Ясин
Казан кебаб. Говядина.
Любовь и Спорт
Все вкусно Рахмат ✊
Angry Welder
Из плюсов: - вкусно, - ни разу не отравился, - порции достаточно большие, - разнообразие меню. Из минусов: - столы не всегда чистые, - тарелки маленькие, в них наливают суп почти до краёв и есть очень неудобно; - но главное девушка, которая разносит заказы, сначала протирает стол тряпкой, потом этими же руками берет выпечку, или лаваш и отдаёт гостю, так в заведениях общепита конечно не делается, для этого есть одноразовые перчатки. Из-за возникают в принципе вопросы к санитарии. Но в целом неплохо, вкусно, быстро, по нормальной цене.
Ляйсан Юнусбаева
Хорошее уютное кафе, очень вкусно!! Порции огромные, мясо нежное!цены приемлемые.Рекомендую
imomnazar_01 .
Лагман очень вкусный
Юля Сандор
Очень вкусно , всегда всё свежее. Быстрая подача . Любим иногда обедать с мужем. На наш вкус самая лучшая самса.
Булат Гимазов
Вкусная шурпа, первый раз видел такую мини самсу. Рекомендую 👍🏿
Татьяна Кобдикова
Вкусно. Много мяса в солянке. Ценник не особо кусается.
Александр Саманков
Очень вкусные блюда
YY
Yulia Yulia
Хорошее, уютное место, понравилась еда, вкусная, горячая, приемлемые цены. Удобный график работы.
Алексей Г.
Зашли компанией перекусить, выбирали по озывам и не был разочарованы. За адекватную цену все остались довольны и сыты, первые и вторые блюда довольно вкусные и очень сытные, рискуете не осилить всё за раз заказав всё!
N[
Night [BOT]
Отличное место!!!
Эльвина .
Заказывала манты, плов, шашлык с доставкой в квартиру. За доставку 205 рублей взяли. Хотя мой муж 3 дня назад заказывал с доставкой, сказали больше 1000 руб. доставка бесплатная. Привезли мой заказ, спрашиваю почему доставка за такую цену,, а мне говорят доставка 135 рублей+ за контейнеры 70 руб. Впервые сталкиваюсь с тем чтобы и контейнеры одноразовые были платные. Короче нету никакой единой цены, кому как повезет, какую цену назовут. Сотрудник не заинтересован, чтобы качественно обслужить посетителей. Шашлык также не вкусный, а манты и плов мужу нравится. Второй раз точно у них ничего не буду заказывать с доставкой.
Женя Семенова
Вы просто супер!
Арина Демидова
Очень вкусно, и доступно
КВ
Кирилл Васильев
Отличное место, чтобы покушать. Порции большие, сытные. Цены - приемлемые. Молодцы, так держать. Бефстроганов - рекомендую)
Химчистка ЧИСТЮЛЯ
Можно спокойно покушать, всегда есть свободные места
Руслан Ефремов
Отвратная еда
Роман Вершинин
Очень вкусный Лагман👍 спасибо!
8Х
89224525025Рустам Хаертдинов
Самса с тыквой просто класс!!! Делайте их чаще!
Игорь Черешневский
Очень офигенно вкусную самсу с тыквой делают! Рекомендую!
ШБ
Шариф Баротов
Очень вкусный шурпа ))
Фарит Самиков
Заходили с другом покушать, всё просто шикарно и вкусно! Мужики меня поймут, когда два первых блюда и Шорпа и суп Куриный затолкнешь в себя с бодуна 😉😜😜
Марина Лапшевская
Отличное место ходим часто Есть всё по меню и всё свежее
Ольга Маркова
Брала на вынос Люля, первый раз в жизни ела такое не вкусное люля! Сверху жёсткое и сухое, будто долго лежало и его просто подогрели 🤢 внутри куски жира с горошину 🤢
Игорь Кулаков
Пришел купить выпечки так как работал на улице, захотел пиццу, лежала одна уже с засохшим сыром я спросил «есть ли свежая» на что мне ответили что есть, я сказал давайте , в итоге он положил разогреваться старую пиццу которая там лежала. Когда я сказал «я же попросил свежую» он мне ответил «что она и так свежая и он уже ее разогревает и куда он потом ее денет» и тут же выложил поднос со свежей пиццей. Я не стал ругаться заплатил и ушел с тем что дали.
ЕР
Евгения Романова
Кругом грязно, в холодильнике с напитками вообще какой то ужас. Кассир не вежливый, не опрятный. С кухни слышно, как повара делают отрыжку пока готовят еду. Полная антисанитария. За такую маленькую порцию просят очень много, если сравнивать по городу.
ОБ
Ольга Бедюх
Понравилось очень, порции большие ( удивили очень),посетим еще, быстро и вкусно.
Денис Д
Заказывал лагман, и хот-дог, компот. Лагман получился хороший вкусный. С хот-догом они сэкономили очень сильно , такое ощущение что они покупают самые дешёвые сосиськи для них. Компот понравился.В целом заведение не большое на столов 12 где то. Буду проездом обязательно заеду ещё раз.
JS
Jason Stathem
вкусная выпечка, дружелюбный приветливый персонал
Алексей Карпов
Очень вкусно