MarmeladKi
Студия красоты и косметологии
Анна Карпенко
Хочу выразить свою искреннюю благодарность мастеру Баховой Ульяне. После проведения комплекса процедуры я по-настоящему довольна результатом и ощущаю значительное улучшение внешнего вида. Ульяна — профессионал с большим опытом и вниманием к деталям. Она очень внимательно выслушала мои пожелания, предложила индивидуальный подход и объяснила все этапы процедуры. Во время процедуры. В салоне комфортная и спокойная атмосфера. Результат превзошёл мои ожидания — лицо стало выглядеть свежее, овал более подтянутым, а кожа — сияющей. Кр Обязательно обращусь к Ульяне вновь и рекомендую её всем, кто ищет настоящего специалиста и заботливого специалиста!
Александра
Очень благодарна мастеру Ульяне! Это идеально ! Прям с первого раза мастер понял, что я хочу и воплотила мои желания в жизнь! Огромное спасибо! Я обязательно посещу этот салон ещё раз, но приду уже за другими процедурами. Я сделала вывод- мастера в мандаринки ответственно подходят к своему делу)
Наталья Квятковская
Ну что сказать — я в восторге! Делала процедуру у косметолога Инны , и результат просто супер: лицо как будто помолодело на несколько лет😍. Все морщинки разгладились😍, а с носогубками почти распрощалась😍! Очень приятно, когда видишь такой эффект сразу😍! Спасибо мастеру за золотые руки — теперь только к вам👏🏻! ФОТО СРАЗУ ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ 🤗👍
ЮК
Юлия Канина
Ульяна! Чудо-Мастер- Профи своего Дела! Внимательное отношение к клиенту, а также видимый результат после процедур! Отметила, что специалист решает проблемы с кожей без навязывания услуг, и дает ценные рекомендации по уходу. Важно отметить аккуратность, компетентность, коммуникабельность и приятную атмосферу в студии красоты. Спасибо! Вернусь))
Анна Ковальчук
Была у мастера Ульяны, всё прошло замечательно)
НМ
Наталья Муляр
Рекомендую салон мармеладки, хожу на процедуры к Инне, прекрасный предусмотрительный мастер, индивидуальный подход и все аккуратно сделано. Самое главное мастер не оставит вас и держит на контроле все результаты
Алена
Отличная, уютная студия! Мастер Ульяна, профессионал своего дела. Аккуратно и безболезненно сделала все процедуры. Успехов и процветания в Вашей замечательной сфере красоты!
Анна Анна
Проходила курс лазерной шлифовки лица, решившись на нее, я, признаюсь, испытывала определенные опасения, но результат превзошел все мои ожидания. Первое, что хочется отметить – профессионализм и внимательность косметолога Ульяны. Подробная консультация, тщательный осмотр, индивидуальный подбор параметров лазерного воздействия – все это создало ощущение уверенности и безопасности. Сама процедура, конечно, не самая приятная, но вполне терпимая, и дискомфорт с лихвой компенсируется потрясающим эффектом.
Карина Гилеева
Очень понравилось обслуживание! Всё было организовано на высшем уровне, процедуры прошли быстро и качественно.Делала перманентный макияж бровей и лазерную шлифовку Со2, Спасибо Ульяне, все объяснила по уходу, всегда на связи, на все вопросы отвечала очень подробно! Обязательно приду еще!
ЛБ
Людмила Балагурова
Всегда хожу только к Ульяне, мастер отличный, она очень аккуратная, доброжелательная, приятная девушка, мастер своего дела!!! Не надо ничего объяснять, делает, и я довольна!
Елена Костюшкина
Была у мастера Ульяны, мастер своего дела.Всё быстро и аккуратно.Думаю буду постояным клиентом.
К мастерам Ульяне и Инне хожу регулярно. Была на Королевской процедуре у мастера Инны - это надо пробовать 💆♀️... словами не передать. Обновление лица сразу. Рекомендую👍
ЕА
Екатерина Ангел
Была на процедуре лазерной шлифовки , ну что могу сказать , казалось пришла не к профессионалу , во время процедуры я задавала вопросы как дальше будет и тд , ответ и молчание, дополнительные рекомендации , уход дальнейший ничего не было сказано ,в основном все с интернета вычитывала сама . В общем , процедуру сделали но результата никакого не увидела и написала мастеру , ответ от нее :(что результат нарастающий и надо время , в интернете преувеличивают саму процедуру ). Окей , я еще там понаписывала свои тревожности о процедуре и тд , в ответ опять же молчание , как будто да пофиг на тебя , главное деньги поимела, а что дальше там у тебя не важно. Вот такое отношение сложилось. Считаю хороший мастер позвал бы к себе на осмотр , раз человек беспокоится и внятно бы объяснила этап после процедуры и как все происходит на самом деле, раз интернет по ее словам врет и не все так . Но этого не было , в итоге и с друзей удалила .
