan1X_XZ ;
Хороший магазин пиво настоящее вареное 👍
Александр Орлов
Отличнейшее пиво на любой вкус! Наконец то и в Ноябрьске появилась хорошая пивоварня. Спасибо!
Игорь Обычный
Отличный пивной магазин, довольно большой ассортимент пива и закуски, всегда подскажут и проконсультируют. Рекомендую.
Елена Бойко
Лучшая пивоварня в лучшем городе! Хелен вне конкуренции! Ребята, это любовь! Спасибо вам!
ПЦ
Павел Цуканов
Пиво качество испортилось очень сильно, для любителей пива на вкус как толстяк забористое или багбир, или любого дешевого ваучерного пива пойдет. Почти все на один вкус, вкус просто ужасный, очень жаль когда открывались пиво было хорошее. А еще плюс ко всему на утро вас ждет тот самый башкабадун.
7 марта 2023, официальный ответ
Приветствуем вас Павел! Хотелось бы разобраться в данной ситуации, скиньте пожалуйста чек или скрин…
Роман Лузанов
"Холмогорское" вне конкуренции!!!
Екатерина Инякина
Отличная пивоварня!!! Ассортимент шикарный!!! Пиво очень вкусное и всегда свежее. Желаем вам процветания!!!!!!!
ЕВ
Евгения Васильевна
отличный магазин!! приветливый персонал. лимонады очень вкусные. Очень понравилось пиво Хелес. Так держать!!!
TK
Timur Kulbaev
Собираясь с друзьями, часто заказываю пиво и продукцию магазина "Ганс". Всегда свежая вкуснейшая рыба и пиво. Продавца рекомендую.
Мария Мария
Большая просьба к продавцам Мойте пожалуйста руки после рыбы Я ненавижу запах рыбы Покупаю пива , беру бутылку , она бл… вся воняет рыбой и мои руки после этого тоже Все в рыбе ! Потому что продавец видимо голыми руками ковыряется в рыбе , почему то без перчаток , а потом тут же идет наливает пива Это полный треш
Вика Крижановская
Отличный магазин!Пиво вкусное и главное настоящее!!! Рыбка всегда свежая, впродавцы приветливые! Рекомендую!!!
ТК
ТАТЬЯНА Костылева
Отличный магазин. Лучшее разливное пиво в городе. Приветливый персонал, приятная обстановка. В магазине всегда чисто, привлекательная выкладка. Большой ассортимент закусок, рыбы. Всем советую👍👍👍👍👍👍🍺🍺🍺🍺🍺🍻🍻🍻
Добрый вечер, ТАТЬЯНА! Благодарим вас, что выбираете нас. Ждём снова 😉
Александра Акентьева
Отличное пиво, в меру Ядренное, вкус приятный, никакого постороннего привкуса нет, обязательно приобрету Ещё
Александра, благодарим за теплые слова! Ждём снова 🤗
ILYA S
Все сорта пива классные, качество на самом высшем уровне, обслуживание быстрое, продавцы грамотно советуют закуску, постоянно обновляется ассортимент, так держать!!!
Спасибо за обратную связь ! 😀🤝
Mikhail Kuzmin
Пиво ужасное, пшеничное - кислое, боярское - спирт в газировке, холмогорское - никакое, без вкусное, пивом такой продукт нельзя называть. 2 балла за большой выбор закусок и свежую рыбу. Но с пивом нужно что-то делать
Фото огонь 👍
Сергей Кащенко
Ужасно. Пиво испортились. Галимое спиртовое послевкусие.
26 декабря 2022, официальный ответ
Спирт не добавляем. Спасибо.
СП
Сергей Павлуткин
Лучшее пиво Ноябрьска совершенно точно! Ассортимент продукции шикарен и широк. Вкусно всё и алкоголь, и безалкогольные напитки. Широкий выбор закусок, рекомендую!
Юрий Поляков
Когда открылись и месяц после было лучшее пиво, а сейчас дрянь редкостная
15 августа 2022, официальный ответ
Сожалеем что наше пиво не пришлось вам по вкусу, с момента открытия ни на один сорт рецептуру не меняли
Сергей
Очень хорошая пивоварня! Продавцы приветливы , всегда посоветуют , что купить) Пиво 🔥🔥🔥
тд
татьяна данюкова
Отличный магазин, Вкусное пиво, Свежая продукция, продавцы на высшем уровне!!! Добра и процветания!!!
Dima Rudenko
Очень вкусное пиво, действительно заметна разница с покупным. 👍🏽
ОП
Оксана Почтаркина
Отличный магазин, вкусное пиво, пробовали 2 вида, разнообразные закуски, свежая рыбка. Рекомендую.
Игорь Милько
Спасибо! Брал пиво несколько раз. Всегда свежее. Последствий никаких. Очень понравилось тёмное.
Андрей Крупейченко
Заехал за пивком на пивоварню Ганс!! Взял всех сортов по литру на пробу и рыбки ! выпил за вечер всё! Всё пиво залетела супер! На утро проснулся, как будто и не пил! Голова свежая! Наконец-то в нашем городе появилось настоящее пиво! Молодцы ребята! Так держать!
Анна Милько
Пробовали в магазине "Ганс" уже 5 видов пива, брали разнообразные закуски к нему. Очень радует свежесть напитков, закуски отличные, свежайшая рыбка. Хочется сказать и о самом магазинчике: очень чисто, нет посторонних запахов, вежливый персонал и качество продукции просто СУПЕР!!! Спасибо руководителям данного заведения, что в нашем маленьком городе так удачно открыли место с натуральными напитками! Удачи и процветания Вашему бизнесу! 🎉🎉🎉
Владимир Руденко
Пивас бомба. Особенно тёмное, прикольный вкус и после вкусье. Вкусняшик к пивку тоже класс. Рекомендую.
Анна Банул
Посетила данную пивоварню. Очень вежливый и приветствую персонал, чисто и аккуратно в торговом заведение. Стоимость пива соответствует его качеству. Замечательный ассортимент товара к пиву.
ЛК
Лилия Калимуллина
Хороший магазин ☺ отличное качество🍺🔥 приятный персонал всегда подскажет и поможет определиться с выбором пива и к пиву!!! Рекомендую 👍
Ed Banul
Заходил на днях в данную пивоварню , взял на пробу всех сортов по литру! Был приятно удивлён! Вежливый персонал, ассортимент закусок к пиву на любой вкус! Вкус пива отменный, чувствуется рука профессионалов пивоварения! Хелес похож на Холмогорское! Рекомендую всем кто любит настоящее пиво!!!
ЕД
Евгений Дементьев
Заехал в данный магазин. Взял 2/1,5 разного пива, пилснер и Хайнс. Мне очень понравилось. Соотношение цена/ качество +. Рекомендую
Денис Князев
Отличная пивоварня 🍺🍺🍺🍺, пиво просто улётное , приходили компанией всем всё понравилось , огромный ассортимент рыбы и снеков, место что надо Рекомендую 👍👍👍
Али saper_05
ОТЛИЧНАЯ ПИВОВАРНЯ !!! Очень вкусное пиво, разнообразные закуски под пиво , свежая рыба. Мы были втроём и всем очень понравилось обслуживание персонала и ассортимент данного магазина . Обязательно придём ещё раз ) ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРОЦВЕТАНИЯ И УСПЕХОВ !!!
ЛА
Любовь Авраменко
Местечко хорошее, много хорошего, разнообразного пивасика, квасика, вкусняшек к этому в изобилии. Спасибо. Процветания Вам.
Ольга Губанова
Брала здесь пиво, 2 бутылки. Одну оставила на завтра, одну в день покупки опустошила. На следующий день стало плохо, началась рвота. А во второй бутылке вообще осадок какой-то появился. Пиво некачественное, с «живым» такого быть не должно. Не рекомендую данную пивоварню! 👎
27 марта 2022, официальный ответ
Ольга, мы сожалеем что наша продукция пришлась вам не по вкусу, могли бы вы приложить фото чека чтоб…
Андрей Хуторенко
Очень вкусное и свежее пиво 🍺🍺🍺🍺🍺!!!!! Раньше покупал в других магазинах, в частных пивоварнях, цены не обоснованны. А те, кто пишет негатив, они просто вам завидуют, или не понимают вкус свежих продуктов! Коллектив отзывчивый, приятно общаться. Знают ассортимент.
27 марта 2022, официальный ответ