мп
марина писарева
Инна, вы Мастер с большой буквы! Вы - лучшая!!❤❤❤ Хочу поделиться своим мнением о знакомстве с Инной как с человеком, как со специалистом в области косметологии. Последнее время меня одолела рутина и на себя совсем не было времени, но мне посчастливилось открыть страничку Инны с её вдохновляющими роликами и с процедурами, направленные не на чудо укольчики, а на то, что перед координальными мерами есть еще один шаг, который мы упускаем. Придя в салон красоты и косметологии я попала в храм чистоты, эстетики и умиротворения.Инна встретила с улыбкой и такой теплотой, как будто мы давно знакомы. Было так приятно!!! Процедуры прошли как во сне- нежные руки мастера, приятные ароматы, вопросы о комфорте процедуры, приятная музыка, и не мало важное!!! кушетка, как перина!!!Я с трудом могу вспомнить процесс процедуры, я была на седьмом небе, да и это не важно. Главное в руках мастера я наконец расслабилась, получила неограниченное удовольствие и во мне вновь проснулись чувства любви к себе и желание баловать себя такими женскими приятностями. Уходя из кабинета, я светилась. Я помолодела, посвежела и окрыленная полетела домой.Инна, спасибо Вам за это!!! Вы сделали мой день!!Вы вдохновляете многих не терять свое истинное предназначение- быть красивой, быть женщиной!! Желаю Вам только продолжать, нам женщинам, очень нужны такие чуткие, внимательные, суперпрофессиональные люди рядом!!!❤
ОИ
Ольга Иванова
Доброго времени суток . Была у мастера Инночки на процедурах по коррекции фигуры, очень приятная,внимательная, мастер своего дела! Спасибо!
ВО
Викуля Ожгихина
Много лет доверяю преображение своей кожи и тела прекрасным феям красоты Инне и Ульяне. Девочки всегда доброжелательные, в салоне "MarmeladKi" уютная атмосфера.
Galina G
Все очень понравилось
ЛД
Людмила Долгова
Прекрасный, чудесный салон красоты ! Девочки Ульяна и Инна просто феи красоты , добродушные, приветливые , все объясняют, подсказывают, делала процедуру криолиполиз и кресло Кегеля , результаты в процессе но я не сомневаюсь под чутким руководством девочек все будет чудесно , 🔥 рекомендую к посещению 👍👍👍
ОЕ
Олеся Ерохова
Посетила мастера Ульяну по рекомендациям знакомых девушек. Сама удостоверилась в правдивости восторженных отзывов. Быстро, качественно, НЕ БОЛЬНО)
Маргарита
потеряла шарик от пирсинга осенью, оперативно записали, приняли и поставили, за что очень большое спасибо мастеру, работа была выполнена стерильно и качественно, к ней нарекания нет!!
СБ
Саша Бахова
Очень давно хожу к Ульяне и Инне, классные мастера, золотые руки, помогли с множеством проблем, морщинами, лишним весом. Исправили работу прошлого бровиста. Спасибо вам!
Иринка Ноябрьск
Была на процедурах по уходу за кожей, всё супер!!!!!! Рекомендую!!!!!!!!!! Запишусь на другие процедуры, очень довольна результатом!Инна, спасибо огромное,Вы волшебница!!!
Гульнур Нурсубина
Уютный салон, Ульяна вы просто классный мастер, спасибо вам за красоту, приду к вам ещё 🌹🌹🌹💞💞💞
Юлия Метелёва
Девочки спасибо Вам огромное 🌹 Инна Вы просто чудесная!!! Вы моя спасительница 💛 всегда принимаешь при моих форс-мажорных ситуациях никогда не отказываешь 🌷💜 пирсинг без болезненный, всегда есть украшение на любой вкус, и поменять можно в любой момент у Вас!!!! 🌹🌹🌹
ИЩ
Ирина Щербинина
Ульяна спасибо большое за то,что ты делаешь нас ещё красивее. Очень уютная студия. Всё делается с любовью 🥰❤️
Ольга Иваненко
Профессиональный, красивый и комфортный салон красоты! Множество разнообразных услуг! Есть много новинок! Процедуры приятные и эффективные!!! Мастеру Ульяне отдельное спасибо за отличную работу!
Kira Naytli
Приятная атмосфера, девочки- мастера своего дела. Советую. Была у Ульяны на процедуре, всё good
НН
Наталья Надъярная
Спасибо огромное, очень всё понравилось! Инна вы лучшая! Рекомендую! 🥰
Екатерина Кузьменко-Бабыкина
Отличный мастер Ульяна! Делаю у нее не первый раз перманентный макияж бровей и губ! И всегда в восторге от результата! Доверяю только ей! Спасибо большое мастерам салона красоты "Marmeladki" они знают свое дело!
ЮД
Юлия Добрынина
В очередной раз была на татуаже губ!Спасибо Ульяне за Губки!Всегда ухожу красивая и довольная🥰!
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся!
Артем Смирнов
Очень хороший специалист!!! Советую
Алла Сизякина
Ульяну знаю с 2017года, делала татуаж бровей и стрелки Пять лет отходила с идеальными бровями, позже у нее освежила перманентный макияж. Опытная, с твердой и уверенной рукой! А ещё она мне помогла исправить не удачный пирсинг🙃 (с которым я мучалась 4 месяца пока по итогу не сняла сережку) прошло 10 дней всё идеально. Спасибо ☺️
Полина Гурленя
Спасибо огромное мастеру Ульяне! Делала перманентный макияж губ, все прекрасно😇 В салоне уютно, удобные кушетки, приятная атмосфера👍 Ульяна с полу слова поняла все мои желания, процедура прошла быстро, без боли, все понравилось🌸
Михаил Сергеевич
Всё отлично, спасибо мастеру Ульяне!
Евгения Кривонижко
Добрый вечер! Сегодня посетила ваш салон,была на процедуре ультрозвуковая чистка + гидропилинг. Мне понравилось,очень довольна результатом! 😊 До и после - факт на лицо!!! Кожа задышала!!!Спасибо большое Инне!!!🥰 Вежливый,чуткий и приятный мастер! 🤗 Уверенна, что этот визит не последний, а только начало). Успехов вам! Доброжелательных клиентов и процветания! 🤩Спасибо за Ваш труд! "Красота спасёт мир") 🥰
Наталья Горкунова
Инночка, спасибо огромное!!! Вы супер, девчонки!!! Очень понравилось!!! Офигенная процедура "Фарфоровая куколка"!!! Приятное общение и внимание к клиентам 💐👍🌺😘
Жанар Озорнина
Были у Инны на проколе ушей моей дочке 4 года. Быстро и безболезненно! Инна на контакте с ребенком , что не маловажно! Довольны 💯
iN
irina N
Сегодня в первые была на процедуре межресничка. Спасибо мастеру Ульяне, профессионал своего дела! 👍
Ольга Крюкова
Была на процедуре межресничка у мастера Ульяны. Очень понравилось. Процедура прошла комфортно. В салоне чисто и опрятно. Однозначно рекомендую.
Элла Евтушенко-Симовская
Хочу выразить благодарность Инне за отличную процедуру, внимание и профессионализм! Личико прям светится, ну а я Оооочень довольна))👍💯🌺
ТК
Татьяна Казакова
Не первый раз была у Инны на процедурах.Вчера делала СМАС-ЛИФТИНГ. Лицо прямо посвежело.Процелура приятная, уютно как дома.
Алина Макарова
Сегодня впервые была на перманентном макияже бровей+ межресничка (стрелочка) в студии красоты MarmeladKi.Атмосфера огонь 🔥 Красиво, уютно очень! Мастер Ульяна профессионал своего дела, успокоила мои страхи, помогла выбрать форму, сказала как ухаживать после!Сделала все просто волшебно 🪄Большое тебе спасибо! Я очень довольна результатом! Обязательно приду еще) Рекомендую всем!👍👍👍
МШ
Марина Шаповалова
Спасибо большое Ульяночка за красоту.❤️ Не перестаю восхищаться твоими работами.😘
Ольга Вишневская
Спасибо большое, девочкам, за ваши волшебные ручки! Доверяю своё лицо им уже ни в первый год. На перманент только к Ульяне, практически без боли, всегда получается то чего хочется. Настоящие мастера своего дела!!!! Успехов вам и благодарных клиентов!!!
ОБ
Ольга Бедюх
Посетила вашу небольшую уютную студию. Осталась очень довольна☺процедура была лазерное удаление купероза. Осталась очень довольна результатом 👍Большое спасибо Инне . В ближайшее время в планах порадовать личико у вас в студии)
ЛС
Людмила Сплавник
Сходила на новую процедурку, карбоновый пилинг. Всё отлично, без боли и покраснения. Прекрасный мастер Инна, ей отдельные 100 баллов от меня🤗. Уютно, красиво, профессионально.
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё!
Марина Федорова
Спасибо большое за оказанную процедуру! Очень уютное место и хорошие мастера😻
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся.
ЛД
Люда Денисенко
Была сегодня в уютненьком салоне Мармеладки, очень Пре очень понравилось, феячит там мастер Инна, нежная, обходительная косметолог с золотыми ручками, всё объяснит, разьяснит, даст рекомендации по реабилитационному периоду, если таковой есть, пришла я на курс процедур " Всё включино", по итогу ещё и микродермал сделали😜. Ну очень рекомендую, сходите туда, мой совет 🤗
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв, всегда рады помочь.
Михаела Ангел
Спасибо большое мастеру за красивые бровки, Ульяна отличный мастер. Рекомендую всем.
19 ноября 2023, официальный ответ
Михаела, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся.
Галина Булатецкая
Сегодня была на процедуре, у мастера Ульяны всё прошло отлично, индивидуальный подход к каждому клиенту, спасибо за красоту. Рекомендую салон Красоты Мармеладки
4 октября 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏 Всегда рады помочь